ну вот и я (наконец-то дотащила себя до компьютера, кхе-кхе )
Вова, твой тур к удавам оформлен и ждет тебя
Аня, на мой взгляд Италия и Эмираты немного разную сезонность имеют
В Италии чудо как хорошо в мае и июне и в июле (на море), а в Эмиратах в июне жарковато уже, а вот на майсие конечто неплохо!!
Что для Вас "средненько" по цене? Напишите в личку.
Для всех кто раздумывает насчет Эмиратов, скажу вот что. Они забирают на себя большой турпоток бывших поклонников Египта. Несмотря на "не все включено". Поэтому никакой перспективы на снижение цены не будет. В следующем сезоне ценник на эмираты вырастет, или как минимум прежний останется.
Поэтому я считаю, что в эмираты надо ехать в этом году, а Италия никуда не денется :) это стабильное напрвление, главное брать тур заранее.
вот минималка по эмиратам , для примера
03.02.2013,
Вс SHARJAH (KRASNODAR) 7 ROYALTON HOTEL 2* BB Standard Room/Double 33737 RUB
приходите в офис, расскажу про все магазины дубая, римини , флоренции, санмарино и рима
Выберете, куда вам больше по душе :)
Майские праздники
(IMG:
http://s018.radikal.ru/i509/1301/c5/c6125e625190.jpg)
1 мая выпадает на среду, а на 2 и 3 мая что-то там переносится :) (вроде как переносятся два январских выходных дня (официальные праздничные дни 5 и 6 января пришлись на субботу и воскресенье)). Раньше "лишние" выходные присоединялись к новогодним праздникам, но, в связи с принятыми поправками в Трудовой кодекс, теперь судьбу этих двух дней ежегодно будет решать Правительство. Таким образом, по случаю Первомая мы будем отдыхать в 2013 году целых пять дней!
Этого времени хватит на то, чтобы побывать в цветущей весенней Европе – в Праге, Париже, Барселоне, Риме и других городах, путешествие по которым в разгар жаркого лета бывает слишком утомительным. 9 мая выпадает на четверг. И здесь нас ждет еще одна приятная новость: на пятницу 10 мая переносится 23 февраля! В результате, к пяти дням первомайских каникул добавляется еще четыре выходных по случаю Дня Победы!
О том, как весело, интересно и недорого отдохнуть во время долгих весенних каникулах, я вам обязательно напишу в самое ближайшее время.
Гелла, так как на новый год в Париж ты не попала, то специально для тебя на майские будет прямой чартер в париж от Данко!!! И конечно с Диснейлендом! Ждем тебя за туром, цены те же, только желающих больше - все таки весна :)
Цены на майский тур в Париж тутhot_fuss , пока у Пегаса последний вылет стоит 24 апреля
щас напишу
Julia555 , ждем тебя! как рука?? приходи просто так, чай пить :)