главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
КОЛОБОК
посетители

2 ПИЛОТ- однако, теоретики вы сильные все... Я, блин, 17 лет занимаюсь, а до сих пор не знаю, когда какие волокна грузяццо... Да и пох мне на это...
Так как в теории не силен, скажу исходя из опыта-
Хочешь силы- надо жрать и пахать... Не взирая на всякие волокна и прочую куету...
Хочешь массы- жрать и пахать, в режиме 6-8 повторений, и будет щастье...
Хочешь рельефа- надо НЕ жрать и пахать, и не обязательно заниматься дрочевом по 15 раз, достаточно просто НЕ ЖРАТЬ, делать 6-8-10 раз в подходе, и отдыхать между подходами меньше минуты...
ВСЕ ПРОСТО !!!
И не заморачиваться всякой куйней, типа медленно-быстрых волокон, циклов, типами энергетического обеспечения (мля, это ж надо такое выдумать)...
Вот в чем с Пилотом соглашусь, так с тем, что одновременно набирать СИЛУ, МАССУ, и РЕЛЬЕФ- однозначно не получится...
Если кто-то сомневается в моих словах, то- имею опыт СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ББ и ПЛ, и знаю, о чем говорю... Вот тока в теории не силен... Как-то больше привык пахать, а не умничать...
06.04.08 - 19:17 #1996945
Bizon
посетители

QUOTE (avnoskov @ 06.04.08 - 15:44)
в тему дисскусии:

http://funlog.ru/pics/kak_sozdavalas_figura_foto:2745.html

52 фото, но оно того стоит, и буржуйский сайт этого же чела:

http://www.johnstonefitness.com/

как?

а откуда куда смотреть?
сверху вниз или снизу вверх?
Особых различий не заметил -что вверху, что внизу :)
если только в загаре и в использовании масла :)
06.04.08 - 20:07 #1997003
pilot
посетители

Колобок
Молодец!Я искренне рад за тебя. Я вот тоже занимаюсь,больше половины жизни то тем,то- этим. Ну,не фанат я железного тренинга( в полном смысле этого слова.а всем желающим укрепить мускулатуру рекомендую именно ББ в "любительской" форме)! Хотя именно железо "покачиваю",если так выразиться, уже с 1992 года, с переменным успехом. Помню,долбил,долбил железяки ещё в "Атланте" (если ты из Крымска понимаешь,о чём я говорю),да что-то как-то застопорился в развитии.То ли тренера не было ,то ли стремления "пахать" на убой..И полез я в литературу об "железе" именно по этой причине.Так что,теории я начитался порядком, эт ты верно заметил.Да только ЦЕЛИ я ставлю себе не такие,как у тебя,судя по твоим постам.А чего хочу- почти добился.Мне 43,и ещё лет так 20 у меня есть активной жизни,так что - добьюсь.А там и ласты клеить время придёт.А то ведь как: мечту исполнил - дальше что делать?
06.04.08 - 20:40 #1997046
Locust
хладовоин
посетители

2pilot

Я вот никак не пойму,как ты собрался и массу набирать.и чтоб на животе рельеф был как стиральная доска,да ещё и силовые результаты повышать ОДНОВРЕМЕННО.

я нигде не писал, что именно так собираюсь это делать и отлично понимаю, что этого у меня не получится. силовые для меня не оч важны, поэтому не понимаю, с чего ты так решил. масса, как таковая тоже решающей роли не играет. качество имеет основное значение (не до абсурда, разумеется).

2avnoskov:

прикольная ссылка. если не баян, то чел молодец. видно, что не суперталант, но однако... хотя создатель железной шахты показал более впечаляющий резалт.
06.04.08 - 22:18 #1997216
Похлеван
посетители

Bars87
Если просто тупо жрать, спать и ничего не делать, то и тогда очень медленно набираю,

Хороший способ набора качественнейшей массы! А тебя устраивает такая прибавка?

Раньше ходил в спортзал, работал на силу. Мышечная масса почти не прибавлялась.

Эт как долго и какие упры включал в программу? Подозреваю было много ненужного.
Насчет "спецпрограмм" и "витаминов".
Ну что можно сказать? Тяга, жим лежа, приседания, подтягивания ( в т. ч. и с отягощением), жим ногами в станке. Думаю достаточно сосредоточиться на этих столпах, выкинув остальное до поры, до времени. Диапазон повторений я бы разнес от 6 до 12 (Побольше в тяге и приседе, поменьше - в жиме). Тренировки не затягивать дольше, чем на 2-2.5 часа( при условии действительно тяжелой работы). Восстанавливаться от 5-8, а то и больше дней. Для начала, имхо, хватит 1 тренировки в неделю.
И насчет "витаминов".
Ну а какие цели преследуешь. Жим 120-140 кг вес-сухие 80 кг - и без "витамин" -не из области фантастики. Добавки всякие, креатины, гейнеры не нужны.
Прежде всего обеспечь себе нормУльное регулярное питание и здоровый сон околя 8-9 часов.
08.04.08 - 12:50 #2000383
Bars
автофорумцы

Похлеван,
Нет, такой набор массы не устраивает. Просто удивительно само по себе, что набрать какой-либо вес для меня проблематично.
В моей программе было всё, что ты перечислил, но тяга и приседания долго в ней не задержались. Жим лёжа был, но... эффекта не принёс.
Подтягивание с отягощением - моё любимое упражнение было. Дошёл до того, что подтягивался с гирей весом в 36 кг. (сам я на тот момент весил около 53-х), но меня хватало буквально на несколько раз, т.к. не мог долго держаться за перекладину - кисти уставали очень быстро. Да, и ещё немаловажное - мне на тот момент было лет 17, ходить в спортзал начал в 14. Потом бросил. Тренировки были по три раза в неделю, длились часа полтора.
Цель: получить спортивную фигуру с выделяющейся мышечной массой, но не чересчур.

P.S.
Сон нормальный, питание тоже.
09.04.08 - 12:19 #2002392
avnoskov
спортсмены

QUOTE (Bars87 @ 09.04.08 - 12:19)
Похлеван,
Нет, такой набор массы не устраивает. Просто удивительно само по себе, что набрать какой-либо вес для меня проблематично.
В моей программе было всё, что ты перечислил, но тяга и приседания долго в ней не задержались. Жим лёжа был, но... эффекта не принёс.

А просто другого способа нет!

т.е. например: "Чтобы заработать в нашей фирме 100т уе в месяц, надо приходить 5 раз в неделю и по 8 часов выполнять свои обязанности" - "нет, меня это не устраивает, но я все равно хочу 100т у.е."
09.04.08 - 12:44 #2002441
Vash
спортсмены

QUOTE (Bars87 @ 09.04.08 - 12:19)
P.S.
Сон нормальный, питание тоже.

эээ.....может глисты? :D :D я конечно извиняюсь, но мне кажется что если бы ты питался нормально, я имею ввиду с перебором, то хоть не мышцы,но жирок полюбому бы прибывал....а так-ешь мало помоему :ph34r: у самого такая же беда :ph34r:
09.04.08 - 13:34 #2002526
Похлеван
посетители

но тяга и приседания долго в ней не задержались. Жим лёжа был, но... эффекта не принёс.

Здесь отчасти ( очень большой части, кста) можно понять почему:

удивительно само по себе, что набрать какой-либо вес для меня проблематично.

Ну а ведь самые массонаборные упры остались по ту сторону обочины. Так что с глИстами (млин, почему на них катят бочку так часто, думаю эти ребята (глисты) ни в чем не виноваты) повременим.
Как это жим никакого
эффекта не принёс.
? Можно о тренировках поподробнее, пжста? На силу , да без тяги, приседов- странновато малость. Каковы были максимумы в силе и прибавке веса, заглавные упры (уж не разводки ли, кроссоверы?)?
мышечной массой, но не чересчур.

-немного улыбнуло. Об этом, несомненно, нужно беспокоиться в первую сраку.
Под хорошим питанием, что подразумевать? Я думаю, что тут у всех разные критерии. Систематику питания в студию. Вообще, мало инфы для выводов, но набор массы для тебя не будет проблемой при оптимальном подборе всех составляющих тренинга.
09.04.08 - 15:59 #2002867
pilot
посетители

Вы вот ещё что учтите: у каждого свой метаболизм( т.е. - обмен "вещей"). Есть такие ,что жрут как слоны ,а вес не прибавляется,всё в унитаз.В молодости... Погодите,постарше будете- всё будет по-другому: СБРОСИТЬ вес станет проблемой.Вот хоть вообще не ешь- а жир всё растёт!
09.04.08 - 20:04 #2003218
Locust
хладовоин
посетители

Вот хоть вообще не ешь- а жир всё растёт!

мало есть (скажем, один раз в день) для многих взрослых людей - это отличный способ набора сала. метаболизм замедляется, т.к. организм "думает", что он в кризисной ситуации и делает запасы при любом удобном случае.

а вообще, если ешь много и отдыхаешь много - вес по-любому вырастет, пофигу тот метаболизм. знаю по себе. подростком был оч худощавым, но пару месяцев у бабушки (ток сон и еда из развлечений) каждый раз из меня делали слоненка. по возвращении домой всегда возвращался к худобе.
09.04.08 - 21:43 #2003367
Bars
автофорумцы

Пилот правильно описал - ем как слон, но всё в унитаз... словно организм сопротивляется и отказывается принимать такое количество пищи. Метаболизм очень быстрый. Сейчас стал набирать потихоньку вес, но это жировая масса...
Жим лёжа - эффекта не принёс, т.к., по моему мнению, ему не было уделено достаточно внимания... да и каждый раз поднимать более тяжёлую штангу мне становилось тяжелее (простите за каламбур). Часто зацикливался на одном весе.
Про систему тренировок скажу так: поначалу инструктор составил для меня программу, по которой я должен заниматься. Это длилось пару месяцев, пока я осваивал технику. Далее всё пустилось на самотёк, я получил больше свободы, и, следовательно, стал сам решать какие упражнения мне делать, а какие нет. Естественно, эффекта я не получил почти никакого. Почему почти? В некоторых упражнениях я брал такие массы, что превышали мой вес на то время. Например: тяга блоков книзу за голову (вроде так называется) я выполнял раз 6-8 при рабочем весе 85 кг., тогда как я сам весил около 54-х кг.
Что касается питания - лёгкий завтрак, возможен небольшой перекус перед обедом, сытный обед, полдник и ужин. Но так не каждый день, часто обхожусь лёгкими перекусываниями в течении всего дня вместо полноценного ужина или обеда.
10.04.08 - 00:09 #2003532
pilot
посетители

Вот нет если толкового тренера- читай литературу.Ищи нормальных авторов.для начала тут уже обсуждался МакРоберт"Думай". Ты к тому же неправильно меряешь веса: тяга книзу у тебя идёт не напрямую,а через как минимум 2 блока.что,из физики,значительно облегчает вес.К тому же там на пластинах написано 1-2-3-...10-11-12.. 1 не равен 10 кг вообще (как правило,это 5 кг пластина) ,а через блок и того не будет. Жим лёжа,по моему непросвещённому мнению- силовое упражнение, и делать его надо в силовой манере. Именно массу всего тела оно вряд ли построит,хотя и поучавствует. Читай Стюарта Макроберта( только не обращай внимания на его сопли по поводу "генетически одарённых.жрущих стероиды профессионалов..",это он от зависти,наверное.). А вообще его советы вполне ничего. "Продвинешься" в вопросе- будешь сам составлять схемы и программы. И вес наберёшь обязательно. И вообще,с твоим лекговесием надо придерживаться такой схемы: лучше стоять,чем идти; лучше сидеть,чем стоять; лучше лежать,чем сидеть; лучше спать,чем просто лежать.Короче, окромя тренировки- двигаться как можно меньше.НИКАКИХ пробежек,никакой аэробики (если ты хочешь и не можешь набрать массу). И вообще поменьше заниматься: быстро отстрелялся за 45минут,максимум- час- и домой !есть и спать! и никаких 5-6 тренировок в неделю. Две в неделю, а лучше - три за две недели.Но уж интенсивно! Не жевать сопли и не болтать с соседями по залу о преимуществах той или иной программы тренировок.
10.04.08 - 17:00 #2004735
Bars
автофорумцы

pilot, благодарю за совет, всё сказаное приму к сведению и начну работать.) Авторов тоже почитаю.
10.04.08 - 19:25 #2004924
111чел111
посетители

как я понял чем больше организм потратит в упражнении резервово тем больше будет толь в плане набора, он какбы запасаеться, получаеться что увеличение веса не главное в росте мышц, а лиш средство к полноценному тренингу(типо легче становиться(мяса поднабрал сила выросла) вес добавлен)

я правильно понимаю?
10.04.08 - 20:45 #2005029
КОЛОБОК
посетители

куй знает, как ты это понимаешь, но я, перечитав твой пост 3 раза, так ничо из него и не понял :o
Как ты это понимаешь, я вообще не представляю... Пипец... Нах вы заморачиваетесь этой фигней?
-Пришел в зал- паши!
-пришел из зала- жри!
-пожрал- спи!
И будет масса, и будет щастье! Все просто как дважды два...
10.04.08 - 21:03 #2005052
Похлеван
посетители

Вы вот ещё что учтите: у каждого свой метаболизм( т.е. - обмен "вещей"). Есть такие ,что жрут как слоны ,а вес не прибавляется,всё в унитаз.В молодости... Погодите,постарше будете- всё будет по-другому: СБРОСИТЬ вес станет проблемой.Вот хоть вообще не ешь- а жир всё растёт!

ну прямо-таки все этим пугают и постоянно.

Даю ориентиры Барсу:
Маленькая птичка
без приседа никуда:
Безобидный ежик
Тяга всегда держит марку:

Мотылек на снегу
Вот и забудь про остальные упражнения на первое время.
11.04.08 - 15:13 #2006197
Bizon
посетители

Труд закрыли.
Закончился железный спорт в Новороссийске.
Целая эпоха.
Скоро вообще все закончится.
11.04.08 - 20:54 #2006620
КОЛОБОК
посетители

не законцицца!!! Мы в Крымске будем спорт возрождать! Уже возрождаем! Соревновательных спортсменов достойных еще не вырастили, но имеем уже- 1МСМК, 1МС, 2КМС, и 3 штуки 3-й разряд. Вот так и выкармливаем потихоньку кабанчегов...
11.04.08 - 21:00 #2006630
Bizon
посетители

Андрей. Это осознать надо.
Целая эпоха. с начала 80-х. Я там мерз сколько лет... Отчетливо помню свою первую тренировку в 1988году.
Просто взяли и выкинули спортсменов на улицу. Землю продали москвичам.
Эту страну уже ничто не спасет.
11.04.08 - 21:07 #2006648
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170  закрыто | новая тема | опрос