QUOTE (paxan00777 @ 05.05.12 - 00:17) | Ваще не парюсь есть тонировка или нет,да вобще хоть аквариум,мне пох,главное передвижение,а эти понты и качели с гаями просто фарс,сам факт тонировки передних стекол первый +это летом хорошо работает кондей,второй тебя не видно,третий понты!!!это когда у тя 14ка черный на улице +35 и ты паришься в машине,минусы херовый обзор с бока,в дождь все потеет,ночью когда сдаешь задом видишь свои приборы в стеклах,просто из опыта была шоха лет 12 назад она была по кругу зеркалена+тонирована,когда ехал по трасе то видел в зеркале 2 тусклые точки,с запотеванием вообще была проблема,пару раз машину коцал хорошо,так что ребята это молодость и она проходит потом и с возрастом уходит тонировки буферы и уселки,разве что видеорегистратор иногда веселит в общении с гайцами,так что как то так |
Зачем тонировать в два слоя если самому неудобно? Вот это понты. Можно же качественной пленкой не ухудшающей обзор заклеить - комфорт, красиво, удобно. Вот здесь причем понты? На счет имненно этого закона, мне на него пох. Это моя машина, что хочу с ней то и делаю. Никому не мешаю и угрозы не представляю с этой пленкой. И пока я не услышу адекватный ответ, почему тонировка в не закона и опасна, буду ездить с ней. Такая чушь, как ухудшение обзора - не катит. Такое ощущение, что в нашей стране тонировка - самое серьезное нарушение! |