главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
KNV
засранцы

QUOTE (Mizantrop @ 05.05.12 - 11:42)
Задел колесом сплошную (на поворотах, как правило) - все, лишение.

Это пожалуй уже в тему о манере езды - но всегда поражаюсь, зачем на поворотах цеплять сплошную? Неужели трудно удержать машину в своей полосе, не совершая нарушение на ровном месте?
05.05.12 - 10:48 #5007245
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Эвил :hshk: я полностью согласна с твоей политикой :) и перестань доказывать тошнотикам что-то...бесполезно..они даже сами понимают, что где то ты прав, но никогда не признаются

КНВ, а в пустых поворотах на трассе ты тоже всегда остаешься в своей полосе?

Это сообщение отредактировал Ирэн - 05.05.12 - 10:50
05.05.12 - 10:49 #5007249
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 05.05.12 - 07:34)
QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:24)
;) как у путина медведева и всех чиновников   :P

Эвил - всем пох на твою тонировку.
Тока ни надо считать не унизившего тебя гаишника - лохом.
Одно болотце. Ты ему сегодня сделаешь моск, а завтра - он тебе, и всем остальным.
Ну и нафига мне такие проблемы из-за твоего ЧСВ ?

Ты чего за меня постоянно что то считаешь?

Во первых мне на тонировку уже давно пох ;) это тебе по секрету

Второе гайцев я не считаю лохами , даже спасибо говорю часто за понимание. Так что не додумывай.

Какие проблемы их не больше не меньше чем без тонировки было и непойму как на тебе мое общение отражается?

Дворцов в Прасковеевке "как у путино-медведево" - у тебя нету.
(Мелочность детектед. :D )

Но их образ жизне тебя устраивает, и ты тоже хочешь !!!
Они достигли результата - ты хочешь быть, как они !

Убийцы, мошенники, рабовладельцы, причом ссыкливые.

Нету и не надо и результат такой ценой мне не нужен. Ты меня незнаешь твои суждения ошибочны. То что я так ответил шатуну связанно с тем что он считает написанное на сайте гаи выше законов опубликованных в первоисточниках

Ирэн :hshk: я режу на пустой трассе повороты :ph34r:
05.05.12 - 10:51 #5007254
DEG
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 05.05.12 - 09:56)
QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 10:29)
Для этого и нужен внутренний стержень... а не для того чтобы с ментами бодаться...

Да никто с ними бы не бодался, если б они не занимались "разводом". И приходится лопатить массу литературы, что бы обезопасить себя от беспредела.

шутка, однако )))

какой нах развод, если ты, задуплив свой чермет, и сам в курсе, что нарушил ПДД? :blink:
наклеил=нарушил, получи свой протокол на 500р, где развод-то?

если гай разводит тебя заплатить ему лично в карман и ехать дальше, дык напомни ему о его обязанности ПО ЗАКОНУ (который вы так "чтите") оформить все должным образом по протоколу

Это сообщение отредактировал DEG - 05.05.12 - 10:53
05.05.12 - 10:51 #5007255
Chupacabra
посетители

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:39)
Чтоб это все случилось нужно чтоб это было кому то надо на самом верху и с коррупцией боролись не только по телевизору

Да нет у нас в стране других людей, кроме нас. Наверху люди не из космоса появляются. Какой народ - такая и власть, не наоборот.
05.05.12 - 10:52 #5007257
KNV
засранцы

QUOTE (Ирэн @ 05.05.12 - 11:49)
КНВ, а в пустых поворотах на трассе ты тоже всегда остаешься в своей полосе?

Почти всегда - да. А зачем болтаться между полосами? Руль покрутить тяжело?
05.05.12 - 10:52 #5007260
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

не тяжело...мне удобней резать их...я просто спросила
05.05.12 - 10:54 #5007264
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:24)
Готов понести ответственность предусмотренную законодательством в случае если вина моя будет доказана.
И вам советую соблюдать закон как законопослушный я  :P

то есть соблюдать и не нарушать если в пределах видимости не маячит дядька с полосатой палкой тебе взападло?))
05.05.12 - 10:55 #5007265
Шатун
модэры

Да недолго им йожиться осталось. До 1 июля. Вот тогда и гайцы поймут, что лишенческая статья выходит дороже в денежном эквиваленте, и чтоб этих денег срубить, надо пару статей выучить))))

И тогда Эвил, будет решать уже по-другому. Что ты выберешь, соблюдение гайцем всех процесуальных норм и лишение тебя прав, или дашь денег (кучу) или сдерешь пленочку?
05.05.12 - 10:58 #5007270
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:51)
Ты чего за меня постоянно что то считаешь?

Этта патамучто я пидалю лучше тебя , и обязан прасчитать твои неувязки с реальными фактами движения.
А то ты начнёшь исчо с меня требовать выполнения законобрательства и в президенты метить.
05.05.12 - 10:59 #5007272
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 11:51)
То что я так ответил шатуну связанно с тем что он считает написанное на сайте гаи выше законов опубликованных в первоисточниках

ты наверно всегда путаешь мягкое и теплое? или ты не прочитал ссылку? Ты сам-то понял, что сейчас сказал? Вот именно в этой ссылке, и есть все первоисточники, и там для тебя именно растолковано, что они имеют право делать, и почему.

При визуальном установлении наличия на стёклах двигающегося транспортного средства предметов, покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (это признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 статьи 12.5  и  ч. 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ), у инспектора ДПС, в соответствии с п. 63 Административного регламента МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения,  утвержденного приказом МВД РФ от 02.03.2009г. № 185 (далее - Административный регламент), возникает основание для остановки транспортного средства и проверки светопропускаемости стекол на основании п. 82 Административного регламента, в том числе и вне стационарного поста.
Таким образом, остановка транспортного средства, эксплуатируемого с признаками административного правонарушения (нарушение требований к светопропускаемости стекол, наличие покрытий ограничивающих обзорность) может осуществляться сотрудниками Госавтоинспекции в любом месте.
05.05.12 - 11:04 #5007286
driverd1
посетители

QUOTE (Шатун @ 05.05.12 - 10:58)
Да недолго им йожиться осталось. До 1 июля. Вот тогда и гайцы поймут, что лишенческая статья выходит дороже в денежном эквиваленте, и чтоб этих денег срубить, надо пару статей выучить))))

И тогда Эвил, будет решать уже по-другому. Что ты выберешь, соблюдение гайцем всех процесуальных норм и лишение тебя прав, или дашь денег (кучу) или сдерешь пленочку?

Вот поэтому проще содрать и поклеить, и никакие 1 июля не помеха! Записывайтесь ко мне на курсы тонировки! :) Пол часа делов одному человеку и никаких проблем и уродских съемных тонировок! А и разговоров с ДПС. ;)
05.05.12 - 12:05 #5007394
Mizantrop
посетители

QUOTE (KNV @ 05.05.12 - 11:48)
QUOTE (Mizantrop @ 05.05.12 - 11:42)
Задел колесом сплошную (на поворотах, как правило) - все, лишение.

Это пожалуй уже в тему о манере езды - но всегда поражаюсь, зачем на поворотах цеплять сплошную? Неужели трудно удержать машину в своей полосе, не совершая нарушение на ровном месте?

Да? А если всю жизнь была одна разметка (делившая дорогу ровно пополам после поворота) - и вдруг стало три! Ну, оооочень узких. И лужа на перекрестке. С чего бы там менты стояли?.. Чего далеко ходить, у нас в городе, выезд на Дзержинского сверху, разметку вообще не было видно, пока не перевалишь бугор. И, разумеется, там уже стояла касса. Какое "удержание машины", о чем речь? Разводят там, где НЕВОЗМОЖНО не нарушить, потому там и стоят. Я за рулем 20 лет, поэтому "манерам" могу и сам поучить.
05.05.12 - 12:16 #5007409
566
посетители

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 11:24)

нарушаю ПДД потому что они мне неудобны придерживаюсь своих правил и здравого смысла.

И вам советую соблюдать закон как законопослушный я :P

Евил, продай этот высер Петросяну, бабла хоть срубишь по-легкому. А то мы видели, как тебе его тяжело экономить удается
05.05.12 - 12:21 #5007419
oRDoSS
автофорумцы

Про адыгейских Гайцев

У меня было еще проще во времена владения старенькой тоётой. Останавливают, я им говорю - пиши давай, у меня денег нет, последние 150 руб, но если так надо могу бензина слить, продашь кому-нибудь. они мне - "Тю, та что ты раньше не сказал что денег нет. счастливого пути!"
Правда, что-то мне подсказывет, что на новом ауди или бемеве подобное не прокатит. :ph34r:
05.05.12 - 12:47 #5007463
А.В.В.
посетители

QUOTE (DEG @ 05.05.12 - 11:51)
QUOTE (А.В.В. @ 05.05.12 - 09:56)
QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 10:29)
Для этого и нужен внутренний стержень... а не для того чтобы с ментами бодаться...

Да никто с ними бы не бодался, если б они не занимались "разводом". И приходится лопатить массу литературы, что бы обезопасить себя от беспредела.

шутка, однако )))

какой нах развод, если ты, задуплив свой чермет, и сам в курсе, что нарушил ПДД? :blink:
наклеил=нарушил, получи свой протокол на 500р, где развод-то?

если гай разводит тебя заплатить ему лично в карман и ехать дальше, дык напомни ему о его обязанности ПО ЗАКОНУ (который вы так "чтите") оформить все должным образом по протоколу

У меня заводской "хамелеон" :P
Если они пытаются на Осавиахима за объезд чьей то "тупооставленнойнаминуточку" машины разводить на лишение, то почему бы их не оставить без пятихаточки за "тонировку"?
05.05.12 - 12:49 #5007464
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 05.05.12 - 07:58)

С 1 июля прав за тонировку лишать не будут это раз, будут пытается снимать номера ;) кстати по закону тоже не все так гладко я уже для себя все решил.

если реально можно будет когда нибудь лишить прав или реально получиться снять номера :D сдеру пленку нах , что я баран что ли. Наклею съемную или вообще запишусь в правозащитника как на ютубе буду докапываться с мобилкой до каждого не там стоящего :D :D :D

Мне пленка на столько не нужна чтоб на рельсы ложиться. Пока ее присутствие на стеклах мне приносит больше комфорта чем неудобств . Вот мне в Крым надо интересно как хохлы относятся к русским на черных авто с тонировкой , что там с законами надо почитать.
то есть соблюдать и не нарушать если в пределах видимости не маячит дядька с полосатой палкой тебе взападло?))
Миш не в западло просто очень неудобно. Просто я знаю правила и нарушаю осознанно, большинство делает это бессознательно ну или не хватает мужества признать что нарушают.
05.05.12 - 12:50 #5007465
cowbell
посетители

интересно как хохлы относятся к русским на черных авто с тонировкой

расстреливают без суда и следствия :ph34r:
05.05.12 - 12:52 #5007466
Evil
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 05.05.12 - 09:52)
интересно как хохлы относятся к русским на черных авто с тонировкой

расстреливают без суда и следствия :ph34r:

почему я тебе не верю? обманывать нехорошо , начни с себя исправься пожалуйста

566 чё с бадуна , совсем плохо? пишешь невнятно...

Купи у меня тонировку с моей машины :D тебе праздник мне бабло :D

При визуальном установлении наличия на стёклах двигающегося транспортного средства предметов, покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (это признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 статьи 12.5  и  ч. 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ), у инспектора ДПС, в соответствии с п. 63 Административного регламента МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения,  утвержденного приказом МВД РФ от 02.03.2009г. № 185 (далее - Административный регламент), возникает основание для остановки транспортного средства и проверки светопропускаемости стекол на основании п. 82 Административного регламента, в том числе и вне стационарного поста.
Таким образом, остановка транспортного средства, эксплуатируемого с признаками административного правонарушения (нарушение требований к светопропускаемости стекол, наличие покрытий ограничивающих обзорность) может осуществляться сотрудниками Госавтоинспекции в любом месте.

Шатун ну что я путаю тонировка не является покрытием, ограничивающим обзорность с места водителя - это ведь не фанера. Вот пример ты стоишь на балконе смеркается . Тебе что либо закрыло обзор? Нет видимость стала ниже света меньше. А вот кран перед окном закрывает обзор ;)

Второе визуально не выявляется ,

Третье пленка разрешена по госту . У меня и у Медведева на калине все именно так, не сомневайся. Хорошо что ты не в полиции работаешь вот жешь неадекват был бы . У нас еще оказывается настоящие профессионалы работают :P
05.05.12 - 12:54 #5007471
А.В.В.
посетители

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 13:54)
Третье пленка разрешена по госту .

остановка транспортного средства, эксплуатируемого с признаками административного правонарушения

Вот соответствие ГОСТу они и могут проверить.Соответствует - езжай...
05.05.12 - 13:25 #5007520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос