Итак.
По слухам спижено на все это 25 лямов, которых не хватило и добивали еще чем то :)
1. Сцену и экраны ставили извразщенцы садисты. Не видно ничего не было ни на сцене ни на экранах. Всего то было надо поднять чуть выше (подумать тупой головой, и поставить себя на место быдла, для которого типа делали). 2. Звук ... это не звук это радиорубка на 1 мая. 3. Собсно байк шоу. Режьте меня на части, но ЭТО не байк шоу.. это концерт на День Победы, День города, в честь Освобождения, и тп. но ЭТО не байк шоу. Я был в июле на байк шоу в Тамани, это НЕБО и ЗЕМЛЯ. И звук, и конкурсы тематические и группы и т.п. 4. Про музыку.. Ария успела спеть три песни, после чего их пинками согнали со сцены, т.к. ехал Вождь. 5. Само пиротехническое шоу комментировать не хочу, тут поржал и так, народ уже комментировал.
До сих пор орут какие то патриотические песни певец с Украины и хор казаков, переодетых моряками.
Вопрос - кому набьют морду байкеры, и кто сп%$&ил жирный куш? :)
ПС. Гарик приезжал в Новорос в начале 90-х. Должен был выступать в цирке в парке Фрунзе. Билеты купил 10 идиотов, в т.ч. и юный Бизон. Концерт отменили. Причем Гарик ПРИЕХАЛ и отменил сам. Сказал больше ни ногою. Поэтому не удивительно, что его не было |