один раз ругался с администрацией. Вообще обнаглели. Стою возле дома, ковыряюсь в 10-ке (ставил воздушный сигнал). Рядом с калиткой памятником стояла моя 08. Едут мимо 3 дефачки и мальчик на японце. Остановились - так мол и так, мы из админисрации, уберите памятник (08). Я им - пошлинах... это не памятник, а если колеса спустились, то это не говорит о том, что авто металлолом. - Ниче не знаем, выписываем штраффф, назовите свое ФИО. - пошлинах... - Не хотите говорить, мы по номеру узнаем. - узнайте, только авто по доверенности... :D (после этого про памятник они забыли, и докапались) - на придворовой территории нельзя заниматься ремонтом авто (у меня волосы дыбом от такой наглости встали) - пошлинах еще раз.(опять не поняли). После этого говорю, вызывайте участкового, ему я и покажу документы и соглашусь расписаться в протокоолах. Они мне начали лечить, что могут сами составлять протокола (я в принципе это знаю), но за разговором я уже подключил сигнал, сел в авто и нажал его. Они пытались перекричать его, но у них не получилось, и они уехали.. :D Самое интересное, что со мной обсчались только девушки (20-22года), а парень так и не вышел из машины... |