QUOTE (Locust @ 14.06.07 - 07:30) | QUOTE (КОЛОБОК @ 13.06.07 - 17:31) | то Locust в таком режиме продержался 4 года, а потом в армию пошел... |
6 дней в неделю по 4 часа в день?... И так 4-е года?... Извини, но мне кажется, ты преувеличиваешь. Я сам "натурал", но возможности препаратов представляю себе более или менее реально. ХЗ, что это могло быть, но из того, что видел и о чем слышал - ни одно средство не дало бы тебе не загнуться от офигенной перетренированности. Возможно, о чем-то я все-таки не знаю, но пока пребываю в уверенности, что ТАКИМИ темпами тренироваться не получится. Максимум, что я выжимал из себя на креатине при шестиразовом питании и 10 часах сна - 3 дня по 1-1.5 часа зал и 1-2 раза побегать по стадиону. И то, через месяц-полтора приходилось темпы сбавлять.
PS: я слабо себе представляю, ЧТО можно делать в зале 4-е часа. :-)
|
Эх, молодежь! Привыкли все к интернетам, к журналам, к видеоматериалам. А вы знаете, как это было в конце 80-х? Да никак. Находили, например, журнал самопечатный (кооператив какой то выпукал) ТРЕНИРОВКИ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА - где были напиханы по 10 утражнений два раза в день каждый день и тупо копировали их. Все же хотели на Шварца быть похожими:) В городах, где не было сложившихся школ ББ, никто не знал, как качаться. Вот херней и маялись. У меня лежит мой дневник тренировочный за 1990 год. если его сейчас почитать, волосы на лысой моей голове зашевелятся. Объемы огромадные были тренировок. И ничего, выжил ;) Без протеинов и ВЦАА всяких, на курах, которых тогда тоже сложновато было достать :unsure: |