главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Байк - фестиваль, "Ночные Волки"
Гущин
посетители

А мне вот чо Ютюб прислал.
(IMG:http://i074.radikal.ru/1109/97/bff3a9ed08b9.jpg)
01.09.11 - 11:23 #4531107
CRAZY-ANGEL
посетители

Гущин это диктатура..материал имеет собственника и будет использован в ходе выборных акций..я же говорила что толпа это декорации пиарщиков.
01.09.11 - 11:27 #4531118
Гущин
посетители

Понятно, что материал имеет собственника. Интересно, НВ получили разрешение у правообладателей на использование музыкальных композиций?
01.09.11 - 11:31 #4531130
Ева Ру
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.09.11 - 09:13)
QUOTE (Ева Ру @ 01.09.11 - 09:06)
DESIRE, а вот я не удивлюсь, если это Ваше троллиное благодарственное письмо появится где-нить в печати как "спасибо за всё!"
это уже не шутка. Вот таких троллей, кстати, ЕдРо и могут использовать

кошечка,видимо,на Вашем вдхрн не знают,что такое юмор и сарказм)) продавайте фазенду,вливайтесь к нам,позитивным людям!!! если нужно,я и справку у Ангела для Вас попрошу !!!! :o

никто до сих пор не упрекал меня в симпатиях к ЕдРу )))

:D :D я в Новороссе живу, если че. а по поводу сарказма я его понимаю, но уж очень тонко (как кто-то подметил) написано, наши СВИНы и иже с ними любят джёппу лизать, могут представить - смотрите, мол, люди на просто м форуме, а как благодарят! :unsure: так что это не Вам, милейший, укор, а нашему предприимчивому управленцу :unsure:
01.09.11 - 11:35 #4531136
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Гущин @ 01.09.11 - 11:31)
,НВ получили разрешение у правообладателей на использование музыкальных композиций?

это не суть важно..их уже отпользовали...беззубые они перед политическими играми
01.09.11 - 11:36 #4531143
DESIRE
посетители

QUOTE (Ева Ру @ 01.09.11 - 11:35)

:D :D я в Новороссе живу, если че. а по поводу сарказма я его понимаю, но уж очень тонко (как кто-то подметил) написано, наши СВИНы и иже с ними любят джёппу лизать, могут представить - смотрите, мол, люди на просто м форуме, а как благодарят! :unsure: так что это не Вам, милейший, укор, а нашему предприимчивому управленцу :unsure:

вот блин,никогда и в мыслях не было, что мой писательский талант могут оценить )) спасибо, честное слово :) моё настоящее мнение было выражено в домашнем кругу, и оно совпадает с мнением многих людей, отписавшихся здесь. Шоу не было, был cheap trick для быдла..увы, грустно, но это так....мы, электорат, не нужны стране....

а кто может сказать, что именно олицетворяли дядечки, высекающие искры с помощью болгарок??? типа, из искры возгорится пламя ? и реально насмешил престарелый толстячок, который ездил на псевдно-монстре из металлолома и пел героические песни :ph34r:
01.09.11 - 12:37 #4531255
Cadillac
отклоненные

DESIRE
- человек с болгаркой - ничего не алицотворял.
Он делал красиво и по-мужски.
Не тудысь сорказм направили, успакойтесь и оглядитесь.
Кто-нибудь смеётся.

Кстати - я тут давеча нашол на полках гениальный "The Wall" -
так могу сказать, что задумка режиссёра была - создать что-то подобно-эпическое,
но, как и всё остальное, предложеное крысиной властью - оказалось дерьмом.

Попробуйте переложить местный видеоряд на музыку Пинк флойд - вам понравится
( доделать, конечно, немного придёцца)
01.09.11 - 12:49 #4531284
Gvardin
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.09.11 - 12:37)

моё настоящее мнение было выражено в домашнем кругу, и оно совпадает с мнением многих людей, отписавшихся здесь. Шоу не было, был cheap trick для быдла..увы, грустно, но это так....мы, электорат, не нужны стране....

а кто может сказать, что именно олицетворяли дядечки, высекающие искры с помощью болгарок??? типа, из искры возгорится пламя ? и реально насмешил престарелый толстячок, который ездил на псевдно-монстре из металлолома и пел героические песни :ph34r:

DESIRE, это конечно твое личное мнение и ты вправе его выражать, но зачем же так изобильно и желчно афишировать ? а не возникало ли мысли, что данное мероприятие несет в себе действительно глубоко патриотические идеи. Было ли изначально это задумано с политической подоплекой или так сложилось незапланировано можно долго гадать и спорить, но почему вы (критики) забываете о том, что таким образом выражается дань памяти нашим отцам дедам и прадедам, воевавшим за нас, почему песни военных лет и реставрированная техника вызывают ваше недовольство вместо восторга, почему фраза:"Мы не оставим городов своих" должна обязательно нести политический пиар , когда действительно нельзя забывать свою историю и своих героев.

И ШОУ было не для быдла, а для людей. и то что власти особо внимания на людей не обращали и своим присутствием доставили городу массу неудобств и в том числе самим участникам и организаторам - это не вина Мотоциклистов и клуба NW в частности. Кто-нибудь задумался сколько труда было вложено в организацию этого мероприятия ? люди работали сутками не получая за это денег, и не для пиара а для того чтоб жители и гости города могли это все увидеть. ведь пи..деть (уважаемые господа умники)- не мешки ворочать!!

и искры от балгарок несли в себе исключительно визуальный эффект, который в сочетании с музыкой и декорациями должен был просто будоражить и радовать, как бингальский огонь, как салют, как вечный огонь, как свечи на торте.....[U]
01.09.11 - 13:58 #4531451
as888
посетители

Ух ты, ишо срач продолжается???
Ну вы и способные ребзя-паца.
:o
01.09.11 - 14:13 #4531483
CRAZY-ANGEL
посетители

Gvardin не было там ничего патриотичного..микс бредовых идей.
http://lozero.ru/events/sobkor/1580.html
к байкерам и иже с ними претензий нет
01.09.11 - 14:21 #4531506
Алиса*
посетители

Сережка Гвардин, я с тобой полностью согласна! Но мне кажется людям на этом форуме бесполезно что то о патриотизме, уважении к людям и труду и о культуре вообще что то говорить. Они тут, простите блевотину на 10 страниц размножили и сухарики в ней искали... Фу. Вместо того чтобы действительно поблагодарить за праздник, который был абсолютно бесплатный и доступный для всех. Какие скрипачки умнички, а гимнасты, несмотря на ветер и качание мачты они все таки решились выступить для вас! И искры от болгарок были супер! Спасибо всем участникам :) А неудобства и пробки на дорогах, один день можно потерпеть, ничего страшного.
01.09.11 - 14:28 #4531524
DESIRE
посетители

Ева Ру, ау....видишь, ты меня троллем ЕдРа обзывала, а вот они где..настоящие герои ))

уважаемый собеседник: я очень люблю и ценю как свою Родину, так и свой родной город и знаю историю его развития и становления. Для подобных мероприятий у нас есть родные и дорогие праздники: день Города, 9 Мая и т.д., которые мы и наши потомки должны чтить и беречь.
по сравнению с этой памятью - ваше "шоу" - это пшик и ничтожество с патриотической точки зрения (и пусть простят всех нас Ветераны, хотя за постановку данного мероприятия отвечали конкретные лица). НВ-может быть, и нормальный народ, но Херург-политическая марионетка, позорящая всё движение.

для людей так шоу не делают, они должны хотя бы иметь возможность что-нибудь видеть/слышать, а то, что произошло, вброс барской косточки в быдло стадо. Уж простите меня, дорогие жители нашего прекрасного города!!!

Алиса, а Вы с Серёжкой Гвардиным в одном отделе работаете? нашистами числитесь? на Селигере были?
01.09.11 - 14:30 #4531529
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Алиса* @ 01.09.11 - 14:28)
Но мне кажется людям на этом форуме бесполезно что то о патриотизме, уважении к людям и труду и о культуре вообще что то говорить.

зерна от плевел научитесь отделять..а то дойдем до того что на детских утрениках будут петь оды режиму давшего счастье лицезреть достижения нано проходимцев под патриотическим соусом
01.09.11 - 14:42 #4531567
Gvardin
посетители

QUOTE (DESIRE @ 01.09.11 - 14:30)

уважаемый собеседник: я очень люблю и ценю как свою Родину, так и свой родной город и знаю историю его развития и становления. Для подобных мероприятий у нас есть родные и дорогие праздники: день Города, 9 Мая и т.д., которые мы и наши потомки должны чтить и беречь.
по сравнению с этой памятью - ваше "шоу" - это пшик и ничтожество с патриотической точки зрения (и пусть простят всех нас Ветераны, хотя за постановку данного мероприятия отвечали конкретные лица). НВ-может быть, и нормальный народ, но Херург-политическая марионетка, позорящая всё движение.

уважаемый аратор ! речь шла не о Херурге а о мероприятии вцелом - это раз (хотя прежде чем кого то судить следует самому хоть чего то достичь, сразу вспоминается: -"А судьи кто ?" )
второе - может я чего то не помню, но на день города, 9 мая и д.р. горяче любимые тобой праздники я не припоминаю чтоб для людей делалось хоть что то большее, разве что пивные палатки и шашлычные !!! или может на9 мая город не перекрывают и по ночам парады не репетируют ?
а ты в курсе что 9 мая все те же мотоциклисты- и Волки и свободные и многие другие клубы, не привлекая ни общественность ни СМИ просто взяли и не смотря на дождь поехали по многим мемориалам просто чтоб отдать дань памяти, положить венки и политика тут не причем. а что лично сделал(а) ты? может быть навещаешь детские дома, может ездишь ветеранов поздравлять в дома пристарелых, может даже устраиваешь грандиозные праздники для людей не то что это ???
просто от того что тебе некоторые делают комплименты по поводу писательского мастерства у тебя звездная болезнь развивается, смотри не захлебнись собственной желчью, ведь всегда проще обосрать других чем сделать хоть что то самому.

где, кем и с кем я работаю тебя не касается, но переходить на личности все же не стоит. это лишний раз говорит о несдержанности и ограниченности. толерантнее надо быть и благодарнее
01.09.11 - 15:42 #4531769
bond
посетители

QUOTE (Gvardin @ 01.09.11 - 16:42)
уважаемый аратор !  речь шла не о Херурге а о мероприятии вцелом - это раз (хотя прежде чем кого то судить следует самому хоть чего то достичь, сразу вспоминается: -"А судьи кто ?" )
кем и с кем я работаю тебя не касается, но переходить на личности все же не стоит

хмм... а это тогда что?
а что лично сделал(а) ты?

низачот.

01.09.11 - 15:47 #4531778
as888
посетители

Мужики-вам не стыдно???
Неужели предмет спора стоит того, чтобы друг друга оскорблять всякими словами паскудными???
Какое то шоу- предмет ненавидеть и оскорблять друг друга?
01.09.11 - 15:50 #4531786
DESIRE
посетители

Серёжка,ну ты двоешник (прости, но это твоя подруга тебя так назвала,мне пришлось повторить)....нужно ведь писать: Оратор, Хирург...это же так просто)) прошу тебя,дорогой.....перечитай предыдущие страницы...если не можешь понять верной сути написанного,мне лень тебе это втолковывать,ну уж прости великодушно!! видимо,ветераны устроителям "шоу" сказали своё спасибо,послушав песни арии/ДП/и т.д.,и посмотрев на скрипачек..правда сказать,они были неплохи ;)

видимо,моя мысль про нашистов была верной....уколола??? :P
01.09.11 - 15:50 #4531787
Алиса*
посетители

такой бред... даже не буду больше заходить и читать, а тем более отвечать.
01.09.11 - 15:57 #4531806
triton23
автофорумцы

Алиса выхади за меня! ;)
01.09.11 - 15:58 #4531810
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (triton23 @ 01.09.11 - 15:58)
Алиса выхади за меня! ;)

:D
01.09.11 - 16:02 #4531818
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос