QUOTE | Серега, а может лучше тебе со всеми любителями погудеть в толпе стоит переехать в Натухаевку? Там неподалеку полигончик большой, можно нажраться и поваляться на земле, да и никто возникать не будет, т.к. все станичники будут только "за" подобные шоу И когда ВВП узнает, что все прогрессивные тусовщики города переехали в Натухаевку - все последующие шоу перенесет именно туда! |
В Севастополе имеено так и происходит . я вообще пришел на площадь, чтобы жена посмотрела, ей понравилось и не скажу , что у нее дурной вкус, а так бы просто тусил и пиво пил (которого не было в прродаже). Кстати в Севастополе входной билет около 500р стоял!!!а тут шара.. Конечно много неорганизованности, мотоциклы некуда было ставить, кафе зоны нет но это уже вопросы к админу города...Слышал о самом шоу только положительные отзывы. выж фото видели сколько людей ! а как всех перенести за город?... а сколько детей было!! я потерял счет детям ,которых садил на свой матацык фоткаться. как с детьми за город?... это уже специфика местности и ниче не поделать.. либо так, либо ни как !! Кутузова то нет в Раевке!! А на 9 мая как?? я тоже доезжаю с детьми до парка и потом марш бросок до круга...и что?!...
Девченки хватит ныть и разводить сопли!!!!
скокаб вы тут не ныли будет как задумано! мне налог на транспорт вааще бля не нравится яб бля порвал Ткачева со всем бля гребаным ЗКС ! тока хуля толку от моих слюней на сайте!!???... Закрывайте свои бабские терки неочем... так что Дизая бери свои сиски в кучу и приходи лиманадки попить ;) шоб не так обидно было :D
|