2pilot:
QUOTE | Я начинал ещё на Карамзина,потом в Дворце офицеров,после в школе бокса. |
Угу. Тотже путь и я проделал, только еще в конце переехали к стадиону Труд, чуть выше деревяшки зал был (?).
QUOTE | Я когда по Мак Роберту работал,приседал со 120 на 20 раз.А как стал снова приседать по 8 раз,так колени начали болеть |
Гы. Я за это сам и заценил приседы многоповторные - они, конечно, тяжелее даются - проще 4-5 раз напрячься, чем 20 раз туда-сюда (зато какой кайф, когда штангу на стойки ставишь! "Я это сделал!"), зато ИМХО безопаснее для суставов да и толку больше. Как ставил вес на 5-6 раз, так неприятные ощущения в коленях... Хотя, тут может дело в том, что времени на восстановление мало давал - в обычном режиме я приседаю 3 раза в 2 недели. Для больших весов, возможно это слишком часто.
QUOTE | А как начинаю упирать на базовые- значительно удлинняется период восстановления.До недеои |
ИМХО нормально - по своим ощущениям понимаю, что ноги раз в неделю в принципе вполне достаточно делать и отихонечку даже прогресс будет. Для груди это, правда, редко. Там 4 полных дня отдыха (если нет травм) вполне хватает.
QUOTE | И выходит,что 50 тренировок в год.Маловато. |
ИМХО лучше, чем 150 бессмысленных. Я уже говорил, знаю человека, в зал ходит 2 раза в месяц и форму держит вполне нормально.
QUOTE | А пиликать 18 кг гантель изолирующее на бицепс - детский сад.Беру 20- запястья хрустят. |
А лет скоко, если не секрет?
У меня лет в 20 была травма запьястья (этим гребаным армрестлингом повредил, кстати) - на бицепс ниче поднимать не мог года 2 наверное - запястье просто "вылетало" и возвращались болевые ощущения. Потом прошло, вроде. Хотя всякой фигни копится с годами прилично. В 19 лет расхренячил кирпич, так правое запяестье до сих пор (щаз мне 31) не может согнуться на тот же угол, что и левое.
|