главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
Domkrat
посетители

avnoskov , откуда эти нормативы?
mi0 , тебе пределы зачем? в жиме (вес * 1,86) ты к нему близок или преодолел?
На мой взгляд эта хренотень(вес * 1,86)для жима даже завышена.
21.12.07 - 21:19 #1847359
111чел111
посетители

бизон но ты же ведь знаешь что без химиии нет спорта, ведь есть методы скрытия всего-этого например по раньше слаить с курса,расчитывать полный вывод препа и я думаю есть еще оочень много чего.
21.12.07 - 22:11 #1847412
Bizon
посетители

QUOTE (111чел111 @ 21.12.07 - 19:11)
бизон но ты же ведь знаешь что без химиии нет спорта, ведь есть методы скрытия всего-этого например по раньше слаить с курса,расчитывать полный вывод препа и я думаю есть еще оочень много чего.

Очень интересно!
Может быть Вы совершите революцию в методике обхода допинг-контроля?
Спортсмены мирового класса теряют миллионы долларов, получают дисквалификации, а тут простой парень из Новороссйиска одним махом заявляет что все это фигня - и обойти допинг контроль раз плюнуть :)

:o

Дима - вот откуда нормативы:

http://www.wpc-wpo.ru/rules/norm_bp_awpc/

http://www.wpc-wpo.ru/rules/norm_awpc_lift/
22.12.07 - 00:39 #1847591
mi0
посетители

Domkrat, еще не близок, но уже недалек )) просто посмторел на весовые категории и сумму трех упражнений и понял, что максимум что можно сделать, это КМС.

Bizon и все-таки мне слабо верится, что такие веса тягаются людьми без допинга!
НУ как можно пожать 300кг при весе чуть больше 100?!

"Говоря компьютерным сленгом - это "ламерство" а не вопрос" немного коряво звучит ))
Ламерство - это незнание, а если не знаешь - не бойся спрашивать ))
Вот я и пытался узнать ))

В любом случае Бизон, скажи плз, сколько без экипировки и всякого допинга делают по жиму/тяге/приседу? Хотя бы на твоей памяти?
(скажи веса и весовую категорию)
22.12.07 - 02:39 #1847685
Bizon
посетители

Я жал при весе 75кг в возрасте 15 лет 150кг.
Это был 1990год. Ни о какой экипировке и тем более "химии" я и не знал ;)

300 сейчас жмут в весовой категории до 82.5кг.
А рассуждать о том, что дескать, они все химеги или не химеги глупо.
Как говорится - попробуй сам хоть что то бизкое показать... Это родиться надо таким.
Я вот тренируюсь уже почти 20 лет, но что то к 300 никак не подберусь ;)
22.12.07 - 09:58 #1847778
КОЛОБОК
посетители

То Бизон- могу тебя потренировать, подберешься поближе к 300 ;) ;) ;) Звони, договоримся :)
22.12.07 - 17:44 #1848238
pilot
посетители

Во-во! Такими рождаются. причём,в любом виде деятельности.Что в шахматы играть.что из пистолета стрелять.Я вот до сих пор 150 не жму.А Бизон вишь - в 15 лет жал. Кстати,а где это Бизон в 90м году жал 150? На Труде?
22.12.07 - 20:05 #1848398
Bizon
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 22.12.07 - 14:44)
То Бизон- могу тебя потренировать, подберешься поближе к 300 ;) ;)  ;) Звони, договоримся :)

Колобок - пляжнег.
Видел я как ты тренируешьсо - поэтому и 250 жмем с третьего раза ;)
Мы уж сами как нибудь ;)
Скоро кое кого пережмем ;)

в 1990-м - именно там.
23.12.07 - 19:59 #1849411
КОЛОБОК
посетители

то БЕЗОН- 250 пожал с третьего раза, потому что тренер мне сказал 10 дней перед соревами отдыхать, а мой организм к такому отдыху не приучен... Вот он и заснул за 10 дней... И проснулся тока к третьей попытке... В Ростове пожму 260 в категории 100кг. Давай, попробуй пережать ;) Ведь будет обидно, что такой пляжнег как я будет жать больше тебя ;)
23.12.07 - 20:23 #1849432
111чел111
посетители

QUOTE (Bizon @ 22.12.07 - 00:39)
QUOTE (111чел111 @ 21.12.07 - 19:11)

Очень интересно!
Может быть Вы совершите революцию в методике обхода допинг-контроля?
Спортсмены мирового класса теряют миллионы долларов, получают дисквалификации, а тут простой парень из Новороссйиска одним махом заявляет что все это фигня - и обойти допинг контроль раз плюнуть :)

:o

Дима - вот откуда нормативы:

http://www.wpc-wpo.ru/rules/norm_bp_awpc/

http://www.wpc-wpo.ru/rules/norm_awpc_lift/

я неп сказал что разплюнуть но не стоит говорить что без фармы весь этот спорт строится, я сказал что существуют такие методы и все ненадо передергивать.

Это родиться надо таким

с этим согласен хоть и не на все 100%
23.12.07 - 21:06 #1849469
Bizon
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 23.12.07 - 17:23)
то БЕЗОН- 250 пожал с третьего раза, потому что тренер мне сказал 10 дней перед соревами отдыхать, а мой организм к такому отдыху не приучен... Вот он и заснул за 10 дней... И проснулся тока к третьей попытке... В Ростове пожму 260 в категории 100кг. Давай, попробуй пережать ;) Ведь будет обидно, что такой пляжнег как я будет жать больше тебя ;)

Я больше 225 на соревнованиях вообще никогда не жал..
до 260 мне очень далеко, если 250 выжму в след сезоне - буду доволен.
Ну не Колобок я по строению тела, жим тяжеловато пробивается :)
23.12.07 - 21:23 #1849492
КОЛОБОК
посетители

гы... Не колобок он :D Очень даже колобковый Бизон... Круглый такой ;) Коршкова с Лихманом выкормил, давай и сам уж подтягивайсо ;)
23.12.07 - 21:36 #1849505
pilot
посетители

Вы уж как хотите,но пару лет назад я Коршкова в Юпитере видел: он малышом не был,но уж и не таким пузатым как сейчас.Эсли это есть "побочный" эффект набора силы- увольте! Я уж лучше как-нить сейчас,120 кг в жиме.И хватит.Потом потихонечку ещё кг так 20 доберу в жиме,неспеша( а если и нет - не велика потеря,лишь бы дензнаков в кармане хватало). Зато я и пробежать 5 км могу легко ( заминка у меня 2 раза в неделю после железа по 3 км неспеша),и вон в карьере по скалам полазать,и даже на перекладине кой-чего. А вот интересно: Коршков сделает на перекладине подъём переворотом?Я сам вешу 84 кг,так я такого веса гимнастов не видал,уж тем более 125 кг. ;)
24.12.07 - 08:57 #1849787
КОЛОБОК
посетители

а на куя Коршкову делать подъем переворотом? На куя??? Точно так же Майку Тайсону не обязательно виртуозно водить машину, а Шумахеру- окуенно биццо! Каждому свое!!!
ЗЫ- от себя добавлю- со своими 110кг сделаю любое традиционное упражнение на турнике :P , кроме всяких перелетов Ткачева и прочей лабуды :o
24.12.07 - 10:14 #1849851
pilot
посетители

Ну .это само собой - перелёт Ткачёва и сальто Делчева и я не сделаю.Тут ты прав- каждому своё. К тому ж я ведь не в укор: типа, "А вот и не сделает!". Я просто спросил..( тут я могу привести цитату из Ницше: посмотрите ,этот человек может простоять на одной ноге 2 часа! ..но цапля может делать то же самое целый день..( вольная интерпретация). если ты понимаешь что я имею ввиду..
К тому ж и Тайсон и Шумахер своим искусстов зарабатывали на жизнь ( и неплохо заработали,надо сказать!Теперь на досуге Шумахер интереса ради может походить в боксёрский зал, а Тайсон- наконец таки научиться водить машину,когда выйдет из тюрьмы. Мало того,когда и если Шуми нарвётся на пьяных хулиганов в каком-нито баре он вдруг захочет и сам научиться дать в рыло,чтоб получать удовольствие не рассчитывая на платных телохранителей)
24.12.07 - 11:33 #1849957
КОЛОБОК
посетители

чем бы не занимались Шумахеры и Тайсоны, Коршков на турник не полезет, ибо в падлу... Но, думаю, подъем переворотом все же осилит... В нем дури немеряно...
24.12.07 - 14:02 #1850130
Bizon
посетители

QUOTE (pilot @ 24.12.07 - 05:57)
Вы уж как хотите,но пару лет назад я Коршкова в Юпитере видел: он малышом не был,но уж и не таким пузатым как сейчас.Эсли это есть "побочный" эффект набора силы- увольте! Я уж лучше как-нить сейчас,120 кг в жиме.И хватит.Потом потихонечку ещё кг так 20 доберу в жиме,неспеша( а если и нет - не велика потеря,лишь бы дензнаков в кармане хватало). Зато я и пробежать 5 км могу легко ( заминка у меня 2 раза в неделю после железа по 3 км неспеша),и вон в карьере по скалам полазать,и даже на перекладине кой-чего. А вот интересно: Коршков сделает на перекладине подъём переворотом?Я сам вешу 84 кг,так я такого веса гимнастов не видал,уж тем более 125 кг. ;)

Можете не переживать, таким как Коршков Вы НИКОГДА в жизни не станете.
Что бы не делали и как бы не старались.
В силу генетики.

А насчет подъемов... Детский сад это.. Вы бы еще поспорили кто кому наваляеет ЮрюсЛи Шварцу или наоборот (тема популярная к осбсуждению подростками в конце 80-х годов).

Колобок - ручки у меня не такие короткие :( поэтому жму мало... Прийдется тренироваться :)
25.12.07 - 00:18 #1850915
pilot
посетители

Всё верно,кто кому наваляет- таких мыслей не было.тут и так всё ясно.Для примера два эпизода. На момент происшествия человек отбарабанил в стиле муай-тай (причём,не спортивным стилем) 13 лет. Саша М. из Краснодара.При мне посадил на попу человека массой и силой..ну,понятно,да? простым выбиванием коленной чашечки ( носком ноги её вверх оп! и человек падает сам) а контрольный удар этой же ногой в голову- так,по привычке.Второй эпизод: как-то лет 12 назад Анапские армяне решили доцепиться до "новороссийских " чеченов во главе с Абд...ну да ладно. В аэропорту Анапы решили "разобраться" и выбрали для этого Апти,который парень крупный, но с виду совсем не спортсмен ( толстенький такой,но в зале на шведской лестнице я его видел как он ноги поднимал к перекладине).Так Апти так настучал по голове,что любо-дорого было смотреть!..Не поймите неправильно,это просто лирическое отступление! Однажды один сильный парень ,с виду как носорог, возле центрального рынка спорил из-за места парковки с младшим Гуленко.Смешно выглядело: молодой "дохлячёк" втолковал бычаре ,кто тот есть такой .А тот с перепугу забыл,сколько он там жмёт и сколько приседает. Ну да ладно,все мы великие воины ,в определённых ситуациях..Самому доводилось на полу лежать со сломаным носом.И не раз.
25.12.07 - 08:01 #1851052
avnoskov
спортсмены

QUOTE (pilot @ 25.12.07 - 08:01)
Всё верно,кто кому наваляет- таких мыслей не было.тут и так всё ясно.Для примера два эпизода. На момент происшествия человек отбарабанил в стиле муай-тай (причём,не спортивным стилем) 13 лет. Саша М. из Краснодара.При мне посадил на попу человека массой и силой..ну,понятно,да? простым выбиванием коленной чашечки ( носком ноги её вверх оп! и человек падает сам) а контрольный удар этой же ногой в голову- так,по привычке.Второй эпизод: как-то лет 12 назад Анапские армяне решили доцепиться до "новороссийских " чеченов во главе с Абд...ну да ладно. В аэропорту Анапы решили "разобраться" и выбрали для этого Апти,который парень крупный, но с виду совсем не спортсмен ( толстенький такой,но в зале на шведской лестнице я его видел как он ноги поднимал к перекладине).Так Апти так настучал по голове,что любо-дорого было смотреть!..Не поймите неправильно,это просто лирическое отступление! Однажды один сильный парень ,с виду как носорог, возле центрального рынка спорил из-за места парковки с младшим Гуленко.Смешно выглядело: молодой "дохлячёк" втолковал бычаре ,кто тот есть такой .А тот с перепугу забыл,сколько он там жмёт и сколько приседает. Ну да ладно,все мы великие воины ,в определённых ситуациях..Самому доводилось на полу лежать со сломаным носом.И не раз.

Про это уже сняли выпуск "Ералаша" (у меня брат боксер, а у меня папа охотник и т.д.)
25.12.07 - 09:45 #1851175
Locust
хладовоин
посетители

2pilot: Спор на тему "моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу"? :)
количество "мухачей", затоптанных "слонами", в истории не отражено, ибо это норма. Поэтому запоминаются из ряда вон выходящие случаи, когда мухач тяжа повалил (вот тока скока видел, сумоистов все время все кому не лень пинают - и в Октагоне и в М-1 - ну да судьба у них такая, видимо). Да и спор какой-то непонятный... Ну может Коршков выжать стока, скока остальным выжать не светит, ну и хорошо! Какая, на фиг, нам разница? Улучшить то, что есть - в этом самая большая заслуга, а кого-то "пережать" - ну нафига? Кому что дано... Можно сказать, что Коршкова на стометровке сделать не проблема и утешиться этим :) Хотя был в СССР какой-то борец (не помню фамилии, кажется грузин), с весом 124 кг стометровку за 11 с чем-то секунд пробегал и 24 раза подтягивался.

PS: я сам когда Коршкова первый раз в зале увидел пару лет назад, сразу и не понял, это он толстый такой или здоровый... Ну потом он выжал 190 на два раза и я все понял :)
25.12.07 - 16:16 #1851759
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос