главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
Locust
хладовоин
посетители

2pilot:

Если вы не балаганные шуты,что выступают перед публикой за деньги- нахрена вам бицепс аж в 60 см!При исходном 36

36 мало и некрасиво :( и 40 маловато... вот 45 - самое то и чтоб процентов жира не более 8-9 - вот это супер. :)

29.10.07 - 11:44 #1771179
AlexBig
посетители

QUOTE (Locust @ 29.10.07 - 11:44)
2pilot:

Если вы не балаганные шуты,что выступают перед публикой за деньги- нахрена вам бицепс аж в 60 см!При исходном 36

36 мало и некрасиво :( и 40 маловато... вот 45 - самое то и чтоб процентов жира не более 8-9 - вот это супер. :)

В точку!

Pilot, удивительно, что люди одержимые бодибилдингом, целеустремлённые в достижении своих идей и презирающие вредные превычки выглядят в твоих глазах "балаганными шутами". Мне 35 лет, вот уже 17 из них я посвятил этому спорту занимаясь с перерывами, конечно, в связи с работой и семейными обстоятельствами.
Ни разу! я не позволил себе презрительно отозваться о каком-либо другом виде спорта, хотя не все их разделяю. Люди, чей образ жизни напрямую связан с регулярными походами в спортзал, вызывают уважение в любом случае.
А вопрос применения химии - это личное дело каждого. Поверь мне, люди идущие на этот шаг сознательно, вполне понимают чем они рискуют. Я говорю сейчас об опытных спортсменах а не о пацанах ни грамма не разбирающихся в спортивной фармокологии, пытающихся быстро спрогрессировать не понимая откуда ноги растут. И вообще, сама по себе фарма не принесёт ровным счётом никакого эффекта, если безграмотно поставлны тренинг, отдых и питание. Волшебной пилюли, которую съел и на 5 лет вперёд стал большим, не существует. Даже в области допинга нужны знания и методика.
29.10.07 - 14:05 #1771508
Domkrat
посетители

36 см -- это предплечье должно быть.

Кстати, у кого какое предплечье?
Может сделаем блиц-опрос.
Распремляем руку в локте сгибаем кисть в запястье и честно мереем!(другие способы измерения - не то!)

Итак - у меня -- 32,5 см вес 98кг.

Кто поддержит?
29.10.07 - 18:16 #1772018
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Обращаюсь к постоянным посетителям темы с вопросом, где (в Н-ске или Краснодаре) можете рекомендовать к покупке настенный турник следующего вида?..
(IMG:http://leco.msk.ru/images/p30-2.jpg)
Заходил в субботу местный магазин "Евроспорт", ул. Героев Десантников, 83, но турников там не было, появятся, по заверению продавца, через неделю. Все бы ничего, но стоимость немного не воодушевила, 1200 р. Конечно, пока не видел сам турник, стоит ли он своих денег, сказать не могу, но возник также вопрос о том, где можно было бы заказать изготовление турника из металлического уголка и трубы, но при условии, что не стремно будет такое устройство повесить в квартире. Есть, правда, еще устремления пойти в магазин "Спорттовары" у Центрального рынка...
Кто что может посоветовать?..
29.10.07 - 18:51 #1772052
Locust
хладовоин
посетители

2 Domkrat:

ИМХО какой-то странный параметр - ни о чем не говорящий по большому счету. Ну если интресно, у меня на данный момент получилось 31.5 при собственном весе 88.5 кг (рост - 183). Руки по 41.

2 AlexBig:

честно сказать, я бы такой, что фарму запретил бы. Многие помнят, какими красавцами были Менцеры, но мало кто знает, что оба умерли, не дожив до полтиника. :( Впрочем, профессиональный спорт - это отдельный разговор, там свои правила.

Я, собсно, поэтому и цифры такие нарисовал - 45 см и 8-9 % - в принципе, предполагаю, вполне достижимая планка для человека нормальных способностей (не уникума, но и не проблемного). И понятно, что не за 3-4 года, а лет за десять, но реально ИМХО.
29.10.07 - 20:27 #1772165
Domkrat
посетители

Locust , полностью согласен, что параметр ни о чем не говорит; но просто интересно, спасибо за отклик! Да, 45 надо делать, сейчас 43.

Sergius , я видел очень простые турники в спорт.магазине у ост.парк Ленина на Советов..Правда, не такие как твои. Обычная перекладина вставляется прямо в косяк двери , в заранее сделанные отверстия, и выкручивается после занятий. Цену не помню, но в спорттоварах выше рынка все гораздо дешевле(правильнее), хотя там есть или нет - не знаю. И каков этот турник на практике - тоже не знаю.
29.10.07 - 20:51 #1772187
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Domkrat: Завтра попробую зайти в "Спорттовары" у Ц. рынка. Результаты опубликую в данном сообщении.
З.Ы. Нужен только настенный по причине отсутствия возможности установки турника в дверной проем. :-)
30.10.07 - 01:23 #1772483
pilot
посетители

Домкрат
А у меня предплечье 33( при тонком запястье в 17 см),а бицепсы по 40.Ну и что?А вешу я,как уже сообщалось 84( худею,на прошлой неделе весил 85).При этом рост у меня - 170.А про балаганных шутов вы,видать ,не поняли.Ну,да ладно.Про предплечье: самое мощное предплечье я видел у Нефёдова, учителя карате.А самые мощные ладони(живьём,из тех,кого видел лично)- у клоуна Олега Попова.А ему уже за 60.
Алекс зэ Биг.
А про какую точку ты гутаришь? Тебя что,увлекает карьера циркового артиста?Или ты полагаешь для себя допустимым ездить с гостевыми позированиями по миру,раздеваться на семинарах и показывать двойной бицепс сзади по случаю и без( желательно за деньги.ну и чем тогда ты будешь отличаться от стриптизёра?),рассказывать одурелым слушателям с неустойчивой психикой про чудодейственные диеты и научно выверенные программы тренировок,запихиваясь нираболом или ещё какой ерундой для лечения мышечной дистрофии у лежачих больных.Может,ты рассчитываешь,что ,"наев" бицепс 60 см станешь предметом обожания встречных девиц и объектом чёрной зависти встречных же пацанов?Я так понял,что ты ПРОСТО ходишь и "покачиваешься" по временам в спортзале.Так почему ты мой пост принял на себя?
А как ты относишься к "маечному" жиму лёжа,когда на тебя майку натягивают втроём,а до скамьи ты идешь с вытянутыми вперёд руками,потому как вниз они не опускаются?Или,например,оденешь трико и забинтуешь колени так ,что без штанги присесть не сможешь.И ты называешь это не клоунадой?(Ату на меня энтузиасты "железной игры"!)
30.10.07 - 07:06 #1772550
avnoskov
спортсмены

QUOTE (pilot @ 30.10.07 - 07:06)
Домкрат
А у меня предплечье 33( при тонком запястье в 17 см),а бицепсы по 40.Ну и что?А вешу я,как уже сообщалось 84( худею,на прошлой неделе весил 85).При этом рост у меня - 170.А про балаганных шутов вы,видать ,не поняли.Ну,да ладно.Про предплечье: самое мощное предплечье я видел у Нефёдова, учителя карате.А самые мощные ладони(живьём,из тех,кого видел лично)- у клоуна Олега Попова.А ему уже за 60.
Алекс зэ Биг.
А про какую точку ты гутаришь? Тебя что,увлекает карьера циркового артиста?Или ты полагаешь для себя допустимым ездить с гостевыми позированиями по миру,раздеваться на семинарах и показывать двойной бицепс сзади по случаю и без( желательно за деньги.ну и чем тогда ты будешь отличаться от стриптизёра?),рассказывать одурелым слушателям с неустойчивой психикой про чудодейственные диеты и научно выверенные программы тренировок,запихиваясь нираболом или ещё какой ерундой для лечения мышечной дистрофии у лежачих больных.Может,ты рассчитываешь,что ,"наев" бицепс 60 см станешь предметом обожания встречных девиц и объектом чёрной зависти встречных же пацанов?Я так понял,что ты ПРОСТО ходишь и "покачиваешься" по временам в спортзале.Так почему ты мой пост принял на себя?
А как ты относишься к "маечному" жиму лёжа,когда на тебя майку натягивают втроём,а до скамьи ты идешь с вытянутыми вперёд руками,потому как вниз они не опускаются?Или,например,оденешь трико и забинтуешь колени так ,что без штанги присесть не сможешь.И ты называешь это не клоунадой?(Ату на меня энтузиасты "железной игры"!)

накипело...
30.10.07 - 08:53 #1772612
Domkrat
посетители

Если в майке не жал, то и относиться к этому никак не возможно.Это как спросить: как вы относитесь к полетам в космос? --- а тут прямо куча космонавтов. Уверен, что из поситителей форума ЭТО одевали на себя не более 3-4 человек, а обсуждать станем все.
30.10.07 - 09:03 #1772626
AlexBig
посетители

QUOTE (Locust @ 29.10.07 - 20:27)
честно сказать, я бы такой, что фарму запретил бы. Многие помнят, какими красавцами были Менцеры, но мало кто знает, что оба умерли, не дожив до полтиника.

Фарма и так запрещена. А Ментцеры умерли не от стероидов. У одного была врождённая сердечная недостаточность у другого почечная.
30.10.07 - 10:45 #1772802
Locust
хладовоин
посетители

2pilot:

Или ты полагаешь для себя допустимым ездить с гостевыми позированиями по миру,раздеваться на семинарах и показывать двойной бицепс сзади по случаю и без( желательно за деньги.ну и чем тогда ты будешь отличаться от стриптизёра?),

Это ты зря... Не было бы этих, как ты говоришь, стриптизеров, то не было бы ББ как такового. Да, там целая куча негатива и лжи типа "был я дрыщем и с помощью вот этой программы и протеина от такого-то производителя накачался и выиграл Мистер Юниверс"... Людям нужен пример.
Кстати, ради интереса, если есть возможность, посмотри спортивные кадры старых времен, например гимнастов, как они выглядели тогда и как они выглядят сейчас (у них сейчас оч неплохие фигуры для натуралов) - ББ оказал нехилое влияние на кучу других сортивных направлений - тот же Октагон (бои без правил), там попадаются такие типажи, что не зазорно на подиум выставлять (Кен Шэмрок в 32 года - может помнишьь его бой с Кимо). И ты бы, думаю, в свое время, не пошел таскать железки, если бы не было Арнольда и прочих билдеров.

Может,ты рассчитываешь,что ,"наев" бицепс 60 см станешь предметом обожания встречных девиц и объектом чёрной зависти встречных же пацанов?

Как-то пару лет назад летом видел на Советов такое чудо (похоже неместный товарищ был) - рука под полтинник, а процентовка жира, наверное, около 5 - т.е. суперсухой ну и ростом за 190 см. Так вот все, я еще раз повторяю - все, кто стояли на Советов, оборачивались и смотрели ему вслед.

А как ты относишься к "маечному" жиму лёжа,когда на тебя майку натягивают втроём,а до скамьи ты идешь с вытянутыми вперёд руками,потому как вниз они не опускаются?Или,например,оденешь трико и забинтуешь колени так ,что без штанги присесть не сможешь.И ты называешь это не клоунадой?

Эээ... Так мы про лифтинг или ББ говорим?

2AlexBig:

А Ментцеры умерли не от стероидов. У одного была врождённая сердечная недостаточность у другого почечная.

Думаю, это не совсем правда, а лишь то, что нам хотели бы показать (чем объяснить).
30.10.07 - 11:11 #1772851
avnoskov
спортсмены

QUOTE (Locust @ 30.10.07 - 11:11)
И ты бы, думаю, в свое время, не пошел таскать железки, если бы не было Арнольда и прочих билдеров.

утверждение, подходящее для почти 100% посещающих зал
30.10.07 - 13:24 #1773073
Vash
спортсмены

QUOTE (Domkrat @ 29.10.07 - 18:16)
Кстати, у кого какое предплечье?
Может сделаем блиц-опрос.
Распремляем руку в локте сгибаем кисть в запястье и честно мереем!(другие способы измерения - не то!)

Итак - у меня -- 32,5 см вес 98кг.

Кто поддержит?

хыхыхыыы у меня запястье-27, банка 29 :D ....а..вес-59,и как в рекламе-а мне больше и не надо ;)
30.10.07 - 22:12 #1774129
Vidok
посетители

Подскажите самые действенные упражнения для грудных ( верхней части), подходы, повторения, как выполнять
30.10.07 - 23:20 #1774213
~Oleg
посетители

---

Это сообщение отредактировал ~Oleg - 01.11.07 - 13:41
31.10.07 - 11:51 #1774697
bleff
посетители

химия - это тайна покрытая мраком... то что подействовало на одного, это не зачет что в точности и подействует на другого .... всё индивидуально ...

запястье тонкое очень (конченое!) 16см
предплечье 31см
бицепс 35
рост 175
вес 66 :'(
31.10.07 - 15:33 #1775127
Locust
хладовоин
посетители

а чего все к запястью прицепились? если бы мне было пофигу, какую массу набирать, я бы запросто весил за стошку, а то и поболее при нынешнем запястье в 17.5
31.10.07 - 16:17 #1775246
bleff
посетители

по идее, как я понимаю, по толщине запястья проще вего узнать какие кости ... по идее толстое запястье - толстые кости ... следовательно мощный костяк ... а толстые запястья + широкий костяк и ширина в плечах ... вот это круто и назыается генетикой ... от папы с мамой приходят такие данные, а люди ими не пользуются ... проще пачку сигарет в день выкуривать и 2 литра пива у подъезда ...
я не в ту тему полез B)
31.10.07 - 16:28 #1775281
pan
спортсмены

у меня 17-31-39, вес 95 рост 186. Жира - море.
у Сардины 14-23-27, вес 55 рост 166. Бицуха у нее кстати рельефная, мне еще пахать и пахать :-).
31.10.07 - 19:02 #1775603
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос