Вот не понятно тока... Тип едет без ремня , с этим сам соглашается и называет ментов пидарасами и тут же сам по своей воле дает им 200 руб...не понятно, зачем прибавлять пидарам в кошелек?
старнные вы какие то... в соседних темах, да и в этой гоните на эвиля, за то, что он тонируется потому, что другие по сплошняку ездят, а тут
QUOTE | а что делать ? половина города ездит без номеров паркуеться где хочет ездит на красный свет тонирует свои авто наглухо , пьет за рулем , а вы доеб до меня за какой то бл непристегнутый ремень в 2 часа ночи |
и вы его оправдываете, да еще учите
QUOTE | Отстегнулся, когда доставал документы. Ехал пристегнутый. Пусть доказывают... |
QUOTE | SLAYER на тупой наглый наезд должен быть пропорциональный ответ)сказал:гай в глаза долбишься.пристегнут был.остановился.отстегнулся.....KNV тут прав |
QUOTE | а пусть доказывают. нарушение чтобы зафиксировать, или признание или понятные не из гаи. я так через сплошняк крутанулся и ниче.тоже ночь была. доказательств не было |
полфорума гудит о том, что взятки давать ментам - это плохо, а тут тип сам сознался в том, что дал ментам на лапу..сам дал.. и они после этого еще и плохие... и никто ни-гу-гу... сам же и дал до себя доебаться
QUOTE | ну ка дыхните - уж не хотелось мне пререкаться с ними . дыхнул в его сторону |
раз
QUOTE | говорят решаем вопрос об оплате штрафа ? говорю решаем |
два
QUOTE | суть не в 200 р а в проблеме из воздуха |
тут уже терто-перетерто, что любое нарушение должно быть наказано..ЛЮ-БО-Е
|