QUOTE (vaz2107 @ 06.05.12 - 07:42) | Да ладно, зватит уже любителей аквариумов терроризировать, а то тут некоторые сейчас вообще слюной захлебнуться или весь трафик на поиски судебных решений потратят! Нам то вы что докажете? Evil 3 года ездит без штрафов за тонировку, я - 7 лет. В сумме 10 лет езды без штрафов, без намеков на неудобство и дискомфорт. |
я пять лет езжу с тонировкой, без штрафов 3 года просто раньше 100р был , на посту меня один хлопец штрафовал цирку было, упрямый все носил все показывал , стекла мыл. Потом други с него стали прикалываться он каждый день мне стекла мыл, все носил и так отработав 300 р забил на меня. А мне нужда была я ездил через пост по 5 раз на дню , рассказывал ему каждый раз что это новая переделанная в соответствии с готом тонировка. Если бы они не нарушали прям так сильно со своими незаконными предписаниями раз в пол года самому упрямому можно было че нить пожертвовать через протокол :D :D
QUOTE | ОК. С этим я согласен. Гайцы ленивы и совершают много процессуальных ошибок, на основании которых можно съехать в суде. Но если мы говорим про ГОСТы, ты меня можешь убедить в своей правоте, дав ссылку на решение суда, которое отменяет штраф за тонировку по причине проведения измерений светопропускаемости не по ГОСТу. Вот шоб так и было написано: измерено не по ГОСТу, бла-бла-бла... |
Так это и есть нарушение, прибором пользоваться не умеем по инструкции, протирать нормально стекла не хотим, несколько замеров не делаем, прибор калибровать не умеем , в дождь хотим мерить и еще хотим чтоб ты со всем согласился . Влажность померить у нас нечем и это вообще не дождь и не гряз на стекле давай по быстрому брат сдерай пленку и езжай :D :D
|