главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
DEG
посетители

QUOTE (Bikini @ 01.05.12 - 18:12)
Опять тонировка! на геленджикском посту тормознул один толстый е*лан!
Я- причина остановки?
Он- проверка документов!
Стекла у меня были опущены полностью. Проверил документы и говорит: подними стекла, гляну тонирован или нет. Я сказал что не буду поднимать, что не обязан этого делать и стеклоподъемники типа сломались. Долго он пытался заставить поднять стекла, получил отказ и пошел жаловаться своим корешам в будку :) Короче долго спорил с ними, сказали что если я не подниму стекла то они назло мне сейчас устроят двух понятых и досмотр, разберут всю машину и сами стекла поднимут! :) А собирать буду сам!!!!! :angry: В общем разговаривали и я и они четверо на повышеных тонах, пошел содрал пленку и поехал дальше, т.к. я был не один и торопились.
Вопросы:
1. Имеют ли они право выписывать требование о прекращении нарушения? Вроде это только для юр.лиц?
2. Имеют ли право на посту полсе проверки документов, при том что я не нарушал ничего начать выискивать нарушения? (сначала проверил доки, потом подними стекла, потом еще ребенок без детского кресла)
3. Могут ли выписать несколько штрафов сразу?
4. Обязан ли я вообще понимать стекла для проверки?
А еще они могут вот так разводить: Позвонили проверить штрафы, оказалось неоплаченных 10 штрафов и все они были выписаны типа в Геленджике!!!!!!!! :o Я там бываю 2 раза в 3 года! И меня там ниразу не останавливали в жизни и с камер ниче не приходило!!!!!!! :o :o :o И типа постановление мне было выписано 03.02.2012!!!!!!!!Хотя мне его раз в жизни выписывали 2 года назад!!!!!!!!!! :o
Заранее спасибо за ответы!

та шо там отвечать, тебя один хрен уже развели, пленку сам(а) содрал(а) :unsure: Поздняк метаться, как говорится
01.05.12 - 21:44 #5000443
driverd1
посетители

И все таки хотелось бы услышать ответы на вопросы. Так на будущее чтобы не сдирать лишний раз. Я сам ее клею за пол часа два стекла, у меня двери без рамок. за прошлый год три раза всего содрал и наклеил. Пленки у меня много. это не проблема. просто хочется иногда поспорить с ними. Я им так и говорю что буду ездить тонированным всегда! Максимум чего они добъются - это растонируют меня на пол дня! :P
01.05.12 - 22:31 #5000527
as888
посетители

1. имеют
2. имеют
3. могут
4. обязан но если совсем не хочешь, то могут и без тебя проверить пока ты за неповиновение законным требованиям будешь в кпз отдыхать.
Имхо- тонировка ЗЛО!!! :)

Да, и на пустом месте себе геморой наживать- это что фетиш такой???
01.05.12 - 23:05 #5000565
darksid
посетители

1. имеют
2. имеют
3. могут
4. обязан но если совсем не хочешь, то могут и без тебя проверить пока ты за неповиновение законным требованиям будешь в кпз отдыхать.
Имхо- тонировка ЗЛО!!! smile.gif

По пункту 4 - где это у нас такое написано что они имеют права требовать поднять стекла? ;) Вообще по закону технадзор занимается тонировкой. Потом, у меня дикое подозрение что в Геленджике нет стационарного поста, как бы пидры там пасутся, но это же не значит что это пост (там на табличке написано что это такое если чо). Бикини, по поводу десятка неоплаченых штрафов, да и не только вообще по поводу их базы - можно слать их на йух с их базой, она не является доказательством, и косячная она до ужаса. Доказать что штраф у тебя не оплачен не так просто (вдруг ты его 5 минут назад оплатил, квитанцию потерял, а деньги до их счета еще не пришли ) ;) презумпция невиновности есть такая штука, пока не докажут что есть эти штрафы - считай что их нет.

На том же геленском "посту" меня недавно тормозят (тогда я тоже еще думал что это стационарный пост и спорить не стал), просят денег за просроченый транзит, спрашивают штрафы есть - говорю: есть, неделю назад за те же транзиты наказали, потом этот пидр передает мои доки другому, чтобы тот оформил, сам уходит. Другой звонит по телефону, пробивает на штрафы - ему говорят что штрафов нету :D уже им сам признаешься - они все равно тупят :D
02.05.12 - 01:48 #5000673
Emby
модэры

вчера видел возле парка фрунзе хендай акцент в дупло затонированный два раза пятеркой по кругу. угадайте кто там сидел и кто выходил из нее? четыре тела в погонах. вот тебе и полицейские.

02.05.12 - 07:30 #5000730
triton23
автофорумцы

Не нужно вот нагаваривать на господ полицейских, может быть они проверяли светопропускаемостть, может арестовывали автомобиль, да мало ли что может быть!?!?
А вы тут, наговариваете, да как вам не стыдно!
02.05.12 - 07:51 #5000766
Evil
спортсмены

Bikini у тебя только один выход как driverd1 потому что ты такой же лентяй как и он :D после того как его в первый раз развили он не закон почитал а дешевой китайской пленки купил рулон :D
Почему лентяй потому что тема разжевана не раз есть куча форумов, а ты тут какой ответ рассчитываешь получить?

От геленжикского товарища кстати он инспектор технадзора кто не в курсе, свободно отгавкивались. Он адекватный закон знает , грамотных не трогает чтоб не нарушать ну а Bikini правильно все сделал порозвелось вас тонированных ездить нам завсегдатым мешаете рейды из за вас B)
02.05.12 - 08:09 #5000797
driverd1
посетители

Да это я с ника жены написал. :) Пленка не дешевая кста. дешевая не катит. Самый простой способ для меня растонировался-затонировался. без всякого гемора и штрафов, и скоро наверное без снятия номеров ! :) А ответы на вопросы хотелось бы. evil подскажи а? А то уменя особая любовь к дпскам.
02.05.12 - 08:22 #5000821
Evil
спортсмены

QUOTE (driverd1 @ 02.05.12 - 05:22)
Да это я с ника жены написал. :) Пленка не дешевая кста. дешевая не катит. Самый простой способ для меня  растонировался-затонировался. без всякого гемора и штрафов, и скоро наверное без снятия номеров ! :) А ответы на вопросы хотелось бы. evil подскажи а? А то уменя особая любовь к дпскам.

Вот у этого парня неплохо получается, смотри он с Украины и то не поленился наши законы почитать
http://www.youtube.com/watch?v=9RM3R8FTCkk
еще вариант каждый разговор складывается по своему
http://www.youtube.com/watch?v=B5Kg7PX-sgM
Вариант один из моих
http://www.youtube.com/watch?v=BZ7aEZMh_-w...=5&feature=plcp
на ютубе много всего есть
но сначала прочитай все о тонировке , реже сдирать будешь однозначно

Но я тебе говорю , ты не сможешь потому что содрать пленку для тебя проще. Скоро номера будут снимать что ты будешь делать ? :D смысл тебе заморачиваться побрыкаться пару минут и содрать как раньше :D отпустят тебя полицейские только в одном случае если ты будешь грамотно говорить и за тонировку будешь стоять до конца, независимо от возможного задержания и ограничения свободы, пойдешь с добытыми нарушениями по инкрустациям в прокуратуру и суд.

Может твой вариант все же более удобный аля съемная тонировка :D кто его знает может через пол года твой вариант вообще останеться самым лучшим :D :D :D
02.05.12 - 08:39 #5000854
driverd1
посетители

QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 08:39)
" Скоро номера будут снимать что ты будешь делать ?

Сдирать и клеить :P Спасибо!
02.05.12 - 09:23 #5000923
Evil
спортсмены

QUOTE (driverd1 @ 02.05.12 - 06:23)
QUOTE (Evil @ 02.05.12 - 08:39)
" Скоро номера будут снимать что ты будешь делать ?

Сдирать и клеить :P Спасибо!

А тебе можно людей на курсы тонировщика отправлять :D :D :D
02.05.12 - 09:32 #5000937
driverd1
посетители

Можно конечно! :)
02.05.12 - 11:03 #5001114
Товарищ
посетители

мазохисты?
02.05.12 - 15:39 #5001685
DESIRE
посетители

так получается,что дривед1 в бикини - сам тонировщик??? :ph34r:
02.05.12 - 15:59 #5001745
as888
посетители

QUOTE (darksid @ 02.05.12 - 01:48)
1. имеют
2. имеют
3. могут
Имхо- тонировка ЗЛО!!! smile.gif

По пункту 4 - где это у нас такое написано что они имеют права требовать поднять стекла? ;) Вообще по закону технадзор занимается тонировкой. Потом, у меня дикое подозрение что в Геленджике нет стационарного поста, как бы пидры там пасутся, но это же не значит что это пост (там на табличке написано что это такое если чо). Бикини, по поводу десятка неоплаченых штрафов, да и не только вообще по поводу их базы - можно слать их на йух с их базой, она не является доказательством, и косячная она до ужаса. Доказать что штраф у тебя не оплачен не так просто (вдруг ты его 5 минут назад оплатил, квитанцию потерял, а деньги до их счета еще не пришли ) ;) презумпция невиновности есть такая штука, пока не докажут что есть эти штрафы - считай что их нет.

На том же геленском "посту" меня недавно тормозят (тогда я тоже еще думал что это стационарный пост и спорить не стал), просят денег за просроченый транзит, спрашивают штрафы есть - говорю: есть, неделю назад за те же транзиты наказали, потом этот пидр передает мои доки другому, чтобы тот оформил, сам уходит. Другой звонит по телефону, пробивает на штрафы - ему говорят что штрафов нету :D уже им сам признаешься - они все равно тупят :D

Поверь, мало мальски грамотный мент найдёт тебе тысячу и одну причину и возможность обеспечить тебе конкретный гемор. Просто везёт, что умных ментов у нас мало.
Всё очень просто: передние стёкла и лобовое- тонировка вне закона. ЧТО в этом непонятного???
02.05.12 - 19:57 #5002153
трайдент
посетители

прекращайте это дело парни.
пустое это всё!
02.05.12 - 20:07 #5002159
Evil
спортсмены

as888 1. непонятно как мало мальски грамотному менту , доказать данное правонарушение не нарушив закон. Докозательства собранные с нарушением закона не являются доказательствами. Качели которыми вы пугаете, всегда могут обернуться обратной стороной и нечего кичиться что в сраной стране живем, где закон можно вертеть как шлюху :angry:

Всё очень просто: передние стёкла и лобовое- тонировка вне закона. ЧТО в этом непонятного???

2. Все не очень просто :D пока вина не доказана ........... далее по тексту читаем пункт 1 особенно про сраную страну и закон ;)

И вы знаете от этих изначально коррупционных законов имеющих двоякое толкование страдают не только водители но и полицейские в большей степени. Они не могут быть честными они вынуждены приспосабливаться, иначе их сожрет система. Водители как конечные звенья цепи , так же вынуждены приспосабливаться и договариваться и качать права в определенных допустимых рамках. Это гнилая система которую надо ломать :ph34r: говорят грузинам это удалось :blink: всегда считал что мы лучше. парадокс
02.05.12 - 20:14 #5002163
as888
посетители

А он и не будет ничего доказывать, доказывать будет водитель в суде. Потом ещё раз и опять в суд... Вот вам оно надо??? Неужели других целей в жизни нет у здоровых молодых людей? Жизнь пролетает очень быстро. И тратить время на борьбу с ветряными мельницами могут только люди недалёкие...

Приложение
к Основным положениям по допуску
транспортных средств к эксплуатации
и обязанностям должностных лиц
по обеспечению безопасности
дорожного движения

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Насколько я знаю по этому госту не проходят плёнки в принципе...
Так зачем суходрочкой извините заниматься???
02.05.12 - 20:22 #5002178
DEG
посетители

на самом деле менту не надо ничего тебе доказывать, и многие из них уже давно это поняли.
он на службе, остановил, проверил документы, выписал протокол/постановление за нарушение, вручил копию водителю, подготовил и передал далее по инстанции - ВСЁ!

далее уже твои заморочки: бегай, доказывай, показывай, приноси результаты НЕЗАВИСИМЫХ экспертиз, что у тебя тонировка вовсе не тонировка и т.д., пиши жалобы на инспектора вышестоящему руководству и в прокуратуру, ЕСПЧ.
На что еще хватит твоих сил и времени - хз.
Потом ты остановишься и, может быть, задумаешься: а нахера мне все это? из-за тонировки!? :blink:

эх, ваше рвение да в мирное русло :unsure:

as888 практически то же самое изложил, пока я калякал :hshk:

Это сообщение отредактировал DEG - 02.05.12 - 20:25
02.05.12 - 20:24 #5002183
Evil
спортсмены

мы можем жевать еще 150 страниц но для начала прочти ГОСТ 5727-88 на который ссылаешься. Скажу тебе у меня все по госту :D и тонировки вообще нет. Потом если бы ты был полицейский мы бы вспомнили с тобой что любое действие инспектора не просто так а согласно определенной процедуры и как теперь быть когда приказ 1240 отменили и не дали ничего в замен :D
Клювать мозги можно друг другу долго и с особым ожесточением , хотя лучше этого не делать , шестиренки закона могут перемолоть и одних и других :D

Прочитайте предыдущее мое сообщение еще раз и поймите не будет порядка пока законы будут писаться так чтоб иожно было на них подзаработать. Боритесь с коррупцией это не ветреные мельницы - это реальные люди ;) всем хорошего вечера я пойду проведу время с семьей , диалог пока не конструктивный плеваться выдержками из гостов я могу всю ночь , не с одним полицейским говорил и по доброму и по плохому и просто как человек о законе. Закон таков он не идеален и это точка. Полиция все равно будет работать с тем что есть и мы будем иметь то что имеем :ph34r:
02.05.12 - 20:37 #5002209
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос