главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Mboro
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 03.08.11 - 11:55)
Mboro маршрутки мелкие пропускать от остановок али таранить... :blink: ась?

Пропускать. Если они в свой ряд выезжают - я прпускаю (если мне при этом не придется с визгом тормозить конечно), если начинают от остановки друг-друга обгонять и сразу во второй ряд метиться - не пропускаю. Но и бить не стану. Перспектива ожидания ментов в течении нескольких часов меня не радует.
03.08.11 - 12:01 #4477195
290
посетители

Да потому что там не одностороннее движение, поэтому нарушение под кирпич попадает под другую статью
03.08.11 - 12:03 #4477199
Brain Fucker
скромный
засранцы

чет я не пойму. согласно этому -
Следует учитывать, что даже если водителем совершается прямой въезд под знак 3.1 «Движение запрещено», водитель не может знать, что выезжает на дорогу с односторонним движение во встречном направлении, таким образом – максимум нарушает ПДД, ответственность за что предусмотрена по ст.12.16. ч.1. Согласно КоАП РФ, гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им умышленно.

В ряде случаев ИДПС указывают, что нарушено предписание знака 5.5 «Начало дороги с односторонним движением», однако сделать это невозможно уже даже потому, что он находится на противоположном конце улицы или участка дороги, на который под «кирпич» въехал водитель.

-получается, что если включаеш режим- яне видел знак, не заметил и тд. то штраф 100 ре?
03.08.11 - 12:14 #4477212
Mboro
посетители

Марадер, лишение ву за выезд на встречку, против шерсти на односторонке, а заезжая просто под кирпич (на территорию движение по которой ограничено этим знаком), ты нарушаешь только требование этого знака.

Домашнее задание:

Найти в КОАПе подходящую статью ))

--------------------------------------

-получается, что если включаеш режим- яне видел знак, не заметил и тд. то штраф 100 ре?

Да нет, в случае размещения кирпича на месте въезда на односторонку (против шерсти) там будут еще знаки запрещающее движение в этом направлении. Типа движение только прямо или поворот запрещен...

Кстати, если их нет - то вариант затроллить инспектора. Да и на суде это предъявить.

---

ПыСы И это, 100р штрафа за знаки уже давно нет, обнови источник.
03.08.11 - 12:17 #4477216
Delivery
посетители

а мудаками я никого не называл!!!
слава богу русский язык богат , и есть более обидные и интересные слова для гайцев.)))))))))))
они там стояли! а не проезжали и поймали нарушителя.
и их не видно. спрятались как крысы.
и вдруг выбегает ... с палочкой.
и тупо косили бабло.
таксистов с десяток обидели. они тоже не заметили ?
заколдованный знак чё ли ?
и так народ, опять же тока к банкомату и подъезжал.
нахрен кому в час ночи там тусить? я лучше на семь ветров сгоняю. там тока магазина нет. и банкомат отсутствует)))

Brain Fucker - я могу похвастать, но не здесь.
считаю такой метод общения самым приемлимым для, тех инспекторов , которые считают себя выше чего -то, чего?, они сами не знают.
да заехал, могли бы пожурить и разошлись бы миром. их это не устраивало, потому как хотели бабок.
вот и получили фашисты гранату.
форма - она не для красоты, она обязывает вести себя лучше, культурнее, а в итоге наоборот.
03.08.11 - 12:23 #4477224
Brain Fucker
скромный
засранцы

блять. в чем разница тогда просто заехать под кирпич на встречку и просто под кирпич? ))) там ведь не территория я так понял а на проезде улицы поставили кирпич? чет я ваще трою и с трудом представляю эту улицу. вроде не праковака не гск не заправка там. там типа че односторонюю улицу сделали или че? :D

мальбара дай если можно мне в картинках это дело. я не могу читать формулировки пдд мозг ломается от трактовок нахер :D
03.08.11 - 12:25 #4477230
Mboro
посетители

Ты сейчас по-моему просто оправдываешь свой ник этот... ))

Там табличка о времени действия - с 19-00 до 7-00 вроде. ТО есть в это время туда ехать нельзя. Не встречка, просто нельзя, ибо режим там такой.
03.08.11 - 12:27 #4477234
Delivery
посетители

кормушку сделали...
03.08.11 - 12:30 #4477241
Brain Fucker
скромный
засранцы

а.. ну я на той улице год уже не был. вот и не знаю че там да как организовано. все бля сообразил :D пообедал и сообразил че за нахер :D
03.08.11 - 12:34 #4477249
Mboro
посетители

QUOTE (Delivery @ 03.08.11 - 12:30)
кормушку сделали...

Не сами. Там собиралась молодежь - музыка, врум-врум полночи - жителей это заблео и они стали видимо писать вонючки по всем адресам. Вот те и знак. Поймет тот, кто там живет. Я там не живу и поэтому не понимаю необходимость этого знака. Есть и другие способы отучить народ там собираться, но он требует самоотдачи от сотрудников гиббонии.

Марадер, держи памятку
(IMG:http://s60.radikal.ru/i167/1108/64/d814961667b8t.jpg)
03.08.11 - 12:38 #4477262
Delivery
посетители

в развитых городах . центр принадлежит гос-ву ,и сдаётся в аренду, дабы не было таких возмущений.
давайте так всё улицы перекроем ,там где молодёжь тусит. а потом молодёжь пересажаем дабы бабулькам спокойно было.
Советов,Анапск.шоссе, Судостальская, пр.Ленина. и т.д. там же тоже шумят и спать мешают!!!
03.08.11 - 12:44 #4477275
Brain Fucker
скромный
засранцы

респехт. спасибо. но в этом комиксе я так понимаю нет ситуации доставщика? разве что езда по полосе для маршрутных ТС
03.08.11 - 12:45 #4477277
Mboro
посетители

Факер, ну на этом примере можешь понять, что кирпич если не против шерсти и не на встречку - 300 рупий. И обрати внимание - если нарушаешь требование знаков или разметки при повороте налево - то уже не 300, а от рубля до полутора. А с твоим послужным списком - только 1500. ;)

Деливери, что такое развитые города? Где это в центре частных квартир нет? :blink:

Там как мера могла помочь установка знаков "остановка запрещена" с такой же табличкой и ежедневный выезд пары патрулек для составления протокола за нарушение правил стоянки и нарушения общественного спокойствия. Я думаю, желающих через месяц поубавилось бы.

Но это ж работать надо. Практически за копейки.
03.08.11 - 12:49 #4477286
Brain Fucker
скромный
засранцы

ну про поворот налево я вкурсе уже. кентярика не раз на кольце разводили так. а почему в моем случае 1500? у меня че какаято система бонусов? B)

как марадер-3махер достал писать из под моего ника. :suxx:
03.08.11 - 12:58 #4477309
Mboro
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 03.08.11 - 12:58)
у меня че какаято система бонусов? B)

Когда присутствует вилка - судья смотрит историю нарушений. Если нарушения есть - максималка.

Ну ты в курсе. У тебя ж по лишению тоже вилка была. ;)
03.08.11 - 13:01 #4477315
Brain Fucker
скромный
засранцы

мне наоборот систему скидок пора выдавать. клубную карту как постоянному клиенту ((((
03.08.11 - 13:06 #4477329
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 03.08.11 - 14:06)
ну блин... ну вот выучил я ПДД, еду. Тут явно препятствие (так как до осевой явно моя машина не проходит). И че делать? Единственный вариант не нарушать - двигаться назад. Но. Куда двигаться? На перекресток задним въезжать нельзя. А вдруг сплошная тянется фиг знает куда?
Хорошенькие правила

Это дырка в законе. Поскольку например, автобус, высаживающий пассажиров препятствием не является и за объезд его вообще по идее светит лишение. Ну и на двухполосной дороге со сплошной линией объехать препятствие без нарушения не получится совсем. Ибо за езду по обочине прописывается 500, за объезд препятствия по встречке - 1000-1500.

В ПДД объяснения для подобной ситуации нет. Как и вообще инструкции по объезду препятствия. Зато есть четкий пункт в КОАПе со штрафом.
03.08.11 - 14:13 #4477510
Brain Fucker
скромный
засранцы

ну надо видимо стать паровозом и ждать пока гаишники приедут. кстати неплохой флешмоб можно устроить.
на 1 полосной дороге со сплошной устроить затор при занятой полосе дтп или четким каким, типа- яж если обьеду меня оштрафуют. и пусть гайцы репу чешут.
03.08.11 - 14:23 #4477531
Evil
спортсмены

QUOTE (Brain Fucker @ 03.08.11 - 11:23)
ну надо видимо стать паровозом и ждать пока гаишники приедут. кстати неплохой флешмоб можно устроить.
на 1 полосной доре со сплошной устроить затор при занятой полосе дтп или четким каким, типа- яж если обьеду меня оштрафуют. и пусть гайцы репу чешут.

надо взять на вооружение для несанкционированных митингов
03.08.11 - 14:51 #4477599
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 03.08.11 - 11:51)
QUOTE (Brain Fucker @ 03.08.11 - 11:23)
на 1 полосной доре со сплошной устроить затор при занятой полосе дтп или четким каким, типа- яж если обьеду меня оштрафуют. и пусть гайцы репу чешут.

надо взять на вооружение для несанкционированных митингов

незнаю как флешмоб, но меня пару раз двойка по Осоавиахима чуть не подставила под лишение, машит мне рукой обгоняй...(нехороший он водитель) , а там палицай стоял, но у менято на них чутье..ё моё

Вообще где то в законе написано , что если палицай видит препятствие он должен его устранить или организовать движение, а они стоят и косят там, нигодяи.
03.08.11 - 15:43 #4477733
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос