еду сегодня в город на работу проезжаю Владимировский пост, еду по левой полосе, скорость примерно 110-120 издалека вижу как с Гайдука в город повернула шестёрка жигули что ли, правая полоса занята машинами, встречки практически нет, на левой полосе тошнит, разгоняясь, этот жигуль ситуация: я не сбавляя скорости нагоняю жигули и решаю объехать его слева по разделу, там как раз расширение идёт, типа полоса безопасности или карман безопасности (как она там называется), вот по нему и решаю быстро аккуратно вылезти и заехать обратно, что и делаю уже выходя на манёвр замечаю как из кустов, где поворотик направо на гравийку, торчит патрулька, два полиционера и один уже бежит на средину дороги и машет мне во всю, а я в это время уже на разделе, обошёл жигули ... короче попадос, торможение, поворотник, аккурат вправо, чтоб не подставиться под поток ... в общем примерно разговор такой: - заметил его в последний момент, хорошо что не было встречки, решил объехать аккуратно, да, закосячил, виноват, больше не буду ... - куда летишь, всё на камеру снято, от 4х до 6ти месяцев лишения прав, пошли выписываться... работаешь ? - нет - куда едешь ? - на шабашку - где живёшь ? - там-то там-то - что нам с тобой сделать, видео я уже не сотру ... что ты можешь предложить - прав лишите - мне жопа, денег нет, рублей 300 было вроде - ладно, как за превышение давай открываю кошелёк, там 200р, а рубли крупные в машине в сумке B) говорит: не гоняй, езди спокойно, давай аккуратней... отдаёт все документы, я - "спасибо" и поехал _______ вот нормальные же люди если с ними нормально разговаривать, ну прикинулся я, дурачка включил, ну реально ... я ж не на х5 кручу :) дальше поехал нормально, не больше 100 :ph34r: |