QUOTE (Step @ 30.08.11 - 06:41) | Сколько негатива! :o "Негативщиков" здесь от силы человек двадцать, а на морвокзале людей, которым нравилось это шоу, было в тысячи раз больше. Вывод - мероприятие мы провели успешно, недовольных - менее 0,1%. Такие всегда были, есть и будут, флаг им в руки. Спасибо всеми парням, которые помогли в проведении мероприятия! |
а какой позитив? или Вы готовы довольствоваться тем, что Вам бросают, дабы задобрить Вас же, за Ваши деньги перед выборами? :))))) люди, которых, как Вы говорите там были толпы простых русских мужиков, да бабы, которым тупо интересно было просто прийти и бухнуть, да и зрелище клоунское зазырить, еще и детей с собой волокли...по мне, так жалкое зрелище, жалкое..
задумались бы, сколько угрохали на данное мероприятие денег, причем налогоплательщиков, лично я ПРОТИВ, что деньги, которые с меня снимает государство тратили на такую извините херню!!!!!!!!!!!!! у нас поликлиники десткие закрывают, детских садов не хватает, а Вы за один вечер, готовы душу продать и жопы лизать..противно...зобми... |