QUOTE (111чел111 @ 26.02.08 - 07:09) | QUOTE (Bizon @ 26.02.08 - 00:07) | QUOTE (111чел111 @ 25.02.08 - 18:43) | Бизон, вот когда мы качаем грудные мышцы ты имеешь ввиду силовую выносливость? те в упражнение надо добавлять вес хоть как было под меченым он неявлеться главным, я правильно понимаю?
еще мне хотелось бы узнать про пампинг в натуральном тренинге стоить ли строить тренировки на нем или включать его как дополнение? или он нафиг не нужин? |
1. Качать - значит нагрузить мышцу. Посильнее, но вес значения не имеет. надо именно прислушиваться к ощущениям в мышцах. Дать толчок для роста мышц, выполняя, допустим, жим лежа в трех подходах по пять повторов очень проблематично.
2. Смотря что понимать под пампингом. Уточните, что вы подразумеваете под этим понятием?
|
Спасибо Юрий. ну прокачка мышц кровью сцелью по больше закачать пит вещ-тв например как делает Рони Колман (ну естественно что так как у него у нас не получиться), что-то типо этого вот например Любер советует 1 ра в неделю силовой вариант ,треньки например 6х6 в жиме лежа и тп а второй день день папмпа там брусья 5хмакс, присед с голым грифом на 4 подхода на 40-50повт. ps и еще вот что вот я добавил вес но полноценно я его пожать не могу, вес 75 кг я жму максимум на 3 подхода по 6(в последнем с помощью), стоит ли мне опять наад сбрасывать вес или попробовать скажем разогнаться так 1)70 2)-72,5 3) 72.5 4)5)6) 75 ?
|
ну прокачка мышц кровью сцелью по больше закачать пит вещ-тв например как делает Рони Колман (ну естественно что так как у него у нас не получиться), что-то типо этого вот например Любер советует 1 ра в неделю силовой вариант ,треньки например 6х6 в жиме лежа и тп а второй день день папмпа там брусья 5хмакс, присед с голым грифом на 4 подхода на 40-50повт.
1. такое можно делать при стаже не менее 1-2 года и среднем уровне подготовки. "Прбивать" мышцу , привыкшую к определенного рода нагрузке. и такая "накачка" хороша так же в том случае, когда мышцы уже "есть", т.е. есть объемы и прочее. Сделать месяц таких тренировок (пампинга) например переж пляжным сезоном, и вам будет приятно взглянуть на себя в зеркало, но для постоянного использования такие тренировки не годятся.
ps и еще вот что вот я добавил вес но полноценно я его пожать не могу, вес 75 кг я жму максимум на 3 подхода по 6(в последнем с помощью), стоит ли мне опять наад сбрасывать вес или попробовать скажем разогнаться так 1)70 2)-72,5 3) 72.5 4)5)6) 75 ?
ставьте 65кг и жмите максимально четко, не задерживая штангу вверху, т.е. ровно и мощно. 5 по 8-10 Помните, что вам надо КАЧАТЬ грудь, а не тренировать жим. Т.е. выкидывать штангу вверх, шумно дышать, потом опускать и требовать что б партнер поддел ее не надо. надо просто качать грудь и прислушиваться к ошушениям в мышцах.
|