В этом годе впервые состоялось обчение с демонами. В Цемдолине, ул Горького, еду, себе еду в сторону Абрау. Тут на полосе стоит длиномер (первая мысль - суко, припарковался, что аж полосу занял, а она всего одна в моем направлении). Равняюсь с кабиной, а тут вылетает тело в желтой жилетке и с плакой наперевес. В голове следующая мысль - сцуко, место того, чтоб убрать фуру он еще и меня тормозит. Останавливаюсь метров за 30 от ментенка на обочине - сам никому не буду мешать, да и тело пусть пройдется. Подгреб - бла, бла такой-то... документы ... Причиной остановки я соответственно поинтересовался, а пригляделся тип-то без жетона. А ваши документики, а жетончик, а что тут разводом занимаемя? А я стажер, мне еще не выдали документики. Ну тогда и я не покажу свои. А причина то какая остановки? Свет не включён. Включен - иди смотри. А вы его только, что включили. Нет, еду от дома с включёнными. Да нет, вы только что включили. Тогда давай сташего на разбор - стобой и разговаривать не буду. Пройдемте в патрульную машину (а она тоже сцуко стоит-то не на трассе, а на ул. Широченкова (вроде так) - спряталась. Не пойду. А что вы на меня кричите (это он возмущенно). А я не кричу, таребую исполнения Закона. (не менее возмущенно). Вощем перепалка закончилась тем, что бодяга мне надоела и укатил я послав его в сад.
Мораль. Политцмейстеров не хватает видать после сокращения, так вот новое поколение тренируют разводить. |