QUOTE (skynyrd @ 14.08.11 - 22:13) | QUOTE (serj555 @ 08.08.11 - 22:59) | судя по написанным 7 страницам-90 % отписавшихся,видели байкеров только в кино,и то в дешевом,американском кино-где все байкерва ПАДОНКИ нах...А то что в наш БОБРУЙск превезли шоу похлеще Стаса Михайлова или педика Леонтьева?...или местная гопота понимает шо им навесят люлей,а не будут терпеть их выходки как на МУ? Байкеры в 90% высокообразованные,состоятельные люди.И судить о них ,насмотревшись кино-просто глупо.Нихуя с НОВОСЕРУЙСКОМ не случится.Самое плохое-Синяг плитку заменит на набережной. :ph34r: :ph34r: :ph34r: |
Serj555,тебе необходимо принести свои извинения,на форуме,за оскорбительные высказывания в адрес города.Я считаю,что это оскорбление жителей города и меня лично.Я везу с собой флаг Новороссийска,который я довёз на мотоцикле до Нордкапа.Если извинений на форуме извинения не появятся до 26 числа,предъявлю это требование клубу,в котором ты состоишь.
|
Валер,если тебя это задело-я извинюсь. Но мнения своего не поменяю об этом городе. ;) то что ты совершил такое путешествие-респект тебе,но это не изменит мышление и мнение многих на этом форуме. И мне интересно почему тогда остальные(%90 на этом форуме) называя сей гордишко колхозом, бобруйском и т.д не принесли тебе извенений? ;) |