главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
КОЛОБОК
посетители

Геркулес, он из отечественных не лучший, а единственный. Остальные, которые в России делают, Говнище полное... Геркулес (он же Супер-сет) хоть на вкус дерьмо, хоть по прухе- полный беспонт... Настоящих качков в Новороссе нет, поэтому никто хавчиком и не торгует. В Краснодар надо ехать...
13.04.07 - 19:07 #1479053
Vidok
посетители

Спасибо за экскурс в пищевое производство ;) скажите конкретно пожалуйста ШО брать :) из аминок особенно...
13.04.07 - 19:20 #1479061
DeNNNis
заключенные

Видок, скажи чесно у тебя лишние деньги? :) Если тебя по большому щёту прёт, то будет переть а если нет, то покупать не те аминки надо о которых ты толкуешь ;) :)
14.04.07 - 08:57 #1479493
romluk
посетители

Vidok - Если есть деньги, то бери TWINLAB, PROLAB, Universal. По крайней мере, у первых двух есть свои лаборатории. Очень хорошие аминки Amino Fuel Liquid Concentrat ( Twinlab ), это из жидких. Если нужны в капсулах, то возьми Amino 3001 (Universal). Ну а если совсем с деньгами нет проблем, то одними из самых лучших считаются Amino 2500 (Performance) цена – 1750 руб. за 325 таб. Хотя сомневаюсь, что они принесут эффект пропорциональный цене.
Weider и Multipower довольно не плохо берут за бренд. Есть много фирм, которые со сравнимым качеством продукта имеют меньшую цену.
Locust а Вы не думали, что относительная дешивизна импортной продукции может обуславливается не только наличием подделки? Ещё зависит, у кого закупают, в каких количествах, какую жадность имеют продавцы и т.д. Лично для Вас можем заказать на bodybuilding.com, правда доставка займёт около 2-х месяцев.
Колобок, а не подскажите где в Краснодаре спортивное питание дешевле, чем здесь http://www.novosport.ru/price/Price.xls , буду премного благодарен. Особенно если учитывать стоимость дороги.
Сейчас формируется заказ, если кому что нужно пишите на info@novosport.ru либо по телефону +79183709731.
14.04.07 - 09:01 #1479497
Bizon
посетители

Я же выше написал берите зарубежного производителся, рекламировать какой либо я не буду, т.к. у меня нет с ними контрактов :)
Единственно, что воздержитесь от покупки Скайтека, эту бадягу фасуют в Польше под маркой американского суперпродукта. Отвратительно растворяется и т.д.
Дешевизна импортной продукции в настоящее время так же определяется способом перемещения через границу. "серый" импорт гораздо дешевле, т.к. по новомым нормативным актам вся продукция подобной напрвленности (БАДы) должны сертифицироваться. Сертификат на ОДНО наменование любой продукции любой фирмы стоит около $5000. А если завозится 20 наименований? вот и посчитайте... отсюда и рост цен на этот сегмент рынка.
14.04.07 - 09:51 #1479527
Daniik
посетители

Насчет русского производителя - атлант, вызывает растройства желудка, айронмен все хаят за некачественность, геркулес типа получше( на форумах глаголят если бабла нехватка - хавать его, кроме его креатина, говорят г... сам не пробовал), Вейдер и Мультипауэр делают на одном заводе в Европе, кроме Вейдера американского - но кажется что цена на их продукцию завышена из-за бренда.
Вот в журнале читал что при анализе продукции на соответствие победили Твинлаб и Пролаб, потом шли Юниверсал и др., хотя тоже может реклама.
Но ВЕЗДЕ говорят , что атлеты, ильи муромцы и подобную дрянь лучше не кушать.....
14.04.07 - 11:47 #1479608
Vidok
посетители

2 Dennnis да все прет когда правильно делаю и времени хватает. ;) А добавки хорошо жизнь упрощают что ни говори ;)

2 romluk насчет гейнеров посоветуйте хорошее что-нибудь :)
14.04.07 - 12:45 #1479662
DeNNNis
заключенные

Vidok
А добавки хорошо жизнь упрощают что ни говори

есть такое. подкормка так сказать
14.04.07 - 14:01 #1479758
romluk
посетители

Vidok я не смогу тебе ничего посоветовать пока не узнаю твоей комплекции. Но суть такова, если у тебя нет проблем с набором веса (ешь просто пищу и появляется жирок), то гейнеры лучше вообще не принимать, нужен протеин, например Specialized Protein For Dieting (Universal) с L-карнитином . Если ты очень худой, то тогда гейнер с большим содержанием углеводов и соотвнтственно калорий. С обычной комплекцией я бы посоветовал N-Large2 (Pro Lab). Неплохие отзывы о Weight Gainer Plus (Multipower).
Bizon, оптовики пока как то выкручиваются, но их придушили конечно нехило. Вот цитата с переписки, от крупного оптовика:
"Просто, очень закрутили гайки. Заставляют делать антидопинг (одна позиция антидопинга стоит примерно 18 тысяч)+ сертификация (примерно, столько же). И теперь это будет называться не Сертификат, а регистрационное удостоверение. Оно даётся один раз навсегда."

14.04.07 - 19:01 #1479952
МS15
регистрирующиеся

Всем здрасте
Пожал 100 , сам 69.Даже не знаю хорошо или плохо
14.04.07 - 20:43 #1480022
Karrabas
посетители

Видок, скажи чесно у тебя лишние деньги?  Если тебя по большому щёту прёт, то будет переть а если нет, то покупать не те аминки надо о которых ты толкуешь   

Во обсолютно согласен, зачем эти аминки ваще нужны, Вы Vidok готовитесь на турнир по бодибилдингу?
14.04.07 - 21:23 #1480051
romluk
посетители

Karrabas , а Вы не думаете, что многие люди просто не могут нормально питаться по разным причинам? Если вы питаетесь как минимум шесть раз в день, можете себе позволить мясо, яйца, молоко, каши, овощи и т.д. и т.п., одним словом в организм попадает достаточно белка, углеводов, витаминов, минералов то конечно нахрена аминки, протеины и гейнеры, а если нет, что делать?
14.04.07 - 21:51 #1480077
Karrabas
посетители

Я не думаю, что для любителя вопрос наличия аминок и всяких иных сурагатных заменителей пищи вопрос жизни и смерти. Я не думаю что это как то повлияет на конечный результат, все это слишком приувеличенно, в интересах продавцев. А надо это только тем, кто ставит перед собой действительно задачи серьезные, но в комплексе с витаминами, да и то по большей части это важно для качков в период подгатовки к турнирам ИХМО.
14.04.07 - 22:19 #1480086
DeNNNis
заключенные

romluk: дело в том, что вбухаешь денег а пользы с гулькин нос. Вот на мой взгляд тебе правильно порекомендовали преимущественно уделять внимание употреблению белка, а не гейнера

Хочу так же заметить не в понты говорю ибо это небольшие веса, но когда мне было 23 года я приседал 200 на обычном трёхразовом питании в день. Верить или не верить - это дело сугубо личное каждого. Просто думаю что 200 как никак а всё таки вес даже для приседа, хотя щас вон люди жмут по 300 с лишним
14.04.07 - 22:20 #1480089
Дистрибутив
посетители

Пожал 100 , сам 69.Даже не знаю хорошо или плохо

На раз пожал? Вообще в любом случае отлично, не рекорд конечно, да и мы тут не все монстры.
Какой-то пессимистичный настрой по-моему, как-будто оно тебе и не надо. Я наоборот в нетренеровочные дни вообще себе как не в своей тарелке чувствую, на второй день аж мышцы чешутся пожать, потягать, поприседать.
Просто думаю что 200 как никак а всё таки вес даже для приседа

Еще какой вес!
но когда мне было 23 года я приседал 200 на обычном трёхразовом питании в день

Хорошая генетика значит, у меня партнер по залу, парень с очень хреновой генетикой, тонкие кости (как и у меня), худой, еще и питается плохо, но силовые у него средненькие с учетом стажа, да и растут постоянно, а вот собственный вес не прибавляет он.
14.04.07 - 22:39 #1480102
МS15
регистрирующиеся

Да на раз.Готовлюсь к 102.Не , ну я тож люблю это дело.Просто как то мало наверно все же при 69 100 жать наверно.Но все же первая сотня - приятно , решил с братьями по разуму поделиться своим скромным достижением)))
14.04.07 - 22:43 #1480104
Дистрибутив
посетители

Просто как то мало наверно все же при 69 100 жать наверно.

Ты к соревнованиям готовишься чтоли? Не зацикливайся на собственном весе, массу набирай, силу расти и все пропорции выровняются ИМХО.
PS У меня что-то хрень какая-то с жимом сейчас, перегружаюсь видно, тяга прет охрененно, жим что-то в стопоре.

PPS Кто что думает о приседаниях на 20 повторений, столько разных мнений об этом читал, интересно послушать вас...
14.04.07 - 22:53 #1480115
DeNNNis
заключенные

Дистрибутив: ты знаешь я тоже не особо ширококостный человек, но и не сильно узкокостный. Пробовал конечно в своё время и "волшебные" препараты, но когда приседал 200 был абсолютно чист.
14.04.07 - 23:00 #1480117
Vidok
посетители

Насчет добавок я говорю из собственного опыта, проверенно лично эффект есть. ;)
Тем более что я не могу физически, по затратам времени столько кушать, чтоб был хороший эффект.
Главное чтоб была качественная продукция, а то половину из перепробованного эффекту ноль.

2 romluk вес 73-75 при росте 177, изначально склонен к худощавости. Вообще добрал с 62 кг до 76, жирок наверное какой-то был в числе этих кг, но не особо. И ВСЕ. Мертвая точка настала. Кушал 4 раза в день до отвала+ хорошие тренировки + протеин, креатин, аминки. Ниче не помогало, аж депрессия начиналась. Щас времени резко поубавилось, просто форму поддерживаю, так на хорошую диету и полноценные тренировки времени и сил не хватает ;)
15.04.07 - 03:22 #1480244
МS15
регистрирующиеся

зашел вот на WPC-WPO.RU
Скажите , в чем разница между AWPC и WPC
15.04.07 - 07:29 #1480265
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос