главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
DEG
посетители

Cadillac, да назови это как хочешь, мне фиолетово. Разрешили, сам придумал, заставили - насрать

Evil, кади - твой второй ник? :blink:
02.05.12 - 23:11 #5002489
MMmm
посетители

QUOTE (Bars @ 02.05.12 - 21:56)
Это вроде не статья коапа, а пункт 185 приказа.

Статьи 27.3, 27.13 п.1 и п.2 КоАП РФ.

запрет на выявление правонарушения где указан? B) :ph34r:
02.05.12 - 23:14 #5002494
Evil
спортсмены

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 20:01)
Evil, чо еще хотел спросить, но забыл. Вот ты ролик недавно кидал, в котором Чугунов пытается наклеить наклейку родне Мингаева за кривую парковку. Как ты считаешь, нашисты действуют правильно, в рамках правового поля? И твое отношение к жещине и приехавшему на помощь сыну?

Evil, чо еще хотел спросить, но забыл. Вот ты ролик недавно кидал, в котором Чугунов пытается наклеить наклейку родне Мингаева за кривую парковку. Как ты считаешь, нашисты действуют правильно, в рамках правового поля? И твое отношение к жещине и приехавшему на помощь сыну?

к нашистам отношусь плохо, но конкретно к стоп хам и именно к этому ролику неплохо.
Я всегда стараюсь понять и представить себя на месте других. Я бы честно проехал бы вперед я не сильно упрямый в таких мелочах. Мамаша старше и могла бы быть мудрее угрозы и вообще поведение не красит её ни как женщину ни как мать. Про молодого барашка я вообще молчу сплошные понты "орать я вас резать буду ..." правильно ему там вломили. Хотя мать позвонила +темперамент думаю он уже ничего не соображал.
Считаю чтоб замять дело молодого барашка по 282 за расистские высказывания и угрозы осудить условно и по хулиганке 15 суток , стопхамовцы тут с перепуга прям удивили думаю судья вряд ли усмотрит что то в их действиях ну может за компанию 15 суток максимум

MMmm смотрите на закат он прекрасен.
Все там и есть :) 90е в прошлом , остановили и по порядку давай искать нарушения , аптечка есть? огнетушитель? тормоза давай еще проверим и тд.
02.05.12 - 23:15 #5002495
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 23:11)
Cadillac, да назови это как хочешь

А ты риальна думаешь, что я у тебя разрешения спрашивать буду ? :D :D :D
02.05.12 - 23:18 #5002510
as888
посетители

QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 23:03)

Надо либо запретить либо разрешить для всех я так считаю.
не оставить вариантов даже для Путина и Медведева пусть покажут на личном примере и все тонировка ату и никакой блат не поможет для всех и я улыбнусь лучам солнца вместе со всеми :) а пока простите буду изыскивать возможности

Позиция принципиально неправильная.
Чикатило вон детей убивал- вам тоже можно???
геи в попу балуются- тоже хотите так же???
пьяные менты убиваются на дорогах и убивают других- повторите???

Закон есть закон- не нужно себе придумывать оправдания и искать тех кто хуже вас.

02.05.12 - 23:21 #5002515
Evil
спортсмены

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 20:11)
Evil, кади - твой второй ник?  :blink:

на ну ты чего я молодой , а кади седой горец в возрасте на старом редване каделаке катается :D ;)

as888 основа права закон должен работать для всех принцип необратимости наказания . Если начать копать у нас выясниться что государства нет
Госуда́рство — это такая организация жизни, при которой существует единая система защиты прав людей, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом; взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций), осуществляется охрана границ; регулируются тем или иным образом взаимоотношения с другими государствами и народами. В отличие от страны, государство не имеет национальных требований к своим гражданам.
Государство обладает Конституцией[источник не указан 38 дней] и определёнными методами сохранения и поддержания государственной целостности, суверенитета, правопорядка, традиций внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между гражданами Государства, и вовлекает в свою деятельность всё население на cобственной и других территориях, в соответствии с международными соглашениями Государства. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью устройства государства; а также традициями, сформировавшимися внутри государства, в исторической действительности.

читаю и мне кажется это не про Россию.
Скажи полицейскому про конституцию :D он тебе скажет ты че умный интернетов начитался :angry: щаз я тебе устрою права
02.05.12 - 23:22 #5002517
DEG
посетители

во как! а ведь они не правы, расклеивая на чужое имущество куету всякую. Кто им дал такое право? вызывайте гайцев, фиксируйте на фото/видео, пишите запросы в ГИБДД, прокуратуру, требуйте взыскать штраф в 300 рублей за парковку в местах, где это запрещено.
тем не менее, ты почему-то неплохо относишься к СтопХаму. Двойные стандарты детектед :)

Ну в общем ты понял мой намек :)

PS. Нашисты - говно, СтопХам поддерживаю. B)

Кади, я тебе еще раз напишу - мне насрать, не к тебе обращался в принципе. Если тебе некуда заткнуться - спроси у меня чо, я подскажу :D

Это сообщение отредактировал DEG - 02.05.12 - 23:24
02.05.12 - 23:22 #5002518
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 23:22)
.......

Кади, я тебе еще раз напишу - мне насрать, не к тебе обращался в принципе. Если тебе некуда заткнуться - спроси у меня чо, я подскажу  :D

Ты вапще зачем ко мне абращаешься - срать хочешь ?
Так это не ко мне , это тваи проблемы.
Я как то не спрашивал разрешений, и с тобой не беседовал и беседовать не собирался, так что сри, как сможешь, без моей помощи. :D
02.05.12 - 23:30 #5002529
Evil
спортсмены

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 20:22)
во как! а ведь они не правы, расклеивая на чужое имущество куету всякую. Кто им дал такое право? вызывайте гайцев, фиксируйте на фото/видео, пишите запросы в ГИБДД, прокуратуру, требуйте взыскать штраф в 300 рублей за парковку в местах, где это запрещено.
тем не менее, ты почему-то неплохо относишься к СтопХаму. Двойные стандарты детектед :)

Ну в общем ты понял мой намек :)

PS. Нашисты - говно, СтопХам поддерживаю. B)

Кади, я тебе еще раз напишу - мне насрать, не к тебе обращался в принципе. Если тебе некуда заткнуться - спроси у меня чо, я подскажу :D

тут ты прав на все сто именно по этому я и написал что к методам нашистов отношусь плохо. Но в данном ролике чаша весов с нарушением закона и негатива перевесила. Я не законник это к полковнику и другим ..
02.05.12 - 23:32 #5002534
as888
посетители

QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 23:22)

as888 основа права закон должен работать для всех принцип необратимости наказания . Если начать копать у нас выясниться что государства нет

Скажи полицейскому про конституцию :D он тебе скажет ты че умный интернетов начитался :angry: щаз я тебе устрою права

Ну вот зачем мне скажи медведь с ПУ ? Я с ними в одном городе не живу и по одним дорогам не езжу. Я хочу чтобы ты правила соблюдал и не представлял опасности на дороге для меня и моих близких. Я же их соблюдаю! Это же элементарные правила общежития, ёпть!
02.05.12 - 23:34 #5002537
DEG
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.05.12 - 23:30)
Ты вапще зачем ко мне абращаешься - срать хочешь ?
Так это не ко мне , это тваи проблемы.
Я как то не спрашивал разрешений, и с тобой не беседовал и беседовать  не собирался, так что сри, как сможешь, без моей помощи.  :D

СЗОТ
радостно наблюдать Евгения Ваганыча на столь неизвестном форуме, как нврск
сам с собой разговаривает, сам себе апплодирует стоя :D
02.05.12 - 23:35 #5002539
Evil
спортсмены

QUOTE (as888 @ 02.05.12 - 20:34)
QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 23:22)

as888  основа права закон должен работать для всех принцип необратимости наказания . Если начать копать у нас выясниться что  государства нет

Скажи полицейскому про конституцию  :D  он тебе скажет ты че умный интернетов начитался  :angry: щаз я тебе устрою права

Ну вот зачем мне скажи медведь с ПУ ? Я с ними в одном городе не живу и по одним дорогам не езжу. Я хочу чтобы ты правила соблюдал и не представлял опасности на дороге для меня и моих близких. Я же их соблюдаю! Это же элементарные правила общежития, ёпть!

ты считаешь моя тонировка представляет опасность на дороге для тебя и твоих близких? ты так хочешь заглянуть ко мне в авто, что встатриваясь минутами можешь попасть в дтп? :blink:

В общежитии так принято?
02.05.12 - 23:38 #5002547
as888
посетители

Зло- у мну 20 лет вод. стажу и моё имхо подкреплено опытом, поэтому и говорю- тонировка- это ещё несколько процентов к возможному дтп. и ты не знаешь когда перевесит этот процентик на дороге в худшую сторону( и дай бог чтобы не узнал).
02.05.12 - 23:41 #5002556
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 23:35)

сам с собой разговаривает, сам себе апплодирует стоя  :D

Я исчо сам себя очень уважаю.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i614/1204/58/a8b4384f6e50.jpg)
02.05.12 - 23:48 #5002564
Evil
спортсмены

QUOTE (as888 @ 02.05.12 - 20:41)
Зло- у мну 20 лет вод. стажу и моё имхо подкреплено опытом, поэтому и говорю- тонировка- это ещё несколько процентов к возможному дтп. и ты не знаешь когда перевесит этот процентик на дороге в худшую сторону( и дай бог чтобы не узнал).

у меня права категории Б и С с 1999 года и мой опыт мне подсказывает если с наступлением сумерек ты начинаешь хуже видеть это не повод не выезжать из гаража это лишь повод согласно ПДД соблюдать скоростной режим при котором ты можешь обеспечивать своевременную реакцию на изменение обстановки на дороге. У меня более чем адекватная тонировка 5ка только задние стекла передние 15ка даже солнцезащитные очки днем иногда одеваю B) все кто сидели в машине не жаловались на ощущения видимости "как ночью из вагона в чужом городе" :D

не надо осуждать человека который еще ничего не совершил ;) дурного . Мне твердят уже 8 лет что бойцовые собаки и дети это зло . Однако морды двух псов уже поседели и лучших нянек я не представляю. Наверное дело в том что заложено в наши головы ;)
02.05.12 - 23:54 #5002575
Mboro
посетители

Барс, наскока я понил, в тех статьях коапа говорится о процедуре задержания автомобиля, а это совсем другая песня. МногоМ спросил, где прописан прямой запрет на остановку ТС для выявления правонарушения. Я вот перелистал приказ (литеху заставил сганять и притащить) - ничиво нинашол. Так шта присаединяюсь к вышеазвучинаму вапросу.

Эвил мое отношение к тонировке такое, шо мне пох на тонировку. Не было б гемора - затонировался бы (тока без лобняка, таккак глупавата, например идти в солнцезащитных очках ночью). А раз есть запрет, саатвецтвена и тонировка мине в орган невперлась. У вас видимо много лишнего времени и маладецкава задора (чсв)- вот вы и бодаетесь. Ваше дело, могете хлуе. Четка. Зае#ись :D

пс Там на видео про стопхама, мне показалось как разтаки чичениц вкатил нашистам и забрал одну камеру.
03.05.12 - 06:35 #5002693
Товарищ
посетители

QUOTE (Bars @ 02.05.12 - 21:25)
Ездить в тонированной машине просто комфортно, т.к. никто к тебе не заглядывает, яркий свет не слепит, салон не нагревается если машина стоит на солнце. Да в конце концов просто эстетически приятно выглядит. И ментов не надо задрачивать, достаточно аргументированно отстаивать свою позицию.

Да, возможно, комфортно летом. Но сознательно идешь на нарушение, а потом сидишь учишь законы, штудируя интернет, чтобы таки попытаться отмазаться, если остановят. Тратишь свое время, нервы, если вдруг останавливают, и ещё неизвестно, какой мент тебе попадется, не всех на понт возьмешь знанием цитат из 185 приказа ;)
Короче, придумываешь сам себе геморрой... оно того стОит хоть?
03.05.12 - 07:02 #5002714
Mboro
посетители

Товарищ, интересный вы чилавек! Ну есиб не стоило бы - неужта он мучился бы? Имидж же! Кручи нево, как известна, тока жажда. :D
03.05.12 - 07:08 #5002721
Товарищ
посетители

а... ну да, точно... вопрос был глупый, действительно ;)
03.05.12 - 07:14 #5002729
Evil
спортсмены

Mboro
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ:

• Статья 27.3 КоАП – задерживать водителя допускается ТОЛЬКО для рассмотрения дела и/или исполнения наказания, но ЗАПРЕЩЕНО ОСТАНАВЛИВАТЬ для выявления события правонарушения или для выявления неисправности ТС

это мое имхо. любое ограничение моей свободы есть задержание. Не задерживают они мне не кенты я поехал ...

Если остановил и выявил иди пиши протокол правильно?
• Статья 26.4 п.4 КоАП – экспертиза проводится после составления протокола

Вот тут то все и начинается, мы хотим штрафовать и цель чтоб водитель был согласен с вменяемым правонарушением. Почему мы хотим чтоб водитель был согласен? Потому что для проведения экспертизы придется выполнить техническую проверку автомобили (замер светопропускаемости , так же как проверка Co или тормозов) выполняется на техническом осмотре авто который должен проходиться в установленные законодательством сроки раз в год. Все остальное от лукавого. Был ранее приказ 1240 сейчас вроде как устаревший, но в замен нет приказа четко регламентирующий возможность проведения проверки технического состояния автомобиля на дороге, а значит в любом случае это самодеятельность. Если полицейский не может подкрепить свои слова буквой закона я могу усомниться в законности его требований и отказать предоставлять свою собственность для его преступных действий. А дальше полицейский может меня задержать , но для этого недостаточно оснований ведь я требую немного разъяснить на основание чего он действует и это законно

Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции
2) выполнять служебные обязанности в соответствии с должностным регламентом (должностной инструкцией);

1. Сотрудник полиции обязан:

1) знать и соблюдать Конституцию Российской Федерации, законодательные и иные нормативные правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение; проходить в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, регулярные проверки знания Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов в указанной сфере;

Чествуешь почему несогласный водитель это головняк? По закону не получается нормально, кривой он. Разведешь ты по беспределу первого , второго ... десятого . Накопиться на тебя говна и всяких жалоб этим обязательно рано или поздно воспользуются :D ведь некомпетентным сотрудникам в органах не место, на его место очередь :)

пс. если власть захочет устранить данное явление то может легко одним росчерком пера, однако власти надо оставить лазейки чтоб пользоваться или самим.
Короче, придумываешь сам себе геморрой... оно того стОит хоть?

Товарищ тема общения с ГАИ а не выяснения мотивов действия граждан. Наш выбор вам никто не навязывает и не требует понимания от вас . Пока теряем время значит нужно. Хотя съемная тонировка хоть и хуже по качеству зато все спорные моменты упрощает.

Снял шторку на месте предоставил чистое стекло к замеру , вопрос исчерпан . Вот и где справедливость :) закон лишь бы людей мучить не понимаю

Это сообщение отредактировал Evil - 03.05.12 - 08:49
03.05.12 - 08:36 #5002854
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос