2 ПИЛОТ- однако, теоретики вы сильные все... Я, блин, 17 лет занимаюсь, а до сих пор не знаю, когда какие волокна грузяццо... Да и пох мне на это... Так как в теории не силен, скажу исходя из опыта- Хочешь силы- надо жрать и пахать... Не взирая на всякие волокна и прочую куету... Хочешь массы- жрать и пахать, в режиме 6-8 повторений, и будет щастье... Хочешь рельефа- надо НЕ жрать и пахать, и не обязательно заниматься дрочевом по 15 раз, достаточно просто НЕ ЖРАТЬ, делать 6-8-10 раз в подходе, и отдыхать между подходами меньше минуты... ВСЕ ПРОСТО !!! И не заморачиваться всякой куйней, типа медленно-быстрых волокон, циклов, типами энергетического обеспечения (мля, это ж надо такое выдумать)... Вот в чем с Пилотом соглашусь, так с тем, что одновременно набирать СИЛУ, МАССУ, и РЕЛЬЕФ- однозначно не получится... Если кто-то сомневается в моих словах, то- имею опыт СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ББ и ПЛ, и знаю, о чем говорю... Вот тока в теории не силен... Как-то больше привык пахать, а не умничать... |