QUOTE (kert @ 07.10.11 - 21:05) | QUOTE (Yante @ 07.10.11 - 19:24) |
........ Да, я на днях звонил по тел.261188 ( Доверие ГИБДД ), они в курсе несоответствия разметки и знаков при выезде из 3-го микрорайона в сторону города... |
и кто же там прав? я, при повороте налево, пересекающий двойную сплошную, при знаке поворот налево? или они, за это штрафующие?
|
ТЫ уточни в Дорожной инспекции, должна ли там быть ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ :) Судя по тому, что она то появляется, то снова исчезает, это дело рук недобросовестных ментов ( я бы так и подумал ), и документ о разметке в том месте скажет, кто виноват - если разметка есть, то ты виноват ( но в таком слдучае ты ведь не будешь эту дислокацию никому показывать? ), если же там на дислокации нет сплошной, то ты и не виноват, вне зависимости от того, что нарисовано на асфальте - заодно можно будет наказать ментов ( эту самую ДорИнспекцию за несоответствие разметки истиной дислокации ). Специально в понедельник-вторник зайду к Коваленко Игорю Ильичу в Дорожную инспекцию от своего имени и попрошу дислокацию ( я уже так делал, когда мне надо было на Осоавиахима "зарисовать сплошную" - закрасили в течении 10 дней ) - если там нет сплошной, выложу дислокацию, и человек невиновен!!! Менты хоть свои координаты оставили на выписанном штрафе? Или они штрафуют инкогнито? :)
|