Смотрел по местному каналу репортаж про ночные рейды по городу администрации совместно с МВД. Кошмар хоть бы не позорились так , вырубили бы звук и наложили бы комментарии адекватного юриста. А так у меня сложилось впечатление что группа быдло чиновников , демонстрируют полное незнание законов страны которой они служат :'( . Что такие люди как Фонорев могут привить молодежи кроме ненависти к власти. Хоть бы утрудили себя выучить те статьи закона которыми апеллируют к гражданам, чтоб на горло брать не приходилось. Например меня сильно удивила фраза выше обозначенного господина "... выйдите из машины Вам Полицейский сказал, вы не выполняете законное требование" :D при этом сотрудник МВД забыл про свои обязанности и предоставил ведение диалога нарушавшему права гражданина товарищу Фонареву . Конечно меня ничего не удивляет, однако чтоб требовать от Новороссийцев соблюдения закона , нужно научиться соблюдать его самим.
Вот про ночную торговлю водкой молодцы, никто в кадре не орал, мне понравилось.
Кстати так и не понял на каком основании они пытаются скопления молодежи разгонять :) какие местные законы или государственные они нарушают из репортажа ничего не понятно. |