2Sardina:
QUOTE | Я хотела бы согнать жирок в области талии и увеличить бицепсы бедер. Ну и... хочу рельеф рук и плеч |
Пля, я ща ругаццо буду... :angry:
Тут понакатали уже 137 страниц, где фиг знает скока раз прозвучало утверждение, что нельзя, нет, не так ... НЕЛЬЗЯ... нет, наверное тоже не дойдет, вот так попробую НЕЛЬЗЯ
1. одновременно наращивать мышцы и убирать жир - это два ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ процесса. Невозможно наращивать мышцы не наращивая жировой прослойки. Офигеть как хорошо, если на 3 кг набранных мышц приходится 1 кг жира. Для женщин это вообще в квадрате правило, ибо у них хрен мышцы нормально растут.
2. нельзя, невозможно, нереально, неисполнимо убирать жир в выбранном месте. Он либо убирается по всему телу (причем в последнюю очередь из мест, куда откладывается в первую очередь. иными словами - сначала похудеет лицо, руки, че-нить еще, а тока потом бедра, живот и ягодицы)
если все вышенаписанное опять осталось непонятым, рекомендую найти столб и треснуццо об него головой - видать синапсы де-то сбоят. Обидно, да? А по сто раз одно и тоже говорить намано?
2Pan:
QUOTE | У меня вчера была легкая тренировка и я жал от груди 60%-70% своего рабочего веса. |
Возьми этот вес (а можно еще меньше) и сделай с ним не 12 повторов, а максимум - 30 например. Офигеешь, как грудак болеть будет на след день. Тока толку сирано шиш.
QUOTE | Поразила девушка, которая обматалась скотчем от груди до чуть ниже пупка. Широким, прозрачным скотчем. Сверху майка. ЗАЧЕМ?
Читале еще на форумах о том, что люди сгоняют с себя жир и воду. Типа вода не жир. Это что еще такое? |
воду так и правда выгнать, наверное, можно, тока через несклько часов она вернецца туда, где была. Поэтому толку - ноль. Даже вредно вроде для кожи, да и перегрев организма заработать можно. В общем до девушки до самой скоро дойдет. Тот же эффект, наверное, от диуретиков получить можно (мочегонные) - только оно надо, здоровье ради нескольких часов (ну может пары дней) портить? Грят, в профессилнальном ББ такое перед вступлением практикуют. Там можа и имеет смысл - выйти засушенным почти в ноль на подиум.
|