главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
vic
автофорумцы

Стоят редиски...На энгельсо. Колядуют :angry:
30.07.12 - 08:38 #5139213
FWD
посетители

вчера остановили на выезде из Широкой балки.
Одна мелкая была без кресла (возили гостей, пришлось снять).
Старлей увидел, остановил, заглянул в авто, чтобы убедиться в этом еще раз.
Отвел в сторонку, спросил, почему ребенок не в кресле. Гости говорю, приеду поставлю обратно, т.к. самого
коробит. Он вручил доки и отпустил с миром.
30.07.12 - 09:31 #5139280
vic
автофорумцы

оборотень был 146% :o
30.07.12 - 09:36 #5139286
566
посетители

QUOTE (FWD @ 30.07.12 - 10:31)
вчера остановили на выезде из Широкой балки.
Одна мелкая была без кресла (возили гостей, пришлось снять).
Старлей увидел, остановил, заглянул в авто, чтобы убедиться в этом еще раз.
Отвел в сторонку, спросил, почему ребенок не в кресле. Гости говорю, приеду поставлю обратно, т.к. самого
коробит. Он вручил доки и отпустил с миром.

а че это ты ему денег не дал? жалка что ли? он тебя в кустики зачем отводил? :angry:
30.07.12 - 12:20 #5139631
Alek$
автофорумцы

QUOTE (566 @ 30.07.12 - 13:20)
[QUOTE=FWD,30.07.12 - 10:31]...он тебя в кустики зачем отводил? :angry:

Чиста паписать...
30.07.12 - 18:24 #5139820
cowbell
посетители

вчера под домом была операция задержания.
гаеры гнались за дисяткай, тормознули ее в аккурат под нашим домом. мент поравнялся с остановившейся машиной, выскочил, достал табельку, звонким шелчком взвел курок, и прокричал "выходи, блять, из машины, сука".
в этот момент я подумал, что таким "евсюковым" оружие доверять нельзя. нервный очень. еще чуток бы и пальнул.
ну бухие, ну что тут поделаешь. вежливо попроси документы. прими соответствующие меры. сохрани литсо офицера блять :angry:
справедливости ради, типочки тоже красафцы. водила, после того как сел в патрульку, потом кинулся из нее бежать к своему боливару, опять догонялки, второй экипаж с афтоматом. вроде как выстрел газом в литсо - со слов пацанчикаф, хотя хлопка не слышал...
карочи делааа....
вечер скоротал замечательна :D
30.07.12 - 18:37 #5139829
Ленивец
посетители

QUOTE (cowbell @ 30.07.12 - 19:37)
вчера под домом была операция задержания.
гаеры гнались за дисяткай, тормознули ее в аккурат под нашим домом. мент поравнялся с остановившейся машиной, выскочил, достал табельку, звонким шелчком взвел курок, и прокричал "выходи, блять, из машины, сука".
в этот момент я подумал, что таким "евсюковым" оружие доверять нельзя. нервный очень. еще чуток бы и пальнул.
ну бухие, ну что тут поделаешь. вежливо попроси документы. прими соответствующие меры. сохрани литсо офицера блять :angry:

мда уж... твой пост гавно...
30.07.12 - 18:59 #5139854
MARADER
посетители

пЕсать корява ныне модна тавовсе
30.07.12 - 19:03 #5139858
cowbell
посетители

мда уж... твой пост гавно...

я бы сказал, с душком
будти толерастами :D
или это вы были? :o
30.07.12 - 19:04 #5139860
А.В.В.
посетители

Нада сразу каленыи чашечки прастреливать, кадиравать ат пьянства какгрица..
30.07.12 - 19:10 #5139867
vic
автофорумцы

Нуда. В Севераамериканских Ша еще про "сохранять молчания" объясняют а у нас-
"выходи, блять, из машины, сука"
Культурна и понятна. Есчо бы. А када круть с гор обдолбаная наркотой кружит по городу на дорогих авто-так же ведут себя полицаи? :D
30.07.12 - 19:31 #5139893
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А када круть с гор обдолбаная наркотой кружит по городу на дорогих авто-так же ведут себя полицаи?
Ссутся они их наказать, как девочки маленькие, неокрепшие, за консультацией командиру роты звонят..... :angry:
30.07.12 - 19:34 #5139900
cowbell
посетители

дело не в криках, а в пекале взведеном. мне показалось было излишним. поцы вроде в адыквате были и не кидались. а вдрух пальнул бэ ?
вы шо, бухими штоле ни пидалити, лашары? :D
30.07.12 - 19:35 #5139904
Antonoff
посетители

Я бы бухих убивал за рулем B) Сколько погибло из за недоносков невинных..
30.07.12 - 21:50 #5140125
Гущин
посетители

достал табельку, звонким шелчком взвел курок,

т.е. патрон в патроннике уже был?
30.07.12 - 22:22 #5140174
Sable
автофорумцы

QUOTE (Гущин @ 30.07.12 - 23:22)
достал табельку, звонким шелчком взвел курок,

т.е. патрон в патроннике уже был?

с куяле? может в пм не было обоймы или обойма пустая была или патрона не было в патроннике ;) не думаю что дэпсы носят табельное с патроном в патроннике.
так припугнуть разве шо :D
30.07.12 - 22:26 #5140185
Гущин
посетители

QUOTE (Sable @ 30.07.12 - 23:26)
с куяле?

ну он же написал только про взвод курка, а не про то, что гаёныш дослал патрон в патронник (щелкнул затвором), следовательно патрон в патроннике уже был. как вариант.
30.07.12 - 22:34 #5140195
Mboro
посетители

Оставим пока эту версию, как рабочую. Посмотрим, куда выведет следствие.
30.07.12 - 22:55 #5140219
balu
посетители

Из ГАИ будет 100% отписка, они будут до последнего своих прикрывать (тут же в теме уже было про "изменение спектра волны", когда мент на красный проехал и его "заложили" начальству ........) - неоднократно проверено!!! Писать нужно только в прокуратуру!!!
- совсем не факт, что Прокуратура тоже отписками не займется. В прошлом году писал в Абинскую Прокуратуру жалобу на их сотрудников в Н.-Украинке - пришел ответ, что мое заявление переправили в местный же отдел ГИБДД !! :angry: Откуда вскоре также отписались, что провели проверку и указанные мной факты не подтвердились ...

А вот что неоднократно спасало, так это наличие камеры в автомобиле. Давеча поехали в Украину и по пути туда черт дернул поехать через Краснодар, а не по объездной. Недалеко от ихней ИКЕА останавливают оборотни-коррупционеры. Испортили, сволочи такие, самое начало путешествия :angry:

Я потому злой был и остановился совсем неспеша со скорости около 90 км/ч, т.е. метров за 300-400, стою жду. Гаишник полненький такой попался, смотрю в зеркало - он даже поначалу постоял немного, колебался идти или нет так далеко. Все-таки пошел :) Подходит, начинает представляться (я демонстративно вожусь с фотоаппаратом, якобы перевожу в режим видео), как закончил, то вежливо здороваюсь с ним и прошу повторить представление на камеру, повторяет. Начинаю снимать его лицо крупным планом, потом жетон, потом прошу назвать свое имя по буквам для записи в блокнот. Начинаю неспеша записывать, а быстро и не получилось бы - имя-то адыгейское. Он уже нервничает и в который раз предлагает показать документы - а мне это ведь и нужно, чем более он нервный, тем мне приятней становиться. Искренне, причем, это говорю - 99% инспекторов, на мой взгляд , самые настоящие мошенники и воры на дорогах, другого и не заслуживают.

Ну да отвлекся. После записи ФИО прошу его назвать свое подразделение, потом номер дежурного телефона, дабы я мог позвонить туда и удостовериться, что полицейский он не фальшивый. Он уже совсем из себя выходит, говорю - а что тут такого, вот как раз недавно и поймали такого лже-Гаишника. Начинаю звонить по данному им номеру, там постоянно занято, я не сдаюсь и делаю несколько попыток. Смотрю инспектор дошел до кондиции - тут я задаю вопрос о причине остановки, говорит, что знак ограничение скорости 40 км/ч, а у меня больше 80-ти было. Удовлетворяю наконец его жгучее желание видеть мои документы, предлагает пройти в их машину посмотреть видео. Кино, говорю, интересное, почему бы и не посмотреть, выходим - теперь уже моя очередь идти по жаре эти 300-400 метров, но греет мысль, что инспектору они тяжелее даются :) .

Приходим, снимаю машину со стороны, потом окружающую обстановку, потом вблизи номера машины и все надписи на ее бортах. Садимся в машину, снова повторяется описанный выше ритуал с представлением теперь уже второго инспектора на камеру, его лицо крупным планом, жетон, запись ФИО в блокнот,название участка, звонки туда и т.п. - этот начинает нервничать почти сразу, мое удовольствие растет ... Второй инспектор кому-то звонит. Начинаем смотреть кино, тут вопросов нет, засняли качественно, но начинается спор насчет того, что знака-то и нет (я его реально не видел), а даже если и есть, то после него к трассе примыкает дорога какая-то небольшая, т.е знак перестает действовать. В это время подъезжает джип, внутри видны люди в форме полиции, второй гаишник подходит к нему, о чем-то говорит. Тот, с кем я разговариваю, сразу как-то заметно теряет интерес к спору. Ну мне тоже не с руки время тратить, потому говорю ему : предлагаю обмен, я стираю запись, вы - отдаете мне документы :ph34r: Тот сразу соглашается ...

Возвращаюсь в машину (опять эти долгие метры, но уже в одиночестве), начинаем двигаться дальше в сторону выезда с города. Через пару светофоров приходит мысль проверить еще раз свои документы, проверяю и обнаруживаю отсутствие страховки ! Все же больше нужно общаться с ГИБДД, опыт набирать, тогда проверил бы все неспеша в их машине. На своей машине обратно ехать нельзя, могут вменить езду без страховки, хотя она ведь есть, просто не со мной - хз, может есть здесь разница от полного отсутствия ОСАГО ? И запись ведь сам стер, чем доказать, что они брали мои документы ? :o Благо у меня еще и видеорегистратор есть и ехали мы на двух машинах, беру ВР с собой, пересаживаюсь в машину брата и едем обратно. Те все еще на прежнем месте, около них три остановленные машины, что-то пишут в салоне. Подхожу, спрашиваю страховку, молча отдают :)

Продолжаем путь в Украину.

Да, когда обратно ехали, то специально знак искали - так и не нашли, похоже на развод. Позже в Краснодаре остановились около стационарного поста, вышли, подошли к какому-то капитану и говорим о случившимся - развод мол, примите меры, коррупция на лицо ! Он говорит, что это юрисдикция Адыгеи, а они от Краснодара, повлиять никак не могут, мол у тех там "свои движения" (цитата). Ну и на том спасибо - с чувством удовлетворенности продолжаем путь ...
31.07.12 - 00:07 #5140298
KNV
засранцы

balu
К чему ты написал все это???? :blink:
31.07.12 - 00:13 #5140302
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос