Lost_Stranger
автофорумцы

|
QUOTE (Беркем аль Атоми "Мотоцыклетное") | -Шейндл, але? Зюсик, а ты эта, у тебя телик ща включен? Видела Этого?
- Че он там опять? И блять скока тебе долдонить – чтоб никаких “Шейндл”, строго Света, ты понял?
- Ну прости, забыл, больше не буду… Света.
- Забыл он. Таки шо ты хотел уже, давай быстро.
- Телевизор говорю смотришь, нет? Бля, так круто… На второй переключи…
- Ща… А. Ага, вижу. Опаньки, мущщинки-то какие, гляди-ка ты че… А Этот-то блять между ними как трется, видать думает, кто-то его с ними перепутает… Тьфу блять шлемазл. А ты че рот раззявил, тоже хочешь? Ты че мне вообще звОнишь-то?
- Ну как “че звОнишь”, Свет! Я ж тоже за выборы беспокоюсь, не только вы с теть Нехамой. А тут телик включил, смотрю, а Этот-то вон как подсуетился, а мы все как-то… Просто я думаю, это ж вон как кру… точнее, политически дальновидно, вот. “Я обращаюсь к вам, братья” – слыхала? Покатался с ними, кораблик вон какой-то военный на заднем плане – типа державненько, все дела… Гои же это все вон как хавают, почему бы и нам не использовать?
- А зохн вей, да ты у нас никак ебать-политик? “Политически дальновидно”, блять! Слова-то какие мы знаем, о как! И с каких это пор, а? Скажи уж как есть – “а давайте я не буду сидеть на скушной работе, давайте меня тоже отправим в Крым, и я буду там халкать трефное пиво, мацать всяких гоек с голыми сисками и кататься на велосипеде с моторчиком”. А работать будет реб Анатолий, он у нас старый, ему все равно – да?
- Ну Све-е-е-ет, ну че ты как эта, че ты сразу все выворачиваешь… Какие гойки, почему сразу гойки, Свет…
- Потомушто блять. Сиди уже и работай. А, эта – после обеда реб Шмуэль заедет, будь на месте, там наши вчера за этого лыхт ин дред Мухаморкина премию получили, и рэб Шмуэль нам наше завезет. Пересчитай и все домой, и эта, смотри чтоб никаких опять “еще айфончиков” – тетя Нехама мне уже отзвонилась и я знаю сколько там. Все, выключай телевизор и работай, в щесть заеду, шоб был готов и шобы я тебя не ждала.
|
:D
|
|
|