главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
DEG
посетители

Шестеренка закона не переломит гайца, который выписал тебе молча и спокойно штраф в 500р ну ваще никак, она на него даже внимания на обратит, а вот с тебя либо снимет пятихаточку, либо задрочит в инстанциях и снимет пятихаточку, имхо.

Смысл инспектору с водилой лясы точить? те, кто этим занимается (имею ввиду инспекторов) страдает чрезмерным ЧСВ и пытается показать, какой он крутой ниибаца и с ним лучше не спорить ))
Адекватный чел скажет тебе, что ты молодец, посоветует прочитать перед сном еще пару ГОСТов, законов и пр. и заполнит протокольчик :)
02.05.12 - 20:46 #5002235
as888
посетители

Evil- даже новый лобовик типа "триплекс" рубит около 20 процентов светопотока, какой нахрен гост с плёнками???
02.05.12 - 20:54 #5002262
Evil
спортсмены

DEG as888 мужики что вы как дети если вы не можете, не значит что никто не может . ровно три года как со лбом закатанный езжу и до этого еще 3 на другой машине с передними боковыми у меня уже мазоль от общения с гаи. с тех пор как штраф стал существенные 500р ни разу не был оштрафован , хотя в принципе и такое возможно :D . Это правонарушение не выявляется визуально, Закон в частности коап запрещает останавливать авто для выявления правонарушений. О том что меня слушать некто не будет, это вы пацанам на лавочке расскажете. В прокуратуре тоже есть люди и им тоже надо закон соблюдать и звезды получать. По этому или по закону или никак или не со всеми ;)

Диму Билана слушайте :D как то там ,,,я знаю точно невозможное возможно. Хотя признаюсь иногда совсем не в тему и не в настроение, но если надо то можно. 05 регион у нас ездит вообще не парятся о законах ибо упрямый тонированный и гаишник на него время тратить не будет :D
02.05.12 - 21:08 #5002298
DEG
посетители

QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 21:08)
DEG as888 мужики что вы как дети если вы не можете, не значит что никто не может .

друже, кто ж тебе сказал, что не можем? :D
откатал свое, перед очередным ТО расклеился, штрафов тоже нет. Но это не значит, что их невозможно выписать при желании
а заклеиваться опять, чтобы убивать свое время на терки с гайцами у меня нет никакого желания. Время дороже, по крайней мере мое ;)

02.05.12 - 21:19 #5002322
Товарищ
посетители

Ну ездишь ты со своей тонировкой, задрачиваешь ментов ибо, видимо, время свободное есть...выкладываешь здесь свои видео, какой ты крутой и как ты ментов типа лошишь со своим знанием законов... ну дальше чё? восхищаться твоим героизмом или памятник тебе поставить при жизни? способ самоутверждения не самый лучший, не находишь?
;) без обид
02.05.12 - 21:21 #5002327
Bars
автофорумцы

Да причём тут самоутверждение? Ездить в тонированной машине просто комфортно, т.к. никто к тебе не заглядывает, яркий свет не слепит, салон не нагревается если машина стоит на солнце. Да в конце концов просто эстетически приятно выглядит. И ментов не надо задрачивать, достаточно аргументированно отстаивать свою позицию.
02.05.12 - 21:25 #5002334
bp5
посетители

DEG as888  мужики что вы как дети если вы не можете, не значит что никто не может .  ровно три года как со лбом закатанный езжу и до этого еще 3 на другой машине с передними боковыми у меня уже мазоль от общения с гаи. с тех пор как штраф стал существенные 500р ни разу не был оштрафован , хотя в принципе и такое возможно  :D .  Это правонарушение не выявляется визуально, Закон в частности коап запрещает останавливать авто для выявления правонарушений. О том что меня слушать некто не будет, это вы пацанам на лавочке расскажете. В прокуратуре тоже есть люди и им тоже надо закон соблюдать и звезды получать. По этому или по закону или никак или не со всеми  ;)

Диму Билана слушайте  :D  как то там ,,,я знаю точно невозможное возможно. Хотя признаюсь иногда совсем не в тему и не в настроение, но если надо то можно. 05 регион у нас ездит вообще не парятся о законах  ибо упрямый тонированный и гаишник на него время тратить не будет    :D

последние две строчки улыбнули ...хорошо подметил, добавлю что 95 тоже ездит побую... а господа срут дергать
упертый ты .. уважаю, лично я растонировался (почти ) времени нет на все эти разговоры ,
на пенсию выйду ,сразу лобняк затонирую (легонько так,от камешков) :)
02.05.12 - 21:33 #5002348
трайдент
посетители

QUOTE (Bars @ 02.05.12 - 22:25)
Да причём тут самоутверждение? Ездить в тонированной машине просто комфортно, т.к. никто к тебе не заглядывает, яркий свет не слепит, салон не нагревается если машина стоит на солнце. Да в конце концов просто эстетически приятно выглядит. И ментов не надо задрачивать, достаточно аргументированно отстаивать свою позицию.

для этого надо быть как минимум трезвым.
не всегда получается
в интервале от 19 вечера, и до 10 утра?
02.05.12 - 21:42 #5002359
MMmm
посетители

Evil, подскажи статью коап о запрете выявления правонарушений
02.05.12 - 21:42 #5002360
as888
посетители

DEG as888 мужики что вы как дети если вы не можете, не значит что никто не может .

Не поверишь- считаю тонировка реально ограничивает обзор в ночное и вечернее время и увеличивает риск ДТП.
02.05.12 - 21:48 #5002371
Mboro
посетители

QUOTE (MMmm @ 02.05.12 - 22:42)
Evil, подскажи статью коап о запрете выявления правонарушений

Это вроде не статья коапа, а пункт 185 приказа.
02.05.12 - 21:54 #5002381
Bars
автофорумцы

QUOTE (трайдент @ 02.05.12 - 22:42)
QUOTE (Bars @ 02.05.12 - 22:25)

для этого надо быть как минимум трезвым.
не всегда получается
в интервале от 19 вечера, и до 10 утра?

Я всегда трезвый и потому проблемы не вижу :) Что за интервал с 19 вечера до 10 утра?
Это вроде не статья коапа, а пункт 185 приказа.

Статьи 27.3, 27.13 п.1 и п.2 КоАП РФ.
02.05.12 - 21:56 #5002387
Mboro
посетители

Барс, читал статьи эти? :blink:

Пробежал ради интереса по 185 приказу - нет там таких строк, т.е. прямого запрета. Зато есть первая из перечисленных оснований для остановки ТС, которая, по большому счету, позволяет останавливать нас по любому поводу.
02.05.12 - 22:14 #5002409
DEG
посетители

ну дык на этом видео налицо нервное поведение водителя http://www.youtube.com/watch?v=BZ7aEZMh_-w...=5&feature=plcp
неоднократно слышу "КАОП" :blink: Это у нас ныне так действующий кодекс называется? или опять же от нервов в горле пересохло, и не тока флэшка в регистраторе начала залипать B)

Возможно, такие нервные переживания и стоят того, чтобы выложить видео на ютуб и на форуме писать о том, как длань прокуратуры покарает нерадивого инспектора за оформления протокола по факту нарушения ПДД.

все имхо

Evil, у тебя искаженное восприятие "нормальности" инспектора. Для тебя нормальный тот, кто оказался не в состоянии просто и без разговоров оформить протокол при обнаружении признаков нарушения ПДД, а не тот, кто его составил, передав дело суду решать виновен ты или нет ;)

Это сообщение отредактировал DEG - 02.05.12 - 22:52
02.05.12 - 22:19 #5002422
Evil
спортсмены

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 18:19)
DEG as888  мужики что вы как дети если вы не можете, не значит что никто не может .

друже, кто ж тебе сказал, что не можем? :D
откатал свое, перед очередным ТО расклеился, штрафов тоже нет. Но это не значит, что их невозможно выписать при желании
а заклеиваться опять, чтобы убивать свое время на терки с гайцами у меня нет никакого желания. Время дороже, по крайней мере мое ;)

Ну а hули начали, разговор был что можно по разному, а вы чуть ли не божественные возможности полиции рисовали.
Время жалко не спорю и никого кто решил не заклеиваться заново я ниже себя не ставлю и ни кичусь тонировкой было нужно мне, станет не нужно расклеюсь скоро тех осмотр после которого я еще не решил как буду тонировать авто может от лобовой тонировки откажусь , по вышеперечисленным тобой обстоятельствам .

Товарищ
Ну ездишь ты со своей тонировкой, задрачиваешь ментов ибо, видимо, время свободное есть...выкладываешь здесь свои видео, какой ты крутой и как ты ментов типа лошишь со своим знанием законов... ну дальше чё? восхищаться твоим героизмом или памятник тебе поставить при жизни? способ самоутверждения не самый лучший, не находишь?
без обид

ты ничего не понял, тонировка мне была нужна, я не выкладывал 10ки видео где вопрос был закрыт и просили не выкладывать. А те что выложены , совсем не для вас, а тем кому они нужны и кто просил. Ты наверное человек с категоричным мышлением, либо ты лошишь либо тебя . Я просто хотел ездить как ездит пол города , у всех свои методы у кого то блат у кого то нет , как могу так и езжу ни на что не претендую и прошу не брызгать в мой адрес слюной или хотя бы уточнять свои слова, укажите мне место где я выказываю неуважение к полиции и ставлю себя крутым парнем? все ващи домыслы не имеющие ко мне отношения.

Mboro
Ваша точка зрения известна наша тоже. Зачем вдаваться в подробности мы знаем что делать все по букварю никто не будет , закон не позволяет мереть без нарушений это факт . Слишком много условий нужно учесть , нарушения будут допущены следовательно поставить под сомнение результат можно всегда. Другой вопрос кто и как на это посмотрит и на что суд закроет глаза.
Система такая (я возвращаюсь к началу этого срача) она запрещает и в тоже время позволяет дает простор для маневров :)
02.05.12 - 22:49 #5002462
Bars
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 02.05.12 - 23:14)
Барс, читал статьи эти? :blink:

Пробежал ради интереса по 185 приказу - нет там таких строк, т.е. прямого запрета. Зато есть первая из перечисленных оснований для остановки ТС, которая, по большому счету, позволяет останавливать нас по любому поводу.

Статьи читал. Да, написано много и путано, но смысл понятен. Сам езжу с тонировкой, за последний месяц остановили 1 раз - на посту с весовым контролем на выезде из города. Документы не спрашивали, просто предупредили, что с 1 июля за тонировку не только штраф, но и снятие номеров, ну и порекомендовали задуматься об устранении.
02.05.12 - 22:50 #5002463
Cadillac
отклоненные

Вот вам делать нефиг - пра плёнку бицца.
Скоро китайцы дышать запретят - а вы всё пра плёнка будете орать.
02.05.12 - 23:00 #5002473
DEG
посетители

Evil, чо еще хотел спросить, но забыл. Вот ты ролик недавно кидал, в котором Чугунов пытается наклеить наклейку родне Мингаева за кривую парковку. Как ты считаешь, нашисты действуют правильно, в рамках правового поля? И твое отношение к жещине и приехавшему на помощь сыну?
02.05.12 - 23:01 #5002474
Evil
спортсмены

Mboro вот скажи мне , что за закон такой вроде и номера будут снимать говорят кроме тех у кого мутная съемная тонировка :D это мне по 1вому каналу говорят :blink: само государство так сказать :
"ищи коны сынок... все можно"
Надо либо запретить либо разрешить для всех я так считаю.
не оставить вариантов даже для Путина и Медведева пусть покажут на личном примере и все тонировка ату и никакой блат не поможет для всех и я улыбнусь лучам солнца вместе со всеми :) а пока простите буду изыскивать возможности
02.05.12 - 23:03 #5002477
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DEG @ 02.05.12 - 23:01)
пытается наклеить наклейку родне Мингаева за кривую парковку.

То есть ему разрешили наклеить наклейку, и он смело в бой пашол.
А снести забор на берегу в Прасковеевке - ему не разрешили , и он в бой ни пашол.
Вот такое простое пояснение к действиям чмошников.
02.05.12 - 23:09 #5002485
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос