главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (170) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> BodyBuilding, нужна хорошая программа для занятий??!!
Bizon
посетители

Может ногами ;) и во сне :D

Всем пока, улетел в Коламбус на "Арнольд Классик" :)
26.02.07 - 20:42 #1416413
Karrabas
посетители

QUOTE (Шайтан @ 26.02.07 - 11:02)
В кубанском парниша учился, пацаны говорят 290 в до 90 жмет,или чтото типо этого. вруть?

Ну это должен быть супер чемпион порсто, есть слухи о каком то "уникуме" которому такие веса по пять человек поднимать помагают :D

Зал - убыточное вложение средств в нашем городе.

Хочется залов много и разных, но действительно, надо к реалиям привязываться, ну нафига столько денег за посищение просить. А тренажеры Васил по моему не очень, вот те что давным давно в Юпитере были - турецкие чтоль, они лутше были.. :)
26.02.07 - 21:03 #1416433
Greed
посетители

Был в сортивном клубе "Carman", вношу некоторые поправки:
1. 1600 рублей стоимость МЕСЯЧНОГО абонимента т.е. приобретя такой абонемент, можно заниматься в клубе каждый день с 9.00 до 22.00 в течение одного месяца.
2. Инструктора клуба имеют сертификаты FPA (ассоциация профессионалов фитнеса), обучались в Москве.
3. В клубе нет НИ ОДНОГО тренажера фирмы Васил.
4. Бегущая строка крутилась по местным каналам в течение 2-х недель, были даны объявления в газете и странно, что вы их не заметили.
5. А телевизора все-таки два ;)
03.03.07 - 16:16 #1424569
Karrabas
посетители

2. Инструктора клуба имеют сертификаты FPA (ассоциация профессионалов фитнеса), обучались в Москве.

Наличие сертификата, как часто и наличие диплома, не евляется гарантией того что человек проффесирнал. Из личного опыта общения с тренерами в области фитнеса могу сказать, что определяющим моментом является ЛИЧНЫЙ ОПЫТ тренера. На мой взгляд тренер должен в течении своей личной спортивной карьеры добиться спортивных результатов МИНИМУМ на уровне I разряда. К сожалению не всегда и это дает результат. Если человек не чего серьёзного сам не добился, да хоть сто дипломов ему купи толку от него будет даже не 0 а -1.
03.03.07 - 21:10 #1424875
Дистрибутив
посетители

На мой взгляд тренер должен в течении своей личной спортивной карьеры добиться спортивных результатов МИНИМУМ на уровне I разряда. К сожалению не всегда и это дает результат. Если человек не чего серьёзного сам не добился, да хоть сто дипломов ему купи толку от него будет даже не 0 а -1.

Вот это золотые слова, я в один зал ходил, Олимп кажется назывался, так там тренер перворазрядник, написал мне программу блин:
Бицепс узким хватом
Бицепс широким хватом
и тд.
Щас у нас в зале один дедушка тренер, все мышцы у него ссохли, да и дипломов у него нету скорее всего, но я его очень уважаю и всегда прислушиваюсь к его замечаниям. Жаль только, что ему уже лень наверно серьезно кого-либо тренировать, но вот советом дельным он всегда рад поделиться, как-то раз спросил его про быстрые и медленные волокна, так потом час лекцию слушал.
Вот так.
03.03.07 - 22:53 #1425001
Greed
посетители

QUOTE (Karrabas @ 03.03.07 - 18:10)

Наличие сертификата, как часто и наличие диплома, не евляется гарантией того что человек проффесирнал. Из личного опыта общения с тренерами в области фитнеса могу сказать, что определяющим моментом является ЛИЧНЫЙ ОПЫТ тренера. На мой взгляд тренер должен в течении своей личной спортивной карьеры добиться спортивных результатов МИНИМУМ на уровне I разряда. К сожалению не всегда и это дает результат. Если человек не чего серьёзного сам не добился, да хоть сто дипломов ему купи толку от него будет даже не 0 а -1.

ОК, ты знаешь еще какой нибудь в городе, который потратился на обучение сотрудников? А личный опыт у них, поверь, есть. Эти инстуктора года по два проработали еще в старом "Кармене", когда он около самолета находился.
04.03.07 - 10:50 #1425272
Karrabas
посетители

Тема тренеров тема интересная, это да...
Главное это то, что ТРЕНЕР, я имею ввиду НАСТОЯЩЕГО ТРЕНЕРА это очень большая удача как для начинающего, так и для опытного пользователя железа. Наличие ТРЕНЕРА нельзя переоценить это - экономия времени, сил и самое главное здоровья в достижении поставленной задачи. Но только дело в том, что как и в любой сфере жизни и здесь профессионалов очень мало!!!
В зале, в котором я занимаюсь, разно-всякие есть тренеры, и много чего увидеть пришлось: и то как молодые парнишки пришедшие на первое занятие к тренеру потом в душе смывают кровь идущую из носа и блюют... или девочки теряющие сознание... или то как мужики массой по 100 кг, прозанимавшиеся с тренером уже около года, все так и продолжают под его пристальным присмотром качать плечи 3 кг гантелями.. И самое интересное что тренеры то не новички, лет по пять точно стажа есть, но так и не поняты основные принципы кача. И главная причина в том что тренеры сами серьезно НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, ну поэтому дебилами и остались...
Не каждый хороший спортсмен - это ТРЕНЕР, но каждый ТРЕНЕР должен быть (в настоящем или прошлом) спортсменом.

04.03.07 - 21:53 #1426067
UnDead
хуманс
спортсмены

QUOTE (Karrabas @ 04.03.07 - 21:53)
Не каждый хороший спортсмен - это ТРЕНЕР, но каждый ТРЕНЕР должен быть (в настоящем или прошлом) спортсменом.

Золотые слова!!!
05.03.07 - 19:35 #1427573
dmitalex
посетители

Дистрибутив
Мне тоже один дедок попадался, зверский дедок, отлично дело своё знает, я с ним в 5-й поликлинике занимался. Может тот-же самый? Где его щас найти можно?
06.03.07 - 14:43 #1428733
111чел111
посетители

QUOTE (Дистрибутив @ 03.03.07 - 22:53)
На мой взгляд тренер должен в течении своей личной спортивной карьеры добиться спортивных результатов МИНИМУМ на уровне I разряда. К сожалению не всегда и это дает результат. Если человек не чего серьёзного сам не добился, да хоть сто дипломов ему купи толку от него будет даже не 0 а -1.

Вот это золотые слова, я в один зал ходил, Олимп кажется назывался, так там тренер перворазрядник, написал мне программу блин:
Бицепс узким хватом
Бицепс широким хватом
и тд.
Щас у нас в зале один дедушка тренер, все мышцы у него ссохли, да и дипломов у него нету скорее всего, но я его очень уважаю и всегда прислушиваюсь к его замечаниям. Жаль только, что ему уже лень наверно серьезно кого-либо тренировать, но вот советом дельным он всегда рад поделиться, как-то раз спросил его про быстрые и медленные волокна, так потом час лекцию слушал.
Вот так.

а это не тот который в 19 школе преподает а то там тоже дед профи знает все покрайней мере мне помогают его советы всегда
06.03.07 - 15:12 #1428814
Дистрибутив
посетители

Мне тоже один дедок попадался, зверский дедок, отлично дело своё знает, я с ним в 5-й поликлинике занимался. Может тот-же самый? Где его щас найти можно?

а это не тот который в 19 школе преподает а то там тоже дед профи знает все покрайней мере мне помогают его советы всегда

Он самый, только стоит уточнить, что не в 19-й школе, а рядом, в ФОЦ (Физкультурно-Оздоровительный Центр)
06.03.07 - 18:49 #1429406
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Karrabas @ 27.02.07 - 05:03)
Хочется залов много и разных, но действительно, надо к реалиям привязываться, ну нафига столько денег за посищение просить. А тренажеры Васил по моему не очень, вот те что давным давно в Юпитере были - турецкие чтоль, они лутше были.. :)

150рублей много?а зарплату людям с каких денег платить?а ком услуги?аренду?прибыль тоже должна оставаться?с каких денег upgrade и ремонт делать?как можно хотеть за один рубль получать достойный сервис?нельзя быть до такой степени хитрожопым!

Vasil хорошая линия тренажеров,турецки были гавно...качество ужасное и были ненадежными!
08.03.07 - 07:09 #1431290
Евгений007
посетители

Парни подскажите пожалуйста какой - нибудь зал где народа поменьше вечером ходит. Раньше учился в первую смену ходил ALLEX, но вот щас учусь во вторую смену и туда вечером вобще не вариант ходить народу стока что негде яблоку упасть. Может есть где часов с 8, 9 утра ????

Не ругайтесь может про это гдето писали но я просмотрел!!!

И плиз не предлагайте всякие Юпетеры, Кармэн , и.д а каойнибудь простенький зал, где народу по меньше
09.03.07 - 01:35 #1432045
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Евгений007 @ 09.03.07 - 09:35)
И плиз не предлагайте всякие Юпетеры, Кармэн , и.д а каойнибудь простенький зал, где народу по меньше

А чем Юпитер плох?открывается с 7 утра...там никого нет.заниматься кайф просто.
09.03.07 - 01:49 #1432052
Евгений007
посетители

QUOTE (Хозяин @ 09.03.07 - 01:49)
QUOTE (Евгений007 @ 09.03.07 - 09:35)

А чем Юпитер плох?открывается с 7 утра...там никого нет.заниматься кайф просто.

Да Юпитер дорого. Атак я протиа него ни чего не имею класный зал я даже ходил туда месяца 2. Но денег жалко
09.03.07 - 10:07 #1432224
Kirio
спортсмен
отклоненные

На зале экономить не надо :) Хоть и дорого - но если заниматься то в Юпитере :)
09.03.07 - 12:54 #1432401
Vash
спортсмены

Атлет переехал на мефодиевку кстати :'( а юпитер всетаки для студента суко дорого :angry:
09.03.07 - 14:10 #1432514
Dypsy9
геймеры

Приближается сезон оголения пуза и целлюлитных ног, и посему видно, что темка оживает ( на правах флудера)
09.03.07 - 14:30 #1432561
Дистрибутив
посетители

Парни подскажите пожалуйста какой - нибудь зал где народа поменьше вечером ходит

Выше писал про ФОЦ возле 19-й, там с утра от силы 5-7 человек. 50 руб. до 15 лет, 75 руб. старше 15.
Хоть и дорого - но если заниматься то в Юпитере

Не согласен, что там такого особенного то? Штанги как штанги, все одинаковые, ну пусть новенькие и красивые, а не старые и задрыпанные, а так разницы нет. Заниматься можно нормально в любом подвале: стойка, гриф, блины - все что надо.
09.03.07 - 15:01 #1432618
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Дистрибутив @ 09.03.07 - 23:01)
Заниматься можно нормально в любом подвале: стойка, гриф, блины - все что надо.

С твоим подходом и в гараже с кирпичами можно заниматься...
09.03.07 - 15:07 #1432629
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (170) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос