2pilot:
QUOTE | Или ты полагаешь для себя допустимым ездить с гостевыми позированиями по миру,раздеваться на семинарах и показывать двойной бицепс сзади по случаю и без( желательно за деньги.ну и чем тогда ты будешь отличаться от стриптизёра?), |
Это ты зря... Не было бы этих, как ты говоришь, стриптизеров, то не было бы ББ как такового. Да, там целая куча негатива и лжи типа "был я дрыщем и с помощью вот этой программы и протеина от такого-то производителя накачался и выиграл Мистер Юниверс"... Людям нужен пример. Кстати, ради интереса, если есть возможность, посмотри спортивные кадры старых времен, например гимнастов, как они выглядели тогда и как они выглядят сейчас (у них сейчас оч неплохие фигуры для натуралов) - ББ оказал нехилое влияние на кучу других сортивных направлений - тот же Октагон (бои без правил), там попадаются такие типажи, что не зазорно на подиум выставлять (Кен Шэмрок в 32 года - может помнишьь его бой с Кимо). И ты бы, думаю, в свое время, не пошел таскать железки, если бы не было Арнольда и прочих билдеров.
QUOTE | Может,ты рассчитываешь,что ,"наев" бицепс 60 см станешь предметом обожания встречных девиц и объектом чёрной зависти встречных же пацанов? |
Как-то пару лет назад летом видел на Советов такое чудо (похоже неместный товарищ был) - рука под полтинник, а процентовка жира, наверное, около 5 - т.е. суперсухой ну и ростом за 190 см. Так вот все, я еще раз повторяю - все, кто стояли на Советов, оборачивались и смотрели ему вслед.
QUOTE | А как ты относишься к "маечному" жиму лёжа,когда на тебя майку натягивают втроём,а до скамьи ты идешь с вытянутыми вперёд руками,потому как вниз они не опускаются?Или,например,оденешь трико и забинтуешь колени так ,что без штанги присесть не сможешь.И ты называешь это не клоунадой? |
Эээ... Так мы про лифтинг или ББ говорим?
2AlexBig:
QUOTE | А Ментцеры умерли не от стероидов. У одного была врождённая сердечная недостаточность у другого почечная. |
Думаю, это не совсем правда, а лишь то, что нам хотели бы показать (чем объяснить).
|