Ты невнимателен, бонд, или не желаешь разуметь. Я против нарушений. Всеми участниками ДД. Я ровно за то, чтобы все действовали по закону и выполняли свои служебные обязанности. В 90% случаев пидры вылазят на дорогу порубить бабла. Не предупреждая нарушения ПДД, а тупо - понаостанавливать машин и что-нибудь у кого-нибудь вымутить.... По поводу момента действия знака. Я не знаю. Я когда вижу знак, осмысливаю его, сбавляю скорость. Мож ты и моментально тормозишь, я ж не ведаю? Знак-тормоз, так сказать.... 0 штрафов у него. Скучный робот. Ты, наверное, в как стать миллионером до мильена легко доходишь?! У меня имеется несколько штрафов, чего скрывать? За грязные номера, за обгон скоростного трактора по дороге в Абрау, пару штрафов за скорость......
Есть стационарные камеры, есть квитанции. Правда, всем ли? А дорожное стояние мне не нравится. Теперь они еще будут со своих машин всех снимать, исподволь. Тотальный контроль. Вон, кирянов, вообще предложил - улицы перегораживать и всех водителей освидетельствовать приборами. Потоком. Чуть ли не каждодневно. На час раньше, на работу, выезжать придется...... |