главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 06.05.12 - 07:26)
QUOTE (Evil @ 06.05.12 - 11:24)
у меня стекло не тонированное как ты не поймешь у меня дешевая цветная пленка отдает фиолетовым  , как ты не поймешь законодатель же все отделил сам говоришь.

так какого ты пёса, пытаешься сюда притянуть госты? стекла с пленочками, гостами не меряются. Для этого есть техрегламент, а он гласит просто: светопропускаемость 70%. все, никаких других вариантов :D :D

вот ты гонишь :D :D :D
специально для таких упертых как ты у меня нет тонировки тебе кажется на глаз не выявляется , основываясь на что ты хочешь померить? на приказ 1240 так он же на госты ссылается, прувет медвед :P

KNV я про то что в суде никто ничего не выигрывал ;) главное доказать что замер был проведен абы как , а там доказательство добытые с нарушением закона к рассмотрению не принимаются исключаются из делопроизводства.
06.05.12 - 10:35 #5008821
vaz2107
посетители

Да ладно, зватит уже любителей аквариумов терроризировать, а то тут некоторые сейчас вообще слюной захлебнуться или весь трафик на поиски судебных решений потратят! Нам то вы что докажете, любители прозрачных стекол? Evil 3 года ездит без штрафов за тонировку, я - 7 лет. В сумме 10 лет езды без штрафов, без намеков на неудобство и дискомфорт.
06.05.12 - 10:42 #5008832
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 06.05.12 - 11:35)
KNV я про то что в суде никто ничего не выигрывал ;) главное доказать что замер был проведен абы как , а там доказательство добытые с нарушением закона к рассмотрению не принимаются исключаются из делопроизводства.

ОК. С этим я согласен. Гайцы ленивы и совершают много процессуальных ошибок, на основании которых можно съехать в суде. Но если мы говорим про ГОСТы, ты меня можешь убедить в своей правоте, дав ссылку на решение суда, которое отменяет штраф за тонировку по причине проведения измерений светопропускаемости не по ГОСТу. Вот шоб так и было написано: измерено не по ГОСТу, бла-бла-бла...
06.05.12 - 10:42 #5008833
Evil
спортсмены

QUOTE (vaz2107 @ 06.05.12 - 07:42)
Да ладно, зватит уже любителей аквариумов терроризировать, а то тут некоторые сейчас вообще слюной захлебнуться или весь трафик на поиски судебных решений потратят! Нам то вы что докажете? Evil 3 года ездит без штрафов за тонировку, я - 7 лет. В сумме 10 лет езды без штрафов, без намеков на неудобство и дискомфорт.

я пять лет езжу с тонировкой, без штрафов 3 года просто раньше 100р был , на посту меня один хлопец штрафовал цирку было, упрямый все носил все показывал , стекла мыл. Потом други с него стали прикалываться он каждый день мне стекла мыл, все носил и так отработав 300 р забил на меня. А мне нужда была я ездил через пост по 5 раз на дню , рассказывал ему каждый раз что это новая переделанная в соответствии с готом тонировка. Если бы они не нарушали прям так сильно со своими незаконными предписаниями раз в пол года самому упрямому можно было че нить пожертвовать через протокол :D :D
ОК. С этим я согласен. Гайцы ленивы и совершают много процессуальных ошибок, на основании которых можно съехать в суде. Но если мы говорим про ГОСТы, ты меня можешь убедить в своей правоте, дав ссылку на решение суда, которое отменяет штраф за тонировку по причине проведения измерений светопропускаемости не по ГОСТу. Вот шоб так и было написано: измерено не по ГОСТу, бла-бла-бла...

Так это и есть нарушение, прибором пользоваться не умеем по инструкции, протирать нормально стекла не хотим, несколько замеров не делаем, прибор калибровать не умеем , в дождь хотим мерить и еще хотим чтоб ты со всем согласился . Влажность померить у нас нечем и это вообще не дождь и не гряз на стекле давай по быстрому брат сдерай пленку и езжай :D :D
06.05.12 - 10:47 #5008842
vaz2107
посетители

Ну так то 7 лет назад я тоже первый и последний раз за тонировку отдал 56рэ (тада еще штраф-квитанции 50штраф+6руб сама квитанция на месте выписывались) на абинском посту.

Evil, держи пять :hshk: ;)
06.05.12 - 10:55 #5008853
chernomor76
автофорумцы

Вчера сам убедился, что в ряды кубанских гаишников принимают исключительно лиц, пострадавших в результате тяжелых родовых травм. Столько гидроцефалов и жертв аборта в одном месте я не видел давно. Эти неполноценные перекрыли выезд на яблоновский мост в Краснодаре в 2 часа ночи, собрав пробку на несколько километров. И тема этого - тонировка. Т.е., адыги и прочие дети гор на "тунингованных девятка-дестяка-приорах" не были целью пузатых удодов. Только тонировка. Как сказал один из представителей этих низших приматов, всю эту показуху устроили потому, что губер высказал "недовольство" количеством тонированных машин. Т.е., разбитые в хлам дороги - единораста вполне устраивают, а вот тонировки - нет. Вот и борются. Боятся (с чего бы, ведь они не оккупанты :)), чтобы не начали их мочить из каждой машины, как в Дагестане...

PS: мне пох на тонировку. Лично мне - она не удобна, ее и нет на передних боковых стеклах моих машин. Но и вселенское зло из нее тоже не стал бы делать. Вообще, элементарное освещение переходов даст в разы больший эффект, чем запрет на тонировку. Но это крайне медленно доходит до бабуинов в погонах.
06.05.12 - 10:56 #5008854
Santjago
посетители

КВН. Имеются прецеденты решений судов относительно дорожных знаков и разметки установленных/нанесенных не по ГОСТу. Так же и с пленкой, будут, возможно.
Техрегламенты приходят на смену ГОСТам. Только и всего. В них - требования к чему либо, порядок производства, измерений, соответствия стандартам и т.д.....
Для порядку и полному пониманию разношерстной публики.
Ты можешь себе представить - если б стандартов/регламентов не было вообще, то для того чтобы собрать одну ладу в тольятти нужно было бы иметь тыщщу всевозможных ключей, молотков, отверток, наковален и удивительного терпения! А так -что?
Один разводной ключ, одна кувалда, один молоток. Обычный слесарь (бывший канализационщик), детальный карандашный рисунок, солидол.
Домино для полноценного отдыха и старое доброе жигулевское пиво.
Пол дня не пройдет - готов автомобиль! Хоть заклейся пленками вкругорядь......
06.05.12 - 10:58 #5008857
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 06.05.12 - 11:58)
Один разводной ключ, одна кувалда, один молоток. Обычный слесарь (бывший канализационщик), детальный карандашный рисунок, солидол.
Домино для полноценного отдыха и старое доброе жигулевское пиво.
Пол дня не пройдет - готов автомобиль! Хоть заклейся пленками вкругорядь......

а их что, не так делают??? :o
06.05.12 - 11:13 #5008882
hydra
посетители

http://youtu.be/9q7H6Z_XEyk

как объяснить такое???
06.05.12 - 11:16 #5008888
cowbell
посетители

QUOTE (hydra @ 06.05.12 - 12:16)
http://youtu.be/9q7H6Z_XEyk

как объяснить такое???

концовка какая то размытая :huh:

а так, все кругом нарушают: водители, пешеходы, власти. это в мозгу. это в крови. это не исправить. это не победить :(

есть только один вариант сделать из нашей страны правовое государство, но он может показаться непоцреотичным :( выселись атсель все население и заселить к примеру педантичными немцами (нехорошо звучит в предверии праздника, ну англичанами как альтернатива).
06.05.12 - 11:20 #5008892
Evil
спортсмены

chernomor76 уважаю ваше мнение и вашу позицию
:hshk: vaz2107
Santjago :D на тебя вся надежда, только твой талант и терпение помножено на опыт общения с больными, может хоть немного успокоить разбушевавшихся :D
06.05.12 - 11:20 #5008893
Dimplay
геймеры

Теперь, на минуточку, если бы в протоколе, представленном в суде г-н Иванов собственноручно написал об нарушениях требований техрегламента (невыполнение методики измерений, с перечислением попунктно) г-ном инспектором - какое было бы решение суда? Как думаешь?

Если бы изначально в ПРОТОКОЛЕ а не в последующей пердежной жалобе были бы указаны нарушения методики измерений, то судья бы вынес законное решение. Он (судья) никогда не пойдет на нарушение закона.

Сантьяга, все что ты говоришь, до лампочки. Потому что наши суды - самые непредвзятые и справедливые. :)
У меня знакомый, несколько лет назад, в свои 20 лет с хвостиком, бился с Законом. Изначально в ПРОТОКОЛЕ написал, что не согласен, расписал почему (измерение проводилось не по ГОСТу), далее жалоба в Краснодар. Юридически грамотно оформленное обжалование, с распечаткой температуры, влажности и прочей херни. Проиграл.
Вот шоб так и было написано: измерено не по ГОСТу, бла-бла-бла...

Плюсуюсь. Покажите мне такое решение. B)
06.05.12 - 11:36 #5008909
artem
йожыг
автофорумцы

с завидным постоянством появляются споры про тонировку <_< <_< просто набираемся терпения, и ждем видео с растонировкой эвиля, на которое все и обдрочимся :D :D
06.05.12 - 11:41 #5008917
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 06.05.12 - 08:41)
с завидным постоянством появляются споры про тонировку <_< <_< просто набираемся терпения, и ждем видео с растонировкой эвиля, на которое все и обдрочимся :D :D

А что я разве показатель :) у меня техосмотр на носу , да и жена машину просит в Керчь рвануть , так что есть вариант что через два месяца моя машина будет переделана на съемную тонировку и тогда уж точно дрочить не на что будет... уйду не доставив вам радостей злыдни :P
06.05.12 - 13:13 #5009021
artem
йожыг
автофорумцы

карочи, ездил я тонированный на украину последний раз в 2008 годе.. проблем не было.. так шо не ачкуй, эвиль. но если с тя салоеды будут драть пленку, сыми видиво, не будь жлобом :D :D дай нам - сердешным - испытать истытическае удавольствие :D :D
06.05.12 - 13:33 #5009047
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Форды ездят всё так же... Щас на меня так пристально посмотрели....
06.05.12 - 13:33 #5009048
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 06.05.12 - 10:33)
карочи, ездил я тонированный на украину последний раз в 2008 годе.. проблем не было.. так шо не ачкуй, эвиль. но если с тя салоеды будут драть пленку, сыми видиво, не будь жлобом :D  :D дай нам - сердешным - испытать истытическае удавольствие :D  :D

:D проблема в том что , жаба меня душит за 4 рубля техосмотр проходить . Плюс ехать хохлам моск делать, там ниша занята есть у них свой герой кстати красавчик я ни его канал подписан. Он по работе ездит к нам в край регулярно, уже всех задрочил пунктом пдд 2,1,1 который к нему как к участнику международного дорожного движения не относиться :D

Да и смысл у меня не ментов побеждать, а ездить с комфортом. И что то подсказывает мне что со съемкой комфортнее и проще. Кстати что там дышит желчью по поводу первого числа и снятия номеров. Интересно а что если установленные по госту номера не снимаются :D :D :D никак без порчи частной собственности :ph34r:
ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные..."
Приложение И ("Требования к установке..."), п. 5:
"Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

Форды ездят всё так же... Щас на меня так пристально посмотрели....

4четы ре белых подряд на магистралке приветствовали меня люстрами и сереной

Это сообщение отредактировал Evil - 06.05.12 - 13:52
06.05.12 - 13:46 #5009065
ко.шка
справедливый
автофорумцы

4четы ре белых подряд на магистралке приветствовали меня люстрами и сереной
Останавливали??
У меня Ланос служебный, кандюк-мандюк, полный аквариум... Ездить невозможно!
06.05.12 - 18:20 #5009327
Evil
спортсмены

не разошлись краями, вообще вчера какое то обострение было , по мимо этих фордов с сиренами которые мне еще дважды по городу попадались, на Мира как обычно толпа против тонировки , после 21,00 на кругу еще всех останавливали возле кафе Изумрудного в 13 микрорайоне едущих с Абрау и в Абрау. Так как полиционер палкой махал как маэстро всем подряд , мне показалось что именно мня это некасается и я предпочел сэкономить время пожертвовав для вас видеоматериалом :D

В Москве Питере полный писец твориться, людей ломают в честь инаугурации, куча фотографий и роликов с общением с полицией. Думаю с этим связанны наплыв полиции к нам думают и в нашем сонном городе способны подняться волнения :D переоцениваю :'(
07.05.12 - 08:09 #5009947
Cadillac
отклоненные

Эвил, у меня идея пра танировку для тибя (от души).
Кароче надо распылять на стекло краску или чо-нить такое, типо легко смываемое и свето-отражающее(желательно).
Получится - потёр стекло для замера - оно чистое. Без покрытия. (ну может я и ниправ - мне пох :D )
И поехал дальше.
07.05.12 - 15:22 #5010411
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос