главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
Bizon
посетители

Россию по жиму (и лифтингу) по версии WPC мы будем проводить 17-20 марта в Минеральных водах.
Подробно здесь: www.wpc-wpo.ru
Скоро выложим там положение о соревнованиях.
Кстати, в WPC мы присаиваем нормативы и по жиму и по лифтингу.
Нормативы так же можно найти на этом сайте в разделе Правила.
На сайте много фото с Российских чемпионатов, с Европы и мира.
Заходите смотрите, если что интересно спрашивайте, не стесняйтесь.
Удачи!
Юрий Устинов.
12.12.04 - 15:50 #457001
Kirio
спортсмен
отклоненные

Bizon Спасибо за инфу - а любой желающий может принять участие?
Вот блин - я по жиму на кмс не тяну 130 кг при моём весе - довольно много для кмс :(
Вот нормативы по жиму.
И ещё Bizon - в пауэрлитифинге в весе до 67.5 кмс 480 кг а не 490 ;)

Это сообщение отредактировал Syra_шеф - 12.12.04 - 19:29
12.12.04 - 16:05 #457008
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вот ещё советы Джея Катлера - второго в мире человека в бодибилдинге

Переходная программа от Джея Катлера

Итак, ты больше не новичок. Что дальше? Профессионал Джей Катлер даёт несколько принципиальных советов и знакомит со своей личной программой, с которой он начинал 6 лет назад.

Комплексные и изолированные упражнения
Вы, конечно же, знаете, что все упражнения делятся на комплексные (когда в движении участвуют несколько суставов) и изолированные (работает один сустав). Первые здорово растят массу и силу, а вот вторые, главным образом, улучшают внешнюю форму мышц. Традиционно изолированные упражнения считались уделом высоких профессионалов, которым, мол, масса уже не нужна, а нужны красота и сбалансированность мускулатуры. Но вот парадокс: наука открыла, что у новичков "односуставные" упражнения лучше растят силу и массу, нежели "многосуставные". Причём, срок действия такой программы ограничен. Она эффективна только первые 2,5 месяца тренинга. Казалось бы, в эти дни о тяжких комплексных упражнениях со штангой и гантелями новичку не стоит и задумываться. Нет, говорит Джей Катлер. Потом-то, вам всё равно придётся взяться за многосуставные движения, да только на разучивании правильной техники вы потеряете несколько недель, а то и месяц. Так что, самое правильное - с самого начала пробуйте базовые упражнения под присмотром тренера. За свои первые 2,5 месяца вы гарантированно освоите правильную биомеханику комплексных упражнений и начнёте новый этап тренинга без пробуксовки - с внушительными весами.

Свободные веса и тренажёры
"Односуставные" упражнения выполняют обычно на тренажёрах или с гантелями. Штанга - это инструмент комплексной накачки. Логика тренинга сводится к постепенной эволюции новичка от тренажёров и гантелей к штанге. Почему штанга, а не удобный тренажёр? Дело в том, - объясняет Джей, - что штанга незаметно для вас подключает к движению огромный дополнительный массив мышц - ради равновесия. В итоге мускулатура развивается "вглубь": силу увеличивают многочисленные мелкие мышцы-стабилизаторы суставов, пролегающие под внешним поверхностным слоем крупных мышечных групп. Ну а это принципиально важно для освоения по-настоящему больших весов, которые как раз и превратят вас в настоящего культуриста.

Интенсивность нагрузок
Под этим термином в силовом тренинге подразумевают процентное соотношение вашего рабочего веса и вашего разового максимума (РМ) в конкретном упражнении. Джей настоятельно советует новичкам тренироваться с весом примерно в 70% от РМ и поддерживать достаточно высокий темп. Паузы отдыха между подходами не должны быть дольше минуты. Чтобы рассчитать разовый максимум, нет нужды ставить рекорды. РМ вычисляется по следующей формуле. Вы определяете вес, с которым способны сделать 6 "чистых" (т.е. идеальных) повторов, а потом умножаете этот вес на коэффициент 1,4. Полученный результат и есть ваш разовый максимум.

Аэробные тренировки
Я бы не посоветовал проводить аэробный тренинг чаще трёх раз в неделю, - говорит Джей. - Да и то продолжительность аэробной нагрузки надо ограничить получасом. Лично я придерживаюсь того мнения, что поначалу без аэробных нагрузок вполне можно обойтись, если вы и без того тренируетесь с достаточно высокой интенсивностью и отдыхаете между подходами не дольше минуты.

Правильное питание
Мужчинам Джей рекомендует потреблять 3-4 грамма белка на килограмм собственного веса в день. Женщинам поменьше - 1-2 грамма. Чтобы набрать такое количество белка, его лучше распределить на 5-7 приёмов пищи в течение дня. Запомните важное правило: усвоение большого количества белка требует много воды (до трёх литров в сутки, не считая того, что вы получаете с жидкими блюдами) и кальция (до 1-1,5 г в день).

Там ещё его программа занятий >>> ссылка
12.12.04 - 19:36 #457136
Bizon
посетители

QUOTE (Syra_шеф @ 12.12.04 - 13:05)
Bizon Спасибо за инфу - а любой желающий может принять участие?
Вот блин - я по жиму на кмс не тяну 130 кг при моём весе - довольно много для кмс :(
Вот нормативы по жиму.
И ещё Bizon - в пауэрлитифинге в весе до 67.5 кмс 480 кг а не 490 ;)

У нас нормативы выше, чем в IPF.
Но и правила другие и экипировка немного другая допустима.
Отсюда и разница в нормативах.
Так что на данный момент КМС в Федерации WPC немного выше, чем в IPF.
Кстати IPF нормативы с Нового года поднимают очень не кисло.
В среднем на категорию вверх задирают.

Выступить можно любому - главное заранее прислать заявку (форма будет доступна на сайте) ну и иметь надлежащую спортивную экпировку согласно Правил.
Удачи!
12.12.04 - 20:51 #457188
Kirio
спортсмен
отклоненные

Bizon там все на допинге будут? :rolleyes:
12.12.04 - 21:08 #457199
blaz
посетители

нет там люди восновном на отварах из ромашки ;)))
12.12.04 - 23:05 #457271
Vash
спортсмены

Я конечно извиняюсь, но гармон роста-не стероид?
12.12.04 - 23:32 #457294
Kirio
спортсмен
отклоненные

Шайтан Стеройд это анаболик проклятый ;)
13.12.04 - 00:14 #457341
Gremlin
спортсмены

Точно проклятый ;)

так что Syra на соревнования едешь? Главное не победа ,главное участие ;)
13.12.04 - 11:44 #457493
Kirio
спортсмен
отклоненные

Нормативы большие ;) не потяну
Я бы хотел поучаствовать лет так через 6 - или даже 10 - точно мастером стану :)
13.12.04 - 11:48 #457495
Kirio
спортсмен
отклоненные

(IMG:http://img123.exs.cx/img123/3394/ronny36ao.jpg)
Огромная спина Ронни Колимана - первого в мире культуриста :)

Это сообщение отредактировал Syra_шеф - 13.12.04 - 12:44
13.12.04 - 12:41 #457527
Vash
спортсмены

Блин ну он здоровый конечно, Сюра, как фоты заливать?
13.12.04 - 13:14 #457543
Gremlin
спортсмены

Syra:
Ты планируешь ещё лет шесть заниматься? Это ж как выкладываться надо!!!

Спина Колимана зверская конечно! Только вот спереди у него не так всё хорошо (я про достоинство),как и у всех в большинстве серьёзных культуристов ,из-за химии.
13.12.04 - 16:08 #457646
Vash
спортсмены

Чё у него там с достоинством то? Как то не приглядывался :lol:
Ну, пузо у него и вправду есть.
13.12.04 - 19:14 #457768
Kirio
спортсмен
отклоненные

Gremlin - я повыкладывался 8 месяцев - и сделал рывок огромный - людям такие рузульты и за 3-4 года не даются
13.12.04 - 20:18 #457812
Gremlin
спортсмены

Syra:
Значит ты классно занимаешься B) Но ,ведь тут играет роль комплекция человека! Ведь ,подавляющее большинство культуристов имеют рост 170-172 см ,чем меньше рост ,тем полегче накачивать мышечную массу! У тя как раз все данные есть :)

Шайтан:
Я тож не приглядывался ,но если ты знаешь ,кто злоупотребляет химией и всяким прочим пойлом ,у того потом появляются проблемы с потенцией ;)
14.12.04 - 17:27 #458421
Vash
спортсмены

QUOTE (Gremlin @ 14.12.04 - 17:27)

Я восстанавливался другими способами, по причине дороговизны вышепречисленных препаратов.
15000МЕ гонады и 30 колес кломида в сумме - вот мое восстановление. После того , как все было вколото и таблетки доедены я стал чувствовать себя на порядок лучше. Получившие частичную атрофию яйцы в прежний размер не вернулись.
Как говорил Мэдмакс - "когда вернется свой собственный тест - это ни с чем не перепутаешь". Произошло это спонтанно. Просто в один момент вернулся былой размер яиц.

По поводу проблем с потенцией нашёл.Насколько я знаю(немного)проблеммы с потенцией возникают обычно на курсе.
14.12.04 - 21:15 #458629
Gremlin
спортсмены

Поверь ,не всегда это катит ,ой как не всегда! Всё зависит от особенностей организма ;) И ,как правило ,после тридцати это начинается:всё то дерьмо что человек колол и хавал ,даёт о себе знать :ph34r:
14.12.04 - 21:36 #458646
Vash
спортсмены

03.12.2004 19:02 ПРИНЦ спросил(а):
Здравствуйте Олег Викторович. Я хотел спросить а вы на протеине так накачались???? и не боитесь ли вы,что от протеина можно стать импотентом? это правда?? скажите пожалуйста.Скажите мне от кокого протеина больше мышцы станут?
04.12.2004 12:08 Олег ответил:
Уважаемый(ая), ПРИНЦ!
Впервый раз слышу о том, что употребляя протеин можно стать импотентом. А если вы имели в виду другое, то это меньшее из бед к чему может привести безбашенное применение этого. Растройства такого плана имеют временный характер у маленького процента пользователей. Хотя не исключены и такие побочные эффекты, но они зависят от генетической предрасположенности.Но а протеины должны быть качественные, я отдавал предпочтение сывороточному и комплексным протеинам.
14.12.04 - 22:11 #458672
Kirio
спортсмен
отклоненные

Перцы :D Прежде чем появятся проблемы с потенцией у вас разрушится печень - и органы "дряхлые" станут.
Лучше побеспокоиться о своём здоровье - а не думать только о том что в один прекрасный день может "невстать" :D
14.12.04 - 22:15 #458677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос