QUOTE (bond @ 06.09.11 - 13:42) | Судя по водятлам, тратящим 3 часа, чтобы проехать по городу, можно не торопиться с покупкой. На троллейбусе по любому быстрее и спокойнее :D |
ага блять, я специально в этот день оставил авто рядом с работой, чтобы спокойно пройтись по вечернему городу с пивасом в руках и в конце своей прогулки доехать домой на шикарном полупустом троллейбусе... и что в итоге? хуярил домой пешком, т.к. маршрутки были забити, такси все заняты, а рогатые отменены по приказу властей... отсюда вывод - каким же я был тогда ебланом, когда подумал точно так же, как ты описал в своем посте :( честно, без обид, эта твоя точка зрения - крайне ебанутая...причем супер крайне... :( передвижение на авто в нашем городе даже в супер пробке - куда более приятное и более быстрое решение, уж поверь мне.
onehalf3554, у троллейбуса перед авто имеется лишь одно единственное преимущество - если в него по встречке въедет пьяный водила на фреде, то в живых могут остаться до 40% пассажиров, в число которых можешь попасть ты. более преимуществ перед легковым автомобилем рогатый не имеет B)
зы десире, покаж сиську! :angry: |