QUOTE | если схему нарисуешь то наш преподаватель ПДД попробует тебе ответить правильно |
задрали вы уже своими знаками, перекрестками, разметками и разворотами наискось..... Чего ж тут удивляться, коль сам "толкователь" ПДД "пробует" правильно ответить, чего ж говорить обо мне? Я знаю несколько знаков. Четких, красивых, понятных, исключающих всяческое двоякое толкование в моей голове. Мне ехать надо, а не судорожно размышлять об полноценном удовлетворении мести таджиков, их установивших, и радости политцейских, как правило неправомочно стоящих в неположенных для того местах..... Знаков должно быть немного, и они должны быть ясными и четкими, как команда флотского офицера. Правила должны быть понятными как тренеру по фитнесу, так и слесарю с ВРЗ. Без заморочек. А то остановит так вот, фуражечник, и начинает дундеть - а вот вы нарушили правило 3.2.1. и знак 16-58 кодекса об знаках и семафорных сигналов от 21 января 2003 года с дополнениями постановления совета министров от 01 апреля 2013........
Хоть бондов с собою вози повсюду, право-слово........
И это....... Достаточно уже об толковании рисованных линий и копирования текстов из негожих брошюр. Общение с гайцами где? Живое-доброе?
QUOTE | замечен экипаж на героев-десантников,напротив секунды,за пешеходным переходом |
почему не остановился и не поинтересовался - какого куя, собственно говоря, они нарушают административный регламент и наставления дпс?
|