главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
566
посетители

QUOTE (bond @ 07.12.11 - 20:00)
[/QUOTE]
ага. Синьку. 0 промилле - это уже/еще без всяких запахов.

каким образом?
07.12.11 - 19:15 #4724527
APA
призрак
засранцы

QUOTE (novoros.info @ 07.12.11 - 19:57)
и все формальности п.2.1.1 будут соблюдены..

прикольная штука :D
07.12.11 - 19:38 #4724576
bond
посетители

QUOTE (566 @ 07.12.11 - 20:15)
[QUOTE=bond,07.12.11 - 20:00] [/QUOTE]
ага. Синьку. 0 промилле - это уже/еще без всяких запахов. [/QUOTE]
каким образом?

погрешность даже сертифицированных алкотестеров может быть 0,1-0,2, эндогенный этанол до 0,1, при гастрите, больше. Собственно, даже слегка привирающего алкотестера хватит
07.12.11 - 19:45 #4724596
566
посетители

[QUOTE=novoros.info,07.12.11 - 19:57] [/QUOTE]
надо вот такую штуку заиметь: http://youtu.be/KupiSAXXvSM
[/QUOTE]
вот мне интересно, когда этот тип с барышней будет оральным сексом заниматься, он свой член ей в рот тоже на веревочке даст?
07.12.11 - 19:51 #4724615
Mboro
посетители

QUOTE (Sid @ 07.12.11 - 16:33)
конкрэтнее товарищ,а шо он не может остановить типа проверка документов?

а конкрэтнее почитай сам в соответствующих документах, шо он может, а шо нет ;)
07.12.11 - 20:38 #4724734
Ген130
автофорумцы

QUOTE (566 @ 07.12.11 - 19:51)
вот мне интересно, когда этот тип с барышней будет оральным сексом заниматься, он свой член ей в рот тоже на веревочке даст?

хорошее сравнение! :D
потому и дает на веревочке, чтобы они ненароком в рот не потянули по привычке.
07.12.11 - 21:18 #4724873
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 07.12.11 - 15:35)
QUOTE (Sid @ 07.12.11 - 16:33)
а что под такие признаки подходит,высынутвая на 2 милиметр сигарета из окна?

Ему показалось, что нет талона ГТО или он прострочен. Опять же показалось, что не горят фары или ПТФ, не пристегнут водитель и так далее - причин придумать можно воз и маленькую тележку, было бы желание.

первое что сказал , проверил и досвидос... причина остановки исчерпана , документы смотреть незачем как и что то выявлять дополнительно. А что он может сказать , мне показалось что вы не пристегнуты или талон не увидел? Увидел все адьеус амиго
07.12.11 - 21:55 #4724963
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 07.12.11 - 11:46)
граматей ты РАМ.... :blink:

У гайца всегда есть законная причина для остановки.
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения

Каждый более-менее грамотный гаец с такой же более менее грамотной речью и воображением подведет под эту причину любую остановку. А чтобы при твоих действиях, с отказом давать ему доки, закрыть тебя на 15 суток - ему и этого не понадобится. Было бы желание.

на его "законную" остановку я предъявил соответствующую бумагу,

отсутствие на лобовом стекле талона ГТО не является нарушением ПДД и штрафа за него нет, показ талон и едем дальше

остальное читаем тут

Требование предъявить документы должно быть законным.

На край я могу сказать, что забыл их дома ....сто рублей не в лом оплатить , это на случай если он очень сильно захочет их посмотреть без видимых на то причин и как сказал Mboro , закрыть на 15 суток(это между прочим ограничение свободы) и его нужно потом обосновать в суде, куда не применно обращусь. Вы милейший по-моему не имеете представления о том, что говорите.

Кто хочет , может на полусогнутых нести документы, открывать багажник, выворачивать карманы и.т.д
07.12.11 - 21:57 #4724967
bp5
посетители

QUOTE (bond @ 07.12.11 - 18:49)
QUOTE (balu @ 07.12.11 - 19:44)
Если бы от меня зависело ввел бы просто драконовские штрафы, тысяч по пятьдесят за "выпил", чтобы даже зародыша мысли не возникало садиться за руль

с нашей "нормой" алкоголя в крови нужно бы менее категоричным быть. Припаять могут почти в любой момент

+мильон
за следующий пост-еще один мильон)))
07.12.11 - 23:24 #4725164
Morgalis
геймеры

Обожаю наших гайцев. Как, как они могут на расстоянии 100-200 метров увидеть, что я жвачку жую? <_<

Уже третий раз за неделю останавливают :D

Сегодня на набережной остановили. Далее диалог:

-Сержант такой то, бла бла бла.
-Доброе утро, а почему остановили?
-Операция Пешеход(дело было на повороте к набережной от Суворовской, до ближайшего перехода далековато какбэ)
-Так я вроде не пешеход. Я могу ехать?
-А что это ты жвачку жуешь? пил наверное вчера? :angry:
-Угу, привычка у меня такая. Я вообще не пьющий. Уже смешно становится- вы третий меня за неделю остановили.
-Работа у нас такая. Это же Самое серьезное нарушение ПДД. Вот если ты не пристегнулся- твое дело. А если выпьешь, создаешь опасность для людей.
-Угу, теперь понятно, почему Пешеход называется. Пешеходов от пьяных водителей защищаете, да? :)
-Счастливого пути.

Защитники, млин :D
08.12.11 - 09:48 #4725749
Mboro
посетители

Рам, ты отбиваишь всякую ахоту прадалжать с табой дискусию.

У нас, джентыльменав, в таком тони абщаца нипринята. <_<
08.12.11 - 10:51 #4725940
Yuzhanin
посетители

QUOTE (balu @ 07.12.11 - 18:44)
В подобных случаях существует только одно лечение - повышать штрафы за пьянку в разы - это единственный способ заставить включать мозг подобным товарищам !

Если бы от меня зависело ввел бы просто драконовские штрафы, тысяч по пятьдесят за "выпил", чтобы даже зародыша мысли не возникало садиться за руль

В подобных случаях существует только одно лечение - неукоснительное соблюдение закона и применение СУЩЕСТВУЮЩЕГО наказания за данное правонарушение для ВСЕХ. Если бы тот кент не 20 т.р отдал а в соответствии с законом был лишен права управления ТС на 1,5 года, то через 1,5 года он бы подумал, а стоит ли рисковать?

to Rum: По поводу причин остановки, проверки документов и т.д.
ИМХО вы путаете теплое с мягким. Действительно, без причины останавливать инспектор не может, и действительно проверка документов не может являться причиной, НО:
В качестве причины остановки по закону инспектору достаточно увидеть признаки нарушения (все го лишь признаки, и не обязательно после остановки признаки должны подтвердиться, в законе говориться лишь о признаках).
После остановки, инспектор имеет право проверить документы ( это не будет являться причиной остановки, причиной были признаки совершения правонарушения, которое возможно потом и не подтвердилось).
И опять же в соответствии с ПДД, водитель обязан по требованию инспектора передать ему для проверки документы.
Это то что касается обязанностей водителя.
Но, в случае не согласия с действиями инспектора (на пример Вам кажется что признаки по которым Вас остановили были надуманны), Вы вправе обжаловать действия инспектора в вышестоящих инстанциях или в суде.

По поводу движения на согнутых: интересно, Вас в жизни окружают люди которые либо ползут, либо бегут вприпрыжку? Есть ведь еще люди которые просто ровно идут, никуда не приседая, и не куда не прыгая.
08.12.11 - 10:56 #4725960
bond
посетители

плюс южанину
08.12.11 - 10:59 #4725972
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 08.12.11 - 07:51)
Рам, ты отбиваишь всякую ахоту прадалжать с табой дискусию.

У нас, джентыльменав, в таком тони абщаца нипринята. <_<

Mboro: ну что сказать, не дискусируйте , но и людей не пугайте 15 ю сутками.
Если чем обидел то прошу прошения.

Yuzhanin почитайте еще раз внимательно тут и скажите какая причина явилась поводом для проверки документов?
08.12.11 - 11:00 #4725975
Evil
спортсмены

QUOTE (Yuzhanin @ 08.12.11 - 07:56)
to Rum: По поводу причин остановки, проверки документов и т.д.
ИМХО вы путаете теплое с мягким. Действительно, без причины останавливать инспектор не может, и действительно проверка документов не может являться причиной, НО:
В качестве причины остановки по закону инспектору достаточно увидеть признаки нарушения (все го лишь признаки, и не обязательно после остановки признаки должны подтвердиться, в законе говориться лишь о признаках).
После остановки, инспектор имеет право проверить документы ( это не будет являться причиной остановки, причиной были признаки совершения правонарушения, которое возможно потом и не подтвердилось).
И опять же в соответствии с ПДД, водитель обязан по требованию инспектора передать ему для проверки документы.
Это то что касается обязанностей водителя.
Но, в случае не согласия с действиями инспектора (на пример Вам кажется что признаки по которым Вас остановили были надуманны), Вы вправе обжаловать действия инспектора в вышестоящих инстанциях или в суде.

Мне кажется он ничего не путает
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
.....

Это как бы наши обязанности , но не надо забывать о их..
Согласно пункта 63 «Административного регламента» (он расширен по сравнению с п 13.7 устаревшего «Наставления по работе ДПС») Основанием для остановки транспортных средств являются:

,,,,,,,,
  л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.

Особо отметим, что для проверки документов можно останавливать ТС только на стационарных постах ДПС или во время проведения спецмероприятий.

Законные основания для проверки документов вне стационарного поста, у инспектора ДПС могут быть (п 82 Регламента ДПС), но для этого Вы должны сначала совершить АПН или сотрудниг ГИБДД должен иметь ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.

Мое личное мнение , надо интересоваться причинами проверки документов, если на это нет оснований (проведения специальных мероприятий) то требование не может быть законным, а значит и выполнять необязательно.

Грубый пример чтоб было понятно что не все требования могут быть законными, остановили вас и говорят дай денег и телефон . Эти требования незаконны так как любое действие инспектор должен выполнять на основании инструкций прописанных в Административном регламенте и никакой самодеятельности. Не может обосновать свои требования по закону, требования могут посылаться в лес как незаконные.
08.12.11 - 11:17 #4726025
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Evil @ 08.12.11 - 11:17)
Это как бы наши обязанности , но не надо забывать о их..

Нам бы свои выучить, прежде чем чужими голову сееб забивать.
Повторюсь, Вас могут привлечь за несоблюдение Вами того, что Вы обязаны делать. Их могут привлечь за то что они не соблюдают свои обязанности.
Водитель должен управлять ТС в соотвествии с ПДД. В ПДД закреплена наша обязанность передать документы. И ником образом не перечислены обязанности инспектора (что касается данного вопроса). В этом то и заключается сравнение теплого с мягким.
Все остальное чистый троллинг.
Вот Вы опять о причине остановки- проверка документов. А ведь в моем примере как раз таки подчеркивается, что причина остановки - признаки нарушения которые заметил инспектор. Все, он уже имеет право остановить. Когда остановил, проверил являются ли признаки действительно правонарушением или не являются, он вполне может попросить предъявить документы.
08.12.11 - 11:26 #4726041
Rum
инженер
автофорумцы

Evil это песполезно, в сознаниях людей ГИБОН господин.

Yuzhanin вот скажите мне какой пункт из этого инспектор озвучит для обоснования проверки документов?!

Я ВСЕГДА спрашиваю зачем вам мои документы и как правило после этого вопроса, вопросов и ГИБДД нет!
08.12.11 - 11:46 #4726093
РоМа
котопапа
автофорумцы

ну осталось снова завести песнь о сложности проезда перекрестков некоторых, и мы все повторили. Раз в два месяца снова возникает спор о том: давать или троллить гайца. Я снова предлагаю подумать, что если вы дали документы, гаец идентифицировал вас, как не пьяного/обдолбленного и отпустил - на все про все - пара минут, то смысл упорствовать? Умничать хочется? Вперед на баррикады. Мои права ни разу не попрет тот факт, что остановив трех таких как я, четвертым задержат нарика или алкаша.
Если он начнет разводить - вопрос другой, но показать фоточку и страховочку.... Мальчики, неужели это так сложно?
Всю страну пару дней назад лишили всех прав, а вы тут бедным гайцам работать своими умными речами мешаете....
08.12.11 - 11:53 #4726111
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 08.12.11 - 08:53)
Всю страну пару дней назад лишили всех прав, а вы тут бедным гайцам работать своими умными речами мешаете....

вот здесь полностью согласен

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
08.12.11 - 11:54 #4726115
Mboro
посетители

Рам, Южанин так четко все расписал, что твой повторный вопрос просто обескураживает.

Ты попробуй рассмотреть этот же вопрос, но в ситуации, когда гаец на самом деле не оборотень, а идейный человек, а водитель проезжающий мимо - ублюдок, всосавший пузырь вотки перед тем, как сесть в машину. Поразмышляй над законностью остановки в этом случае.

Иногда, когда спешишь, очень раздражают необоснованые остановки. Но когда видишь ролики в инете, когда из машины вытаскивают тело, не способное уже даже говорить или видишь новости, в которых говорят, что подобное тело сбило ребенка на пешеходном переходе - становиться легче унять раздражение при тех самых необоснованных остановках.

Я говорю только о самом факте остановки, с последующей проверкой доков. Быстро, лаконично - посмотрели, отдали, счастливого пути пожелали. Не про то, когда гаец пытается "пришить" выдуманое нарушение.
08.12.11 - 12:21 #4726197
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос