главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 04.05.12 - 18:55)
QUOTE (Evil @ 04.05.12 - 13:53)
Ну лошара миконтаре че сказать , если бы начальник гаи сказал бы что надо его отрахать в наказание наверное бы булки раздвинул.

Этта Эвил, патаму что тягот и лишений тибе не довелось пажизни испытать исчо.
Тебе жи прикладом автомата стекло не выбивали ? (И пох - тонированное, нетонированное :D )
И потом наркоту из багажника вытаскивать при понятых :D
Паэтому - радывайся и скажи спасибу добрым и ленивым нашим местным гаишнекам.

Кадилак я не всю жизнь плюшками сладкими питаюсь ;) как и у всех бывали тяжелые времена и казалось безвыходные ситуации. Не об этом..
Все люди делятся на те что со стержнем внутри и без , сломать можно и тех и других, но вторых ломать не надо они не борются за себя, запуганны и голову боятся поднять . Ты думаешь, что то измениться если меня если разобрать мне машину, уложить фейсом в асфальт, закрыть... ничего , абсолютно ничего, обстоятельства могут меня заставить замолчать, но не измениться, я всегда буду бороться и огрызаться такой характер. Кто служил тот поймет, видели наверное крутых парней съехавших с катушик от легкого натиска и наверное помнят обычных ребят которые удивляли своей неуступчивостью, непримиримостью несмотря не на что...
У каждого свой выбор , для меня такое решение проблем просто неприемлемо и омерзительно и унизительно. Я про автора статьи про съемную тонировку, поступил как малодушный ... даже не попробовал бороться, испугался . Нет ему оправдания.
04.05.12 - 22:12 #5006579
Cadillac
отклоненные

А зачем ему бороться, если он по факту - нарушил закон , им же избранный ? (ну там длинная цепочка, с выборами :D )
Он сам знает, что нарушил, он готов искупить свою вину , он иё искупил.
Всё в порядке.
А ты абзываишься...
Как бороться с законом, тобой же избранным?
Вот, например, мы адинакава на встречу друг-другу пидалить будем, и на палосочке зеркала разобьём .
Ты будешь ждать ГАИ ?
04.05.12 - 22:19 #5006585
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 04.05.12 - 19:19)
А зачем ему бороться, если он по факту - нарушил закон , им же избранный ? (ну там длинная цепочка, с выборами :D )
Он сам знает, что нарушил, он готов искупить свою вину , он иё искупил.
Всё в порядке.
А ты абзываишься...
Как бороться с законом, тобой же избранным?
Вот, например, мы адинакава на всртечу друг-другу пидалить будем, и на палосочке зеркала разобьём .
Ты будешь ждать ГАИ ?

Неудачный пример я не понял как он связан с ситуацией. Парень понимает что прав ведь что не запрещено то разрешено. Но рассказ он начинает с того что его остановил целый нач Гаи (поза раком принята...)

Я сейчас буду утрировать чтоб ты меня понял. Изнасиловать можно любого , а вот развести чтоб только не били это совсем другое и так со всеми не получиться. Так вот этот развелся лишь бы его не побили . фу ..и плец вниз. Никогда не злорадствовал над теми кто попробовал и не смог,кого раскатали и заставили. Попытка стоять в полный рост вызывает уважение , нежели стояние на коленях. Даже девочки встречаются храбрее :P
04.05.12 - 22:41 #5006631
cowbell
посетители

я кадилака понял. примерно :huh:
евил, ведь ты тоже прекрасно знаешь, что нарушаешь закон. причем нарушаешь его еще ДО того, как тебя остановил гаец. и что твоя пленка не соответствует допустимым нормам и т п. и ты хочешь лишь одного - заставить гайца так же по закону отработать, то за что он получает наши деньги. это неплохо. не надо только забывать причинно-следствнную связь - не было бы нарушителей автовладельцев, не было бы нарушителей (регламента) ментоф. к примеру.
04.05.12 - 22:48 #5006650
as888
посетители

Ну Зло то считает, что сначала весь мир должен перестать грешить, а уж потом только он. Ну на то оно и ЗЛО :)
04.05.12 - 22:53 #5006658
Cadillac
отклоненные

Эвил тоже понил, тока не признаицца.
Это для него - позор.
Он привык атмазывацца, крутиться, выигрывать минутку, вопщем - быть первым сради нас всех, неудачникоф.
Чемпион неудачникоф !!!
Эвил - ты в том жи балотце.
Ты пользуишься добротой и непрофессионализмом ГАИшнеков.
Это как будто бить слабых.
Как будто стать ГАИШНЕКОМ над гаишнеками.
И чем ты тогда лучше ?
04.05.12 - 22:58 #5006662
Evil
спортсмены

Господа я нарушитель? быть может, но пока вина не доказана я таковым не являюсь. Конституция ;) Я пытаюсь говорить с законом на языке закона а вы мне говорите что я неправильно поступаю.
Я не кормлюсь вашими деньгами и никому ничего не должен. Полиция должна! Должна действовать по закону и подавать мне пример . Увы я этого не вижу, вижу разделение общества на своих и чужих , на тех кому можно и тех кому нельзя. Мне нельзя и вы все пытаетесь меня в этом убедить ;)
04.05.12 - 23:46 #5006718
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

давненько читаю....и мало пишу...чистое имхо...если будет меньше, Evil извини, таких как....и больше слуг закона, которые будут поддерживать именно ЗАКОН и ПОРЯДКИ, может будет проще жить?......отношусь к быдлу- стараюсь ташнить в левом ряду 60км, т.к. в населенном пункте больше низя, стараюсь не пускать кто щимится, стараюсь не пропускать пишиходоф не по пишиходу, ригистратора ниимею,и т.д. и т.п. :ph34r:

зы
"Господа я нарушитель? быть может, но пока вина не доказана я таковым не являюсь. Конституция "

не дай бог...три раза тьфу...такой "пока вина не доказана" тронет кого то из моих близких...ждать суда и следствия???. :hate:
04.05.12 - 23:57 #5006724
paxan00777
посетители

Ваще не парюсь есть тонировка или нет,да вобще хоть аквариум,мне пох,главное передвижение,а эти понты и качели с гаями просто фарс,сам факт тонировки передних стекол первый +это летом хорошо работает кондей,второй тебя не видно,третий понты!!!это когда у тя 14ка черный на улице +35 и ты паришься в машине,минусы херовый обзор с бока,в дождь все потеет,ночью когда сдаешь задом видишь свои приборы в стеклах,просто из опыта была шоха лет 12 назад она была по кругу зеркалена+тонирована,когда ехал по трасе то видел в зеркале 2 тусклые точки,с запотеванием вообще была проблема,пару раз машину коцал хорошо,так что ребята это молодость и она проходит потом и с возрастом уходит тонировки буферы и уселки,разве что видеорегистратор иногда веселит в общении с гайцами,так что как то так
05.05.12 - 00:17 #5006744
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Evil @ 04.05.12 - 23:46)
но пока вина не доказана я таковым не являюсь.

Эвил...Есть абратная сторона етой мидальки. :suxx:

И я пачимута думаю, что ты в том случае скажешь, что тибе пох эта канституция,
И просто возьмёшь ствол и стрельнешь, а не будешь доказывать "пазакону".
(ну я образно).
Или будешь заяву нести и требовать остановить преступника ? :D

Двойные стандарты ?!
Отсутствие морали !?
Поиск выгоды?
Фуууу...
05.05.12 - 02:40 #5006783
Evil
спортсмены

не дай бог...три раза тьфу...такой "пока вина не доказана" тронет кого то из моих близких...ждать суда и следствия???.

Ubrenfar что ты имел ввиду? то что ты такой же нарушитель :) или что мимо проехавшая машина с нарушением светопропускаемости затрагивает чувства твоих близких? :blink:

Cadillac что ты от меня хочешь, с волками жить по волчьи выть ;) Я требую от власти соблюдения законов, готов противодействовать беспределу тем самым внося свой вклад в создание правового государства.
05.05.12 - 07:28 #5006871
cowbell
посетители

Я требую от власти соблюдения законов

нарушая их сам. доказано оно, не доказано, это вторично. ты прекрасно знаешь, что нарушаешь.
05.05.12 - 07:32 #5006872
Товарищ
посетители

Я требую от власти соблюдения законов, готов противодействовать беспределу тем самым внося свой вклад в создание правового государства.

Тогда с себя начни, потом требуй от других... а то получается, действительно, двойные стандарты. Тебе надо адвокатом работать ;) талантлив, преуспеешь (серьёзно)
05.05.12 - 08:09 #5006904
DESIRE
посетители

QUOTE (Товарищ @ 05.05.12 - 08:09)
Я требую от власти соблюдения законов, готов противодействовать беспределу тем самым внося свой вклад в создание правового государства.

Тогда с себя начни, потом требуй от других... а то получается, действительно, двойные стандарты. Тебе надо адвокатом работать ;) талантлив, преуспеешь (серьёзно)

cкорей всего ему нужно пойти работать в одминистрацию СВИна,вот сразу собираемость штрафов у них резко увеличится)))
05.05.12 - 08:28 #5006921
Evil
спортсмены

cowbell , Товарищ я уже неоднократно писал рыба гниет с головы , я не собираюсь меняться первым примерять одежду мученика ;) мне и так комфортно. Я бета тестер , лакмусовая бумажка (индикатор) работы системы. Будет страна идти по правовому пути развития , тонировка как и нарушения закона уйдут сами собой, в правовом государстве приятно жить и соблюдать работающие законы ;)
Тебе надо адвокатом работать 

видно в струю не попал :D
пойти работать в одминистрацию СВИна,

Лучше в отдел собственной безопасности :D законы знаю , хамов не терплю :D :D
05.05.12 - 08:41 #5006947
Товарищ
посетители

т.е. для тебя соблюдать закон - это примерять одежду мученика? :)
05.05.12 - 08:46 #5006958
Chupacabra
посетители

QUOTE (Товарищ @ 05.05.12 - 08:09)

+++++++++++++
Вот это правильно. Начинать нужно с себя.
И не путать внутренний стержень с мелочным мерянием пиписьками с сотрудниками полиции.

Эвил, рыба может и гниет с головы, а государство гниет, начиная со своих граждан, таких как ты. Ты полностью не прав. Это мое мнение.
05.05.12 - 08:51 #5006973
Bars
автофорумцы

А от чего начинают гнить граждане? Наверное пример берут. С головы.
05.05.12 - 08:57 #5006989
driverd1
посетители

QUOTE (paxan00777 @ 05.05.12 - 00:17)
Ваще не парюсь есть тонировка или нет,да вобще хоть аквариум,мне пох,главное передвижение,а эти понты и качели с гаями просто фарс,сам факт тонировки передних стекол первый +это летом хорошо работает кондей,второй тебя не видно,третий понты!!!это когда у тя 14ка черный на улице +35 и ты паришься в машине,минусы херовый обзор с бока,в дождь все потеет,ночью когда сдаешь задом видишь свои приборы в стеклах,просто из опыта была шоха лет 12 назад она была по кругу зеркалена+тонирована,когда ехал по трасе то видел в зеркале 2 тусклые точки,с запотеванием вообще была проблема,пару раз машину коцал хорошо,так что ребята это молодость и она проходит потом и с возрастом уходит тонировки буферы и уселки,разве что видеорегистратор иногда веселит в общении с гайцами,так что как то так

Зачем тонировать в два слоя если самому неудобно? Вот это понты. Можно же качественной пленкой не ухудшающей обзор заклеить - комфорт, красиво, удобно. Вот здесь причем понты? На счет имненно этого закона, мне на него пох. Это моя машина, что хочу с ней то и делаю. Никому не мешаю и угрозы не представляю с этой пленкой. И пока я не услышу адекватный ответ, почему тонировка в не закона и опасна, буду ездить с ней. Такая чушь, как ухудшение обзора - не катит. Такое ощущение, что в нашей стране тонировка - самое серьезное нарушение!
05.05.12 - 09:13 #5007013
Evil
спортсмены

QUOTE (Товарищ @ 05.05.12 - 05:46)
т.е. для тебя соблюдать закон - это примерять одежду мученика? :)

пока в нашем государстве это так :D и госты и все такое тебе вспомнят ;) найдут до чего докопаться ;)
Вот это правильно. Начинать нужно с себя.

Вот и начните все, пока я вижу только быдло вокруг :ph34r: все только и говорят о том что нужно начинать ;)
05.05.12 - 09:15 #5007017
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос