Смотрел шоу с первых рядов. Впечатление такое, что удовольствие получила только та часть зрителей, что была на трибуне, потому что даже я видел всего процентов 60, остальное перекрывал "журавль" с камерой, вышка со звуко- видео- операторами и кучка людей "особо приближенных", стоявших за оцеплением. Что видели задние ряды, а тем более люди стоявшие в метре и далее от ограждений - даже не берусь представить. Так что на мой взгляд организация - УГ. Сам Путин живьем произвел совсем другое впечатление, чем по ТВ. Лучше бы видеообращение записали, если уж так хотелось речь толкнуть политическую. Господа полиционеры вели себя на удивление корректно, прямо как в цивилизованных странах. Приятно удивило. Со звуком были проблемы, и хотя частично их удалось решить, для такого мероприятия это фейл. :)
Подводя итог, поставил бы данному мероприятию 4-, так как вопреки многим моментам - в общем и целом понравилось, и будь такая возможность, сходил бы на подобное шоу еще раз. Все-таки живьем все воспринимается намного ярче и красочнее, чем на видео.
ЗЫ Что касается НВ и Пу, то думаю что всем хочется денег, и НВ - не исключение. Пу тут - томатный спонсор, и ничего особо плохого в этом нет. Городу дали халявное шоу, НВ - денег, Пу - электорат. Профит по кругу. :) Хотя конечно по духу все это очень далеко было от байк-шоу, к которым я привык. :) Может быть потому что до сих пор я посещал только местные сборища... Как-то так... |