QUOTE (Санта @ 05.11.11 - 02:20) | QUOTE (Emby @ 04.11.11 - 22:01) | QUOTE (Пьеро @ 04.11.11 - 20:28) | Летал тут намедни в Ёбург, так вот там удивил один факт, ГАЙцы всегда пристегнуты. :o Интересно, когда наши алени с люстрой вместо рогов будут пристегиваться? :( |
Никогда, т.к. религия не позволяет!!!
А вообще я бы вступил бы в группу единомышленников, которые при виде нарушений зайцами подавал бы в нужное место маляву. А вообще уже хочется как в нормальных странах, чтобы все исполняли закон, а не только смертные люди. Закон есть закон, пусть исполняют. И тогда своим примером подают пример другим.
|
там пристёгнуты, потому что народ их фотает и на видео.. а у нас - пока 'меня' не коснулось - пофиг.. Вместе мы сможем многое, только нужна смелость и жажда изменить то что не верно.. я например достаточно много кляуз написал, пара тройка депсов даже ругаться пытались в личных беседах.. только где они сейчас?
|
спросил у местных, чо за нах? они сказали, что после нескольких крупных ДТП с ГАЙцами, последних заставили пристегиваться...
|