QUOTE (Roman-K @ 18.01.07 - 16:20) | Мужики, не ищите трененеров: для кого-то один хорош, а для другого плох... Занимайтесь спортом, возьмите базу в зубы и грызите. И, самое главное, не ищите легких путей, дело не в тренере, дело в вас самих. Добейтесь и вас заметят. Не то время сейчас что бы просто подавать надежды, в особенности если нет денег. |
Мой юный друг, а ты собрался спортом деньги зарабатывать?!
Занятия с тренером и без немного разные вещи.
Я человек занятой, мне не до тренерства - иногда беру под крыло перспективных ребят, тех которые хотят большего и самое главное МОГУТ. Обычно база у них есть и они топчутся на месте годами, хотя бывает и наоборот - стартуют мощно и быстро. Пример - парень 27 лет, занимается лет 10. Далеко не новичок. жал на уровне 160-180 около пяти лет. Случано познакомились, (он из Крымска), стал ездить на тренировки в Юпитер в то время когда я там. Немного поработал с ним - итог, через месяц занятий на Чемпионате Краснодара давит 210 и выпоняет МС. Сейчас повезу его на Россию, что буду проводить в Челябинске, посмотрим. Но парень ЕЗДИТ ИЗ КРЫМСКА минимум раз в неделю и пашет. и дома пашет. Хотя сам по себе человек довольно извсетный в Крымске бизнсемен, казалось бы - нах ему надо? а вот НАДО. Не хочет быть как все. Стремится к чему то ... Тот же Саша Коршков - был здоровенный амбал прсото и все. Сейчас уже МСМК, готовится на Европу. Год прошел как ко мне попал, а парень ведь - разгильдяй :) Про девушек писать не буду - тренировать их, это кошмар полный. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ! Мне хватило Светланы Платоновой (Чемпионка Европы 2004, готовил ее практически с нуля в течении полугода), и Наташа Эрхан - супруга моя - Чемпионка мира 2004, Чемпионка Европы 2005. Готовил с нуля за два года. Но тренировать девушек это мука, и вообще я считаю, что пауэрлифтинг не женский вид спорта. Вижу вокруг много толковых ребят и девчат, многих можно подготовить и по Бобдибилдингу и по фитнесу, и по лифтингу... Многие потенциальные чемпионы. Но нет времени заниматься ими. :( О деньгах - ни разу за тренировки ни с кого не брал, филантроп ;)
А вы говорите тренер не нужен - тренер, это все. Без тренера вы физкультурники - с тренером СПОРТСМЕНЫ, но не стоить путать ТРЕНЕРА и ИНСТРУКТОРА - это совершенно разные вещи..
|