Mboro можешь ко мне обращаться на ты ;) Почему далеко ? думаешь это сложно? Я мирный человек , надо мне сильно насолить чтоб я начал гайцев так доставать :)
QUOTE | ты ж не пьющий. чего тебе бояться? |
Как че боятся :blink: клеветы, подбросов и беспредела ;) Нельзя столько власти давать полиции, у нас менталитет другой и полиция явно не как у американцев :)
Ну а по существу это противоречит конституции, ограничивает права и свободы граждан. Может введем комендантский час и обяжем всех граждан в этот час принудительно являться в пункты сдачи анализов? Не явившихся будем отправлять на принудительные работы, регулярных нарушителей будем сажать. Вот уж точно пить никто не будет :) потому что , порядка можно достичь либо излишней жестокостью либо устранением неравенства, двойных стандартов и общей напряженностью в обществе возникающей в следствии вседозволенности избранных.
Закон работает не для всех , тех же пьяных за рулем взять . Да из них 90% тех кого без совершения жесткого дтп и кучи свидетелей трогать некто не станет. Сам на днях катался в такой машине по всему городу между кабаками уже ничему не удивляюсь Россия :'( Я не знаю таких вопросов которые не решались бы у нас и это не правильно , даже нарушитель понимает это :ph34r:
|