QUOTE (Emby @ 09.05.12 - 09:41) | Пипец нагнали краснодарских ментов. что деньги закончились у краснодаре, что на колым к нам на свежую разметочку? гнать их надо из нашего города в шею! толку от них никакого вообще! так как они не следят за порядком, не ловят злостных нарушителей, а тупо бабло косят причем не у себя в городе! левые какие то. |
ну хз, меня вон 16го в краснодыре у арапорта по ночи штрафанули на 300р за стоянку под знаком, так ни вкакую не хотел на месте брать, выписал протокол сцуко. Однако поразила дружелюбность и любезность с которой указали другую сторону дороги и где можно стоять сколь угодно, с указанием пути для быстрого разворота дабы вернуться на напраление въезда в арапорт))) PS у них там осведомитель на гражданской калинке хэчбэке катается по точкам, как приличное кол-во набъётся в точку - кидает маяк патрулю...
QUOTE (paxan00777 @ 09.05.12 - 04:33) | вчера осовиахиму разрисовали сплошными,и как ни странно уже стояли секли поворот с клары цеткин на осовиахима,там многие режут линию,будте осторожней |
а с чего ты взял что вчера? я в ширку ездил ещё в конце апреля-первых числах мая, денёк помниться жаркий выдался 28,5 в тени, думаю поеду пощупаю водичку, пощупал и пожалел что не взял с собой шорты :'( бо тапки шлёпанци в багажнике ещё с прошлого лета поселились :D т ак вот тогда осовиахима уже и была разресована сплошными, собсно через которую я пару дрочил и обгонял...
|