главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Chupacabra
посетители

Да что вы на голову-то смотрите? Посмотрите в зеркало.
Почему граждане должны пример брать с головы? Есть семья, родители, близкие мудрые люди. С них пример брать надо. Выйдите во двор, побелите бордюр, подметите в подъезде, снимите тонировку, в конце концов. Каждый так сделает, лучше жить станет. И уж потом, из массы адекватных людей появится адекватная голова. А у нас все наоборот. Все сидят и друг на друга пальцами тыкают.
05.05.12 - 09:20 #5007026
А.В.В.
посетители

Эвил, незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает. :hshk: И почему именно Эвил должен начать с себя а не Васяпупкин, который херачит по встречке, на красный и шугая пешеходов?
Кадилак, вот еслип Эвила небыла фсе как адин прагаласавали бы протиф Путена, исчезла бы карупция и фсе жили долга и сщастлива?
05.05.12 - 09:20 #5007027
Товарищ
посетители

Evil, странно, почему я не вижу вокруг одно быдло, а ты видишь.
Может, просто ты себя ставишь выше окружающих, умней и лучше? Много самоуверенности - это хорошо, но всех законов не выучишь... ;)
05.05.12 - 09:25 #5007033
1.1
посетители

все посты прочитать нет времени! Но, Evil то видео которое ты выложил (про тонировку) ни о чем.

Все мы (водители) должны соблюдать ПДД (это первый и самый главный для нас документ) в котором четко написано водитель ОБЯЗАН иметь при себе и по требованию передавать им для проверки водительское, регистрационные документы и т.д. То что существуют приказы МВД 185 и любые другие, так это не для нас написано, а для инспекторов, и то что школота ссылается на не соответствие названия полиция и милиция - это мелочь, которую, в случае обжалования, не примет во внимание не один судья. Вы же в свою очередь должны соблюдать ПДД. То что инспектор нарушает свои внутренние приказы не дает Вам право игнорировать его законное требование. Вы в дальнейшем можете написать на него жалобу, что он такой нигадяй и не соблюдает внутренние приказы МВД, но опять же повторюсь это не является причиной игнорирования. Он смело мог бы вызывать патрульку и Вас отправить в ДЖ для определения личности (может ты на угнаной машине).
05.05.12 - 09:28 #5007040
Chupacabra
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 05.05.12 - 09:20)
Эвил, незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает. :hshk: И почему именно Эвил должен начать с себя а не Васяпупкин, который херачит по встречке, на красный и шугая пешеходов?
Кадилак, вот еслип Эвила небыла фсе как адин прагаласавали бы протиф Путена, исчезла бы карупция и фсе жили долга и сщастлива?

Да потому что пока Вася Пупкин - такой же как ты и Эвил, да и как я, наверное)) И херачит он по встречной, потому что видит, что ему навстречу по встречной летит такой же Вася Пупкин, который не хочет начинать с себя.
На самом деле начать с себя, не задавая детских вопросов "а пачиму я? я чо, лысый чо ли? вон васяпупкин тоже такой..." - это трудно. Для этого и нужен внутренний стержень... а не для того чтобы с ментами бодаться...
05.05.12 - 09:29 #5007044
Шатун
модэры

Эвил, читал тебя и смеялся. Единственное, что тебя спасало - безграмотность гайцев. Ни одного законного способа уйти тебе от ответственности нет. В других частях страны, для гайцев сделали разъяснение, согласно которому они и работают. Полностью законно. Почитай ссылку. Там есть нормы права, которые позволяют и визуально выявить, и остановить, и проверить на дороге. ;)

Изучайте мат.часть.
05.05.12 - 09:38 #5007063
Mikhail_1980
посетители

Евил а паркуешься ты все равно как олень))) и что самое интересное по тому же принцыпу, "как все так и я". Зато потом сколько возмущений что на Советов, например, елкой паркуются, так ведь там кто то тоже первым так встал, а остальные как он, он же первый нарушил а они не при делах, все равно полосу заняли, чего зря месту пропадать.
05.05.12 - 09:48 #5007098
А.В.В.
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 10:29)
Для этого и нужен внутренний стержень... а не для того чтобы с ментами бодаться...

Да никто с ними бы не бодался, если б они не занимались "разводом". И приходится лопатить массу литературы, что бы обезопасить себя от беспредела. С Шатуном согласен, нагнуть для снятия тонировки по закону можно, было бы желание, а наши стремятся срубить пятихаточку полёгкому....

По ссылке: это всё было применимо и раньше, только ментам лень лопатить техрегламент или корысти для... :D

Это сообщение отредактировал А.В.В. - 05.05.12 - 10:04
05.05.12 - 09:56 #5007118
DESIRE
посетители

лабарант..ты не прав! :angry: точка.
05.05.12 - 10:06 #5007134
cowbell
посетители

я не собираюсь меняться первым примерять одежду мученика

та это понятно :) пенять на ближнего своего "а почему я, а не он" это в крови, понятное дело.
я лишь про то, что как бы тебе не хотелось выглядеть правоборцем, заставляющим гайцев испольнять закон, ты всего лишь вертишься на сковороде с одной только целью - уйти от ответственности, то есть опять же съэкономить средства и остаться в комфорте - по сути алчность и эгоизм :) что, впрочем, присуще в большей степени любому человеку.
05.05.12 - 10:16 #5007159
Chupacabra
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 05.05.12 - 09:56)
QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 10:29)
Для этого и нужен внутренний стержень... а не для того чтобы с ментами бодаться...

Да никто с ними бы не бодался, если б они не занимались "разводом". И приходится лопатить массу литературы, что бы обезопасить себя от беспредела. С Шатуном согласен, нагнуть для снятия тонировки по закону можно, было бы желание, а наши стремятся срубить пятихаточку полёгкому....

В целом согласен.
Но опять возникают вопросы, когда начинаешь примеривать на себя. У меня стаж вождения 13 лет, езжу постоянно. Так чтобы откровенно разводили, вспоминаю только один раз, на Ж/Д переезде перед Витязево. Но, в противовес, несколько раз меня отпускали просто так, когда я точно нарушал (в чужом городе в основном). Может мне везет, не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу...
да, чуть-чуть про себя: езжу на исправной машине, не тонированной, не пьяный, с правами, страховкой и тех осмотром. Нарушать стараюсь только скорость по свободной прямой дороге и парковку иногда ;) Светофор, встречка, пешеходы - табу.
05.05.12 - 10:17 #5007161
Evil
спортсмены

QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 06:20)
Да что вы на голову-то смотрите? Посмотрите в зеркало.
Почему граждане должны пример брать с головы? Есть семья, родители, близкие мудрые люди. С них пример брать надо. Выйдите во двор, побелите бордюр, подметите в подъезде, снимите тонировку, в конце концов. Каждый так сделает, лучше жить станет. И уж потом, из массы адекватных людей появится адекватная голова. А у нас все наоборот. Все сидят и друг на друга пальцами тыкают.

Да смотрел на отца и мать , они не нарушают но их постоянно нагибают на бабосы а что делать они то отгавкаться не могут.

Evil, странно, почему я не вижу вокруг одно быдло, а ты видишь.
Может, просто ты себя ставишь выше окружающих, умней и лучше? Много самоуверенности - это хорошо, но всех законов не выучишь...

Товарищ глаза раскрой ну или ты сам такой и для тебя это норма ;)
Эвил, читал тебя и смеялся. Единственное, что тебя спасало - безграмотность гайцев. Ни одного законного способа уйти тебе от ответственности нет. В других частях страны, для гайцев сделали разъяснение, согласно которому они и работают. Полностью законно. Почитай ссылку. Там есть нормы права, которые позволяют и визуально выявить, и остановить, и проверить на дороге.  

Изучайте мат.часть.

Я и читаю, закон запрещает но у меня все по госту и лобовое тоже ;) как у путина медведева и всех чиновников :P
Евил а паркуешься ты все равно как олень))) и что самое интересное по тому же принцыпу, "как все так и я". Зато потом сколько возмущений что на Советов, например, елкой паркуются, так ведь там кто то тоже первым так встал, а остальные как он, он же первый нарушил а они не при делах, все равно полосу заняли, чего зря месту пропадать.

Mikhail_1980 я не возмущаюсь по поводу нарушений других, когда они прямо не угрожают моей безопасности . Ты меня с кем то путаешь я не праведник как некоторые :P нарушаю ПДД потому что они мне неудобны придерживаюсь своих правил и здравого смысла. Готов понести ответственность предусмотренную законодательством в случае если вина моя будет доказана.
И вам советую соблюдать закон как законопослушный я :P

Это сообщение отредактировал Evil - 05.05.12 - 10:28
05.05.12 - 10:24 #5007187
KNV
засранцы

QUOTE (Chupacabra @ 05.05.12 - 11:17)
Так чтобы откровенно разводили, вспоминаю только один раз, на Ж/Д переезде перед Витязево. Но, в противовес, несколько раз меня отпускали просто так, когда я точно нарушал (в чужом городе в основном). Может мне везет, не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу...

Плюсуюсь. Может езжу аккуратно, но с прямым разводом тоже встречался очень редко. На ум приходит тока случай в Энеме, когда адыгейские гайцы за пересечение сплошной попутного направления угрожали права отобрать. Правда отпустили вообще без штрафа, когда я выразил свое несогласие с ихним трактованием ПДД.
А... еще недавно абинские что-то хотели - то ли скорость превысил, то ли сплошную пересек, "начальник все заснял". Сказал что ничего не превышал и не пересекал - отдали документы.
И таки подтверждаю, за мелкие нарушения пару-тройку раз отпускали без протоколов и взяток.
05.05.12 - 10:25 #5007190
Chupacabra
посетители

QUOTE (KNV @ 05.05.12 - 10:25)
адыгейские гайцы

Про адыгейских Гайцев. Меня один раз в Энеме отпустили просто так за превышение скорости, потому что у меня, как им показалось, интересная фамилия :D
05.05.12 - 10:30 #5007203
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:24)
;) как у путина медведева и всех чиновников  :P

Дворцов в Прасковеевке "как у путино-медведево" - у тебя нету.
(Мелочность детектед. :D )

Но их образ жизне тебя устраивает, и ты тоже хочешь !!!
Они достигли результата - ты хочешь быть, как они !

Убийцы, мошенники, рабовладельцы, причом ссыкливые.

Эвил - всем пох на твою тонировку.
Тока ни надо считать не унизившего тебя гаишника - лохом.
Одно болотце. Ты ему сегодня сделаешь моск, а завтра - он тебе, и всем остальным.
Ну и нафига мне такие проблемы из-за твоего ЧСВ ?
05.05.12 - 10:34 #5007207
Evil
спортсмены

QUOTE (cowbell @ 05.05.12 - 07:16)
я не собираюсь меняться первым примерять одежду мученика

та это понятно :) пенять на ближнего своего "а почему я, а не он" это в крови, понятное дело.
я лишь про то, что как бы тебе не хотелось выглядеть правоборцем, заставляющим гайцев испольнять закон, ты всего лишь вертишься на сковороде с одной только целью - уйти от ответственности, то есть опять же съэкономить средства и остаться в комфорте - по сути алчность и эгоизм :) что, впрочем, присуще в большей степени любому человеку.

Да так у меня еще есть недостатки ... я не хочу становиться лучше, у меня нервов не хватит на всех с кем должны бороться власти, но предпочитают тупо наживаться. А так пойми меня я торопился, кинул встречку был такой же гад как и все!!! ПРАВИЛЬНО? Но ведь я ее кинул только потому что , вместо того чтоб работать полция стоит в засаде на кругу и бриться с такой куйней как тонировка, в то время как абсолютно безнаказанно 2 десятка машин объезжающий всех по встречке.

Стойте в пробках пыхтите от злости , а все те торопыги что проездают через весь город за 6 минут будут ездить дальше , а почему ? вы же уже начали с себя...
Я так не могу, буду ждать пока на форуме лексусов не начну читать что гаишник не взял 3 000 а лишил принципиально прав, пока знакомый ФСБшник не пожалуется что ксива непрокатила и пьяного его отстранили от управления. Чтоб это все случилось нужно чтоб это было кому то надо на самом верху и с коррупцией боролись не только по телевизору . Вот тогда я буду стоять в пробке гордый за свою страну B)
05.05.12 - 10:39 #5007216
А.В.В.
посетители

ну зачем сразу ярлыки навешивать... и откуда известно кто чего хочет, Вот Эвил хочет одного: чтоб закон был один для всех.
05.05.12 - 10:39 #5007218
Mizantrop
посетители

Меня разводили и не раз. У них, как у волков, какое-то чутьё на усталость, общее ослабленное состояние. Как правило - на трассе, после сотен километров за рулём. Когда уже просто терпишь - надо доехать. Задел колесом сплошную (на поворотах, как правило) - все, лишение. И, между прочим, как правило именно в Краснодарском крае, когда уже едешь обратно. Ни в Москве, ни в других регионах, таких наглых - именно волков - нет. Тут (на Кубани) вообще общий фон наглости повышен, народ побогаче и, соответственно, поборзее. Мне со стороны виднее, я не местный, из Подмосковья.
Но вот сегодня на Куникова, утренний ДПС был очень мил, вежлив и корректен. Просто проверил документы, страховку. Поинтересовался откуда я такой - мокрый (из моря). Пожелал доброго пути. Очень приятно. Если бы на всех сложных участках стояли честные полисмены (либо камеры), жить в нашем городе было бы значительно лучше. К сожалению, вынужден констатировать, что именно молодое поколение, выросшее при беспределе, формирует общий коррупционный фон. Они знают, что проще договориться и ехать дальше. Что техосмотр проще купить. Что за загранпаспорт надо дяде из соседней темы денюжку отдать. Я НИ РАЗУ на заплатил за техосмотр. Просто из принципа. Хотя из нашего гаражного кооператива я такой единственный. "Тебе чего - денег жалко?". Лучше вложить те же деньги в машину. Я постою в очереди за загранпаспорт (кстати, даже в сезон всего пара часов). Чего и вам желаю.
05.05.12 - 10:42 #5007227
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 05.05.12 - 10:39)
чтоб это было кому то надо на самом верху

Им на самом верху - нужна была власть и они тупо и не тупо отстреливали конкурентов.
Может перенесём на асфальт методы тех самых образов и подобиев (твоих) ? :D :D
Ну типо - ты па встречке, а я тебе с винчестера в бак . (я тоже па встречке хотел, а там - ты)

Наверняка ты сразу против методов правящего клана ? ;)
05.05.12 - 10:44 #5007235
MARADER
посетители

Сомневаюсь что он горд будет а скорее.. менты пида..сы лупят штрафы, нет чтобы пятихатку взять и отпустить
05.05.12 - 10:46 #5007242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос