Всё какие-то "чудодейственные бальзамы" ищете,чтоб раз сожрать- и на 5 лет счастья!Я вот начал регулярно тренироваться(месяц уже РЕГУЛЯРНО,3 раза в неделю хожу в зал)- каждый раз из-за того,что мне за 40 хорошенько разминаюсь( бегу на дорожке 1 км),потом суставы прокручиваю и только потом за штангу берусь( я год к штанге не подходил,и раньше гигантскими рабочими весами похвастать не мог-да не хочу я гигантские веса ворочать!- а теперь и вовсе результаты упали- смешно! приседаю с сотней,жму 90 на 5 раз и тягу тяну 120х5,правда.после месяца занятий),ну да не о том:решил я со своих 85 кг маненько жира сэкономить и заминку после железа делаю 2-2,5 км. Вчерась на перевал в районе цифры 64 аж почти забежал!С рюкзаком и всё такое.А назад с горы что твой серк!Или как Николсон в фильме "Волк".Видели? Вот и я так,прыжками и кульбитами.И до того радостно!Прям как в молодости!Вот приглашают боксом позаниматься ещё- но опасаются,что я по-запарке кого-нито ногой сбоку..Эх,молодые люди! Не жрите всякую дрянь!Если вы не балаганные шуты,что выступают перед публикой за деньги- нахрена вам бицепс аж в 60 см!При исходном 36. Зачем в троеборье 1000 кг? Вы что,автопогрузчиком работаете?Или вас грация носорога увлекает?Я вот что скажу,по личному опыту: было у меня 72 кг- какие я вещи вытворял!Прям как вертолёт! И что,что бицепс 36? Я ногами в голову бил так,что- загляденье!А сейчас?!Задница тяжёлая, едва подъём переворотом запихиваюсь на перекладине( да и где это бывают гимнасты в 85 кг?).Короче: кто к чему стремится.. |