Если на концерт суб-культуры, в корне своей подразумевающей пьянство, быдло и драки, вы ожидали почтенных жителей города, пришедших туда с женами и детьми, культурно провести время, то у меня для вас новость... они остались дома.
Хотя врядли для вас это новость, ибо именно то тупое быдло и есть та аудитория для которой сюда вову и привезли...потому, что это все на что способен полит.актив "Ебаной россии"
Из всего того, что показывают по тв я делаю 2 вывода:
Либо Белобрысый пидор походу страдает комплексом неполноценности и желает всем доказать обратное
Либо ребята из
Ketchum крупно подъебались.
P.s. Ребята я ни за кого не агитирую, но ясно вижу, что пидоры в кремле, почуяв либеральные настроения в обществе, адекватной его части, решили разыграть перед нами очередное шапито.
Ведь адекватные "взрослые люди ежедневно принимающие решения в целях обеспечения благополучия своих семей." не отдадут свой голос ни за Свок, не за Кремлевского клоуна, ни за партию "жуликов и воров"....вам какбы намекают:
"мы всё уже предусмотрели ребята, сейчас Байкер опять прыгнет в трон, а на его место сядет Миша прохоров, а когда альфа-самэц отправится на покой, мишу оставит за главного, прикрывать вовину сытую пенсию на дачке под Геленджиком"
Мне противно, что эта мразь будет жить со мной, практически в одном городе, пусть уебывает к себе в московию, или может там всем и так про него всё ясно ?