QUOTE (Santjago @ 06.05.12 - 06:19) |
Шатун, чего ты на самом деле-то? Верное постановление суда, законное и правильное. Полностью основанное на материалах дела, коапе и техрегламенте. Все правильно. Теперь, на минуточку, если бы в протоколе, представленном в суде г-н Иванов собственноручно написал об нарушениях требований техрегламента (невыполнение методики измерений, с перечислением попунктно) г-ном инспектором - какое было бы решение суда? Как думаешь?
И вообще. Чего вы радуетесь и пытаетесь встать на сторону инспекторов, занимающихся тонировкой? Это что - первостепенная и такая глобальная проблема? В икарусах давно ездили, у окна без штор? С бабкой-соседкой, которой "дУить"? Купил человек машину, пусть клеит ее пленкой, спит в ней на природе, подвозит забесплатно барышень - его дело. |
:hshk: в стране пи№;ец на дорогах , люди по встречкам рулят гоняют , а они боятся всеми силами страны с 10ком тонированных машин потому что они могут совершить наезд, в то время как происходят те самые ДТП по причинам отсутствия полиции в нужных местах.
прямое доказательство моих слов
http://www.youtube.com/watch?v=NSIqmLmkNTk...poAw&playnext=1 не надо только приписывать мне ;)
суть в том что все и я и ты и вся полиция знает эти места и знает что за день 200> машин так ездят и рискуют унести жизни других. в то время как экипажи пасутся с тониками на кругу , Мира. Забить на тонировку тем более времени столько тратиться на нее, стать в в таких местах толку куда больше , а возможно спасенные жизни+ перевоспитавшиеся нарушители. Ведь ездят так потому что знают с тонировкой все боятся рейды , смешно :D надо наверное бороться с настоящим беспределом и обеспечивать реальные показатели а не план по дурацким правонарушения делать. Это конечно от начальства зависит, наше Краснодарское самое чумное Масквачи друзья говорят ихнем вообще до тонировки дела нет по этому на ютубе и роликов нет толком несмотря на миллионный город, все Краснодаский край только и блещет