2onehalf3554:
QUOTE | Рисую я а что? Всё правильно. |
Да ты говоришь, даже не зная, о чем ты говоришь. Поэтому мнение твое оценивается соответственно. Думаешь, прочел пару статей в Инете и стал спецом? Тебе говорят "прочти, попробуй, а потом суди", а в ответ, "да ну, чё я там не знаю. плавали, знаем"... Действительно, как в анекдоте "фига тот Карузо"
QUOTE | слушать тренера , причём тренера с высшим образованием .
|
Да? Мой отец дружит с практикующим тренером имеющим ВО и все такое - я не буду называть имен здесь. Как-то отец обмолвился ему, что я протеин пью. Гы... Тот рассказал, какая это гадость и как от нее йенг стоять не будет - меня потом отец пытался с его слов просвещать. Гы. :D Фсе. Нах таких тренеров. Есть реально единицы соображающих, только ХЗ где они водятся. Вон Бизон тока суперталантов тренирует, в общем-то правильно делает, ибо нах надо бездарность тренировать, поэтому, пля, бездарности тренируюццо сами. А тренерА, которых я вижу в спортзалах - ну эт такая лажа в основном! Просто сдуреть. Толстяков прес качать заставляют, полутароцентерового мужика приседать с гантелькой в полтора кг и прочая лажа. Скорее всего они все знают, но то нах им не надо реально чё-та мутить.
QUOTE | Понимаю что я ламер |
Гы, видать, не безнадежен, раз понимаешь.
2bleff
QUOTE | QUOTE | Поменьше читайте херни всякой - побольше тренируйтесь и будет вам счастье |
Имхо, самая толковая фраза за последние 10 страниц ...
|
Гы... Не совсем. Тот же МакРоберт писал, что где-то в шестидесятых несколько билдеров померли от чего-то, сильно напоминающего СПИД - иммунитет "ушел в ноль". Сказки? Я эти сказки чуть на себе не проверил, когда попытался тренироваться 4-5 дней в неделю, да еще плюс работа и личная жизнь. Через несколько месяцев что-то изрядно поплохело. Ходил по врачам, один даже отправил анализы на СПИД сдавать - говорит, че-та иммунитет у тебя хреновый. Знаешь, страшновато. Пришлось на несколько недель вообще про спортзал забыть. Потом сделал выводы, сократил почти вдвое кол-во тренировок, заставил себя дольше спать и через полгода, когда проходил "плановую проверку" уже другой врач констатировал нетипично высокий иммунитет. Так при этом и силовые показатели выросли и вес поднабрал, правда с жирком, но это отдельная история... В котороый раз - я почему эту книгу зауважал, да потому что сам на себе многое из нее проверил. Если бы лет десят назад мне кто-нить тоже самое объяснил, это бы ох как помогло бы.
Вон Колобок пишет, что фигачит по 24 подхода на грудь. Что можно профи Колобку, нифига нельзя Локасту - с таким подходом я просто наживу себе проблем со здоровьем, а толку не будет ни-фи-га. Тоже проверено. Я не говорю по бумажке, у меня свой собственный, не такой уж и маленький опыт. Но так уж человек устроен, что пока сам не почувствует на своей шкуре, не поймет.
2ASTRAL AXIS:
QUOTE | Ну да, я примерно об этом и говорил, против природы не попрешь, все индивидуально |
Да вот то-то и оно, что не все. есть общие прописные истины, про которые почему-то забывают.
QUOTE | Кстати, я тоже заметил, что для меня лучше пореже заниматься, 2 раза в неделю достаточно по часу-полтора, а летом вообще нет смысла себя по жарюке истязать |
ХЗ. Я "заходил" в лето с весом 85.5 кг, "выхожу" 87. Правда в середине лета опускался до 83 - море, солнце и прочие прелести, однако на 3 месяца забывать про зал ИМХО чё-та много. Ну месяц - максимум.
Да и сложно "возвращаться" после перерыва - лень нападает. :)
|