главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 06.05.12 - 06:19)
Шатун, чего ты на самом деле-то? Верное постановление суда, законное и правильное. Полностью основанное на материалах дела, коапе и техрегламенте.
Все правильно.
Теперь, на минуточку, если бы в протоколе, представленном в суде г-н Иванов собственноручно написал об нарушениях требований техрегламента (невыполнение методики измерений, с перечислением попунктно) г-ном инспектором - какое было бы решение суда? Как думаешь?

И вообще. Чего вы радуетесь и пытаетесь встать на сторону инспекторов, занимающихся тонировкой? Это что - первостепенная и такая глобальная проблема?
В икарусах давно ездили, у окна без штор? С бабкой-соседкой, которой "дУить"?
Купил человек машину, пусть клеит ее пленкой, спит в ней на природе, подвозит забесплатно барышень - его дело.

:hshk: в стране пи№;ец на дорогах , люди по встречкам рулят гоняют , а они боятся всеми силами страны с 10ком тонированных машин потому что они могут совершить наезд, в то время как происходят те самые ДТП по причинам отсутствия полиции в нужных местах.
прямое доказательство моих слов http://www.youtube.com/watch?v=NSIqmLmkNTk...poAw&playnext=1 не надо только приписывать мне ;)
суть в том что все и я и ты и вся полиция знает эти места и знает что за день 200> машин так ездят и рискуют унести жизни других. в то время как экипажи пасутся с тониками на кругу , Мира. Забить на тонировку тем более времени столько тратиться на нее, стать в в таких местах толку куда больше , а возможно спасенные жизни+ перевоспитавшиеся нарушители. Ведь ездят так потому что знают с тонировкой все боятся рейды , смешно :D надо наверное бороться с настоящим беспределом и обеспечивать реальные показатели а не план по дурацким правонарушения делать. Это конечно от начальства зависит, наше Краснодарское самое чумное Масквачи друзья говорят ихнем вообще до тонировки дела нет по этому на ютубе и роликов нет толком несмотря на миллионный город, все Краснодаский край только и блещет
06.05.12 - 09:58 #5008731
as888
посетители

Судя по всему у Ивила в избытке две вещи: свободное время и комплексы.
без обид.
06.05.12 - 09:59 #5008735
Evil
спортсмены

QUOTE (as888 @ 06.05.12 - 06:59)
Судя по всему у Ивила в избытке две вещи: свободное время и комплексы.
без обид.

Чё тема обо мне гипотизах о том какой я? У тебя рожа черная может ты негр

DEG ты же не в курсе как было , а уже размышляешь ;) лишь бы лаять ...
06.05.12 - 10:00 #5008737
as888
посетители

Не негра я, я армян нерусский :D
06.05.12 - 10:02 #5008738
Evil
спортсмены

QUOTE (as888 @ 06.05.12 - 07:02)
Не негра я, я армян нерусский :D

красавчег и в чем твоя проблема? что за желание узнать меня по лучше , предполагаешь что то все. Общайся по теме не переходи на личности ;)
06.05.12 - 10:04 #5008740
Шатун
модэры

Кто слов не понимает, я не буду в очередной раз рассказывать и показывать нормы права, коими разрешено идпс остановить и выявить нарушение. а так же замерить его прибором и составить протокол.
все - что там не пиши ты в протоколе - ты проиграл, ибо нарушил.

вы напоминаете мне жуков..
ползет такой весь красивый скарабей, на солнышке блестит. чорный уасся.. тут его детишки увидели, поймали и соломинкой тыкают, на спинку переворачивают...
а жук такой ножками шевелит в воздухе и пыхтит:- дык,бурум бурум дык йопт, у самого образование,дык,бурум бурум всех знаю дык,бурум бурум в администрации работал бла бла бла...(С)некро
дети поигрались и другую игрушку увидели.. а жук перевернулся и думает про себя.. Нифига я великий адвокат, отбился от врагов таких.. и пополз дальше :D :D :D
06.05.12 - 10:09 #5008755
as888
посетители

Проблемы то нет у меня. И на дорогах я их сам не ищу. И узнавать тебя близко я не хочу. мну девачки красивые нравятся, а не пацики на тонированных машинах ;) .
06.05.12 - 10:10 #5008756
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 06.05.12 - 10:54)
Если произведено измерение стекол строго по техрегламенту и с выполнением всех технических условий и процедур - будьте ласковы.

Методику измерений пишет изготовитель прибора в своей инструкции по эксплуатации. Всего-то. Без всяких ГОСТов, ага. ГОСТы вообще для производителей стекол, а не для гайцев на дороге. Ни у одного судьи эта инструкция не вызовет никаких сомнений. Кстати точно так же и с измерением скорости - что никто не придирается к температуре и влажности? Ситуация 1 в 1. Только приборы называются по разному и меряют разные физические величины.
06.05.12 - 10:13 #5008761
Mboro
посетители

Шатун в ударе :D
-------------------------

Предлагаю оставить эту тему до вступления в силу поправок в коапе.

И в каопе.
06.05.12 - 10:16 #5008769
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 06.05.12 - 07:09)

все - что там не пиши ты в протоколе - ты проиграл, ибо нарушил.

Как так в протоколе ты напишешь с вменяемым нарушением несогласен, прилагаю объяснение требую защитника, от инспектора пахнет алкоголем ведет себя неадекватно .
В объяснение все по порядочку как проводился замер , как разговаривал инспектор можно видео приложить и направить в прокуротуру
06.05.12 - 10:17 #5008772
cowbell
посетители

дык йопт вы тут все еще про тонировку бурум бурум трете? :huh:
нинадаела бурум бурум? <_<
06.05.12 - 10:17 #5008773
Evil
спортсмены

QUOTE (KNV @ 06.05.12 - 07:13)
QUOTE (Santjago @ 06.05.12 - 10:54)
Если произведено измерение стекол строго по техрегламенту и с выполнением всех технических условий и процедур - будьте ласковы.

Методику измерений пишет изготовитель прибора в своей инструкции по эксплуатации. Всего-то. Без всяких ГОСТов, ага. ГОСТы вообще для производителей стекол, а не для гайцев на дороге. Ни у одного судьи эта инструкция не вызовет никаких сомнений. Кстати точно так же и с измерением скорости - что никто не придирается к температуре и влажности? Ситуация 1 в 1. Только приборы называются по разному и меряют разные физические величины.

вот буду повторять пока не прочтешь :D

Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240
16. Особенности контроля за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением:
16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.

Начнем с самого начала. Пункт 7.3 перечня неисправностей, запрещающих эксплуатацию автомобиля гласит, что
Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТ 5727-88
Т.е. сама по себе тонировка разрешается, при допустимом значении светопропускаемости стекол, т.е. соответствии данному ГОСТ.

Условия, при которых может проходить проверка тонировки
Методы проверки параметров транспортного средства регламентированы ГОСТ Р 51709-2001.
Обратимся к последнему: согласно п. 5.7.1 указанного ГОСТ Р 51709-2001 светопропускание стекол проверяют по ГОСТ 27902 с помощью специальных приборов для измерения светопропускания стекол с автоматической компенсацией внешней засветки вне зависимости от толщины автомобильных стекол. Допускается максимальная абсолютная погрешность измерения светопропускания стекол не более 2%.
Идем дальше - ГОСТ 27902 "Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение оптических свойств" определяет, что "при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях: температура 20 плюс минус 5 градусов Цельсия; давление от 86 до 106 кПа; относительная влажность воздуха - 60 плюс минус 20 процентов".

cowbell :'( очень
06.05.12 - 10:18 #5008774
Santjago
посетители

Шатун. Тебе есть дело до тонировки? Мне тоже.
Скажу более - я знаю нескольких людей, которые загорают и на пляже без очков. Запросто.
Посему. Если ты нарушаешь - будь готов ответить за нарушение. Пускай контролеры выполняют свою работу строго по закону - иначе это план по нарушениям и отпуск в италии их бабам.
Фу. Надоело за тонировку рассуждать.
Всегда есть выбор.

КВН! А с "приборами измеряющими скорость", или с "программно-аппаратными комплексами, производящих видеофиксацию нарушений ПДД, включающие в себя компьютер...." - там умному человеку - непаханное поле.
Достаточно тебе намекнуть про аккумулятор машины дпс для точной работы приборов согласно техническим характеристикам....
Ну его в баню.
06.05.12 - 10:21 #5008780
Шатун
модэры

Эвил никак не отделит мягкое и теплое :D :D :D

Объясни мне, при чем тут гост для тонированых стекол, и для стекол, с наклееными цветными пленками??? Для вас, долбней, законодатель даже специально разъяснил и разделил эти понятия. Это не одно и то же :D :D :D
06.05.12 - 10:21 #5008783
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 06.05.12 - 11:18)
при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться

Вот тебе специальные указания, выданные устно начальником подчиненному гайцу: "при измерении светопропускания вне условий стационарного поста руководствоваться методикой измерений, рекомендованной заводом-изготовителем". :D :D :D Вот и оспаривай это в суде. Пока еще никому не удавалось.
06.05.12 - 10:23 #5008786
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 06.05.12 - 07:21)
Эвил никак не отделит мягкое и теплое  :D  :D  :D

Объясни мне, при чем тут гост для тонированых стекол, и для стекол, с наклееными цветными пленками???  Для вас, долбней, законодатель даже специально разъяснил и разделил эти понятия. Это не одно и то же  :D  :D  :D

у меня стекло не тонированное как ты не поймешь у меня дешевая цветная пленка отдает фиолетовым , как ты не поймешь законодатель же все отделил сам говоришь.

KNV опять врешь ;)

Короче утомили мое дело пусть гайцы штрафуют , вам то че все проехали . Давайте о чем нибудь другом.
06.05.12 - 10:24 #5008793
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 06.05.12 - 11:24)
у меня стекло не тонированное как ты не поймешь у меня дешевая цветная пленка отдает фиолетовым , как ты не поймешь законодатель же все отделил сам говоришь.

так какого ты пёса, пытаешься сюда притянуть госты? стекла с пленочками, гостами не меряются. Для этого есть техрегламент, а он гласит просто: светопропускаемость 70%. все, никаких других вариантов :D :D
06.05.12 - 10:26 #5008798
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 06.05.12 - 11:24)
KNV опять врешь ;)

Та ладно, чего это я вру? Я честный! Копипасту из твоего же сообщения сделал. :D
06.05.12 - 10:31 #5008812
oRDoSS
автофорумцы

Доводы жалобы о незаконности требований инспектора об устранении обстоятельств послуживших совершению административного правонарушения не влияют на правильность назначенного Ч. административного наказания. Вместе с тем, не имеет под собой законных оснований, поскольку на основании п. 1 ч. 1 ст. 13 ФЗ "О полиции" сотрудники полиции имеют право требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий.

Полный бред. Судья - бестолочь. Впрочем, в нац. республиках это повальное явление. Если человек не умеет снимать тонировку, то он имеет право следовать до места устранения неисправности. Главное заявить, что не умеешь, чтобы мент тебя не привлек за невыполнение законного требования. Вот поэтому менты часто и выдают так называемое "предписание", а не тупо требуют снять тонировку на месте. Требуют на месте - звонить в УСБ, главное на видеорегистратор или телефон зафиксировать, что предупредили мента о заведомой незаконности его требования в данном случае, чтобы зафиксировать умысел - это важно, умысел - один из краеуольных камней нашего права. Кстати и предписание выдавать физлицам мент не имеет права, но это уже для непримиримых борцунов с гаями. А даже если выдали - едем в техсервис, выписываем заказ/наряд след. числом на "растонировку", "оплачиваем" "растонировку" и когда мент ловит второй раз с радостным криком про 19.3, тыкаем ему в нос копию этого заказ/наряда. Так что вы растонировались, выполнив его предписание а потом затонировались обратно. В случае проблем из дом родственники всегда могут привезти подлинник заказ/наряда. Такие дела.
06.05.12 - 10:32 #5008815
Santjago
посетители

QUOTE (Шатун @ 06.05.12 - 11:26)
Для этого есть техрегламент, а он гласит просто: светопропускаемость 70%. все, никаких других вариантов  :D  :D

вот жеж прелюбодей....
Техрегламент - откель взялся? На чем основывается? Почему не 69 или 72%?
Короче.
Пруль - гавно, таз - красота.

Да. Былину про скарабея записал в блокнот. Будет об чем поделиться с инспектором.
06.05.12 - 10:34 #5008817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос