QUOTE (Bizon @ 11.04.08 - 21:07) | Андрей. Это осознать надо. Целая эпоха. с начала 80-х. Я там мерз сколько лет... Отчетливо помню свою первую тренировку в 1988году. Просто взяли и выкинули спортсменов на улицу. Землю продали москвичам. Эту страну уже ничто не спасет. |
Согласен,очень жаль расставаться со своим прошлым.Впрочем,как и с иллюзиями детства в моменты взросления...Вот я тоже работал,работал ( я бизнес имею ввиду) ,кстати- тоже с 1988 года на одном месте: взяли - выгнали.Нашли предлог и отказали в аренде( предлог- пожарная небезопасность объекта). И стою это я в слезах:"куды ж податься?А?". И подумал это я про себя(в смысле : о себе ,а не молча)- хреновый я предприниматель,ежели нет у меня денег купить себе помещение! 20 лет работал,и ,выходит,всё прожрал да промотал,вместо того,чтоб озаботиться возможными вариантами на будущее...Если ты понимаешь,что я имею ввиду.Уверен,что понимаешь.. Ничто не вечно под луной. Надо искать варианты..Биться за своё настоящее ради будущего,чтоб не оказаться перед закрытыми дверями. К тому же ты,небось,больше в Юпитер ходишь. Почему? Да,наверное,комфортнее в Юпитере,чем у Руслана-то..Ум? Чтож он ничего не делал в Новые исторические времена? ( я не осуждаю,это ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ замечание. ) Естественный отбор,однако.. |