в прошлый понедельник тормознули на повороте короче как сакко и ванцети поворачивать налево в в сторону мефодиевки ехать прямо мимо восточного отдела прямо прямо и когда поворот налево выезжать на мефодиевскую,перед поворотом товарищи установились документы ни документы,потом бухал,план курил,нет нет,как бы оговорюсь сразу большого опыта общения с данными товарищами нет,собственно короче пописал на месте в стаканчик,сунул тест на траву показало одну полоску то бишь накуренный в тряпки,начинается езда по мозгам,80 рублей либо лишение прав,ставят на учёт,закрывают на 15 суток,тачку штраф стоянку,я просто растерялся понимая,что лучше уж походить два года пешком,чем 4 месяца бесплатно работать на них,пишу в протоколе не согласен где было написано,изъятие прав по подозрению в наркотическом опьянении,пишу не согласен,расчехляет прибор для проверки на алкоголь,отмахиваюсь говорю показывай заключение что прибор исправен,на отмазки типа да там где то лежит требую показать прибор убирается обратно,и говорю поехали на золотаревского,вообщем начали пугать опять же тем же самым,вообщем поехали собственно дунул промилле 000 наркотиков в моче не обнаружено,надо было парни видеть их рожи,а чего у него глаза красные спрашивает гаер у дохтора,а я откуда знаю отвечает он может правда не выспался и за компом пересидел,вообщем права то мне вернули,единственное испорчен вечер,сожжено бензина через полгорода ехать туда и обратно,и такое ощущение вы его знаете когда вас хотят наебать как насрали в душу что ли.вопросы к автофорумцам как вести себя в таких ситуациях?если я не употребляю наркотики как может тест показать они чё сами обхапались там и все стаканчики пообсыкали? всем удачи на дорогах и и подальше от таких даже язык не поворачивается сотрудниками их назвать. будьте внимательны и осторожны!!!написал сбивчиво уж простите |