главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
sibiryak
посетители

QUOTE (NovoroS @ 14.08.11 - 21:29)
смысл в том, что если человек выехал на обочину, возможно у него есть на это весомые причины и он рискует только своим кошельком, остальным стоящим в пробке кроме возможной поднятой пыли из под колес никакого дискомфорта... ну стоят они в пробке, кто мешает так же по обочине проехать?
Я не призываю никого ездить по обочине, сам этим тоже не занимаюсь, но если вижу что кто-то по обочине пылит, то ради Бога - пусть дальше едит - может он опаздывает куда-то...

Вся проблема в том что есть принцип бутылочного горлышка, более чем одна машина не проедет в самом узком месте, и в итоге те кто ехал по обочине проезжают, а те кто едет в очереди стоят дольше на время необходимое для проезда ездюков по обочине. А если учесть что всей колонне приходится притормаживать и вновь набирать скорость то получается полная фигня
14.08.11 - 22:39 #4497678
darksid
посетители

sibiryak, +1
Торопыги как правило щимятся в ряд уже перед самым сужением, и вызывают зачастую еще аварийную ситуацию, т.к. некоторые из них считают что их обязательно пропустят, и поток становится дерганым из за тех кто вклинивается в конце, и его пропускаемость становится еще ниже.
14.08.11 - 22:55 #4497695
NovoroS
автофорумцы

Вы все правильно пишите, не поспоришь... ;)

Единственное что я бы не стал делать, так это тормозить торопышек выезжая на обочину и двигатся со скоростью общего потока... ко всему прочему, мне машину свою жалко - по обочинам на 18 дисках, да на низкопрофильной резине не совсем комфортно двигатся :(
14.08.11 - 23:03 #4497701
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (NovoroS @ 14.08.11 - 20:13)

Такое ощущение что он не в Краснодар прилетел, а в Кабул, и вокруг одни сплошные террористы... :unsure:

слуга народа :D а люди с чемоданами прущие пешком от аэропорта по-моему его хозяева..)
14.08.11 - 23:18 #4497729
Evil
спортсмены

QUOTE (NovoroS @ 14.08.11 - 20:03)

Единственное что я бы не стал делать, так это тормозить торопышек выезжая на обочину и двигатся со скоростью общего потока... ко всему прочему, мне машину свою жалко - по обочинам на 18 дисках, да на низкопрофильной резине не совсем комфортно двигатся :(

Твоя позиция мне импонирует. Я часто бываю в редах торопыг (только не ругайтесь) и в рядах стоящих в пробке, пропуская по обочине тоже бываю немало.
Но вот в чем дело, если мне (равно как и другим) приспичило ехать по обочине (причин может быть мульён,вопрос жизни и смерти или просто с девочкой куда торопишься) то ты идешь на риск быть оштрафованным и принципиальное препятствие в виде другого водителя блокирующего проезд, кроме как вызов никак не может восприниматься. Я сделаю все чтоб его проехать такова наша природа и цепляются в такой ситуации не только мужики, часто вижу как это приводит опасным ситуациям, все это понимают, но кто готов уступить? Именно по этому никого не учу не препятствую и на препятствия не обижаюсь ели такие встречаются, сильно принципиальные найдут друг друга , но торопыг меньше не станет.

Пс. На днях на на магистральной шкоду октавия увлеклась обгоном пробки и докатила до поворота перед мостом, а тут его принципалы в ряд не пускали. Толкаться шкода не очень умела и тупо прижалась. Я вылетел из за поворота в левом ряду с боку был логан в правом ряду, пришлось щемить логан. Таксист все понял правильно, не обиделся, а к чему это могло привести ? Я иногда песни переключаю за рулем, мог и не среагировать. Вот и думайте стоят ли ваши сраные принцы возможных ДТП. Помните про правило бумеранга все возвращается, быть может кто то, кого то научит, а в замес абсолютно случайно попадете вы ;)
14.08.11 - 23:21 #4497735
sibiryak
посетители

QUOTE (NovoroS @ 14.08.11 - 23:03)

Смотрю еще и жалуешься что по обочинам приходиться ездить... Мне тебя жаль. На моей машине по обочинам ездить вполне комфортно, широкий лифтованый внедорожник, предназначен не для торопливой езды. "... и пусть весь мир подождет..." А я как не пропускал обочников, так и не буду пропускать.
14.08.11 - 23:37 #4497759
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 14.08.11 - 23:21)
Вот и думайте стоят ли ваши сраные принцы возможных ДТП. Помните про правило бумеранга все возвращается, быть может кто то, кого то научит, а в замес абсолютно случайно попадете вы ;)

да что ж у вас такое мировозрение извращенное?

а может Шкоде нужно было тупо не выезжать на встречку, тогда и аварийной ситуации не возникло бы?
влетел бы ты в него, в следующий раз он бы хорошо подумал - стоит ли выезжать на встречку и объезжать затор.
а так как всё обошлось, он будет продолжать ездить так же, пока не дождется своего учителя.

кстати, в тот раз, когда тебя 99 подрезала, ты не матафон ли переключал? :D
14.08.11 - 23:49 #4497771
NovoroS
автофорумцы

QUOTE (sibiryak @ 14.08.11 - 23:37)
QUOTE (NovoroS @ 14.08.11 - 23:03)
Вы все правильно пишите, не поспоришь...  ;)

Единственное что я бы не стал делать, так это тормозить торопышек выезжая на обочину и двигатся со скоростью общего потока... ко всему прочему, мне машину свою жалко - по обочинам на 18 дисках, да на низкопрофильной резине не совсем комфортно двигатся  :(

Смотрю еще и жалуешься что по обочинам приходиться ездить... Мне тебя жаль. На моей машине по обочинам ездить вполне комфортно, широкий лифтованый внедорожник, предназначен не для торопливой езды. "... и пусть весь мир подождет..." А я как не пропускал обочников, так и не буду пропускать.

А мне тебя жаль, что читать не умеешь :D

Еще раз тогда процитирую сам себя:
NovoroS @ 14.08.11 - 21:29
Я не призываю никого ездить по обочине, сам этим тоже не занимаюсь,но если вижу что кто-то по обочине пылит, то ради Бога - пусть дальше едит - может он опаздывает куда-то...

15.08.11 - 00:15 #4497790
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 00:21)
Я часто бываю в редах торопыг

Большой человек видать. :) Начальник всея страны... Ну дык не жмись тады, заказывай себе сопровождение с мигалками и будешь успевать везде по своим торопыжьим делам.
Лично я себе не могу позволить торопиться...
15.08.11 - 00:25 #4497800
bond
посетители

QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 00:21)
Вот и думайте стоят ли ваши сраные принцы возможных ДТП.

нее..... это пусть тот идиот, который на встречку выперся, думает.
15.08.11 - 08:33 #4497939
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 14.08.11 - 20:49)
QUOTE (Evil @ 14.08.11 - 23:21)
Вот и думайте стоят ли ваши сраные принцы возможных ДТП. Помните про правило бумеранга все возвращается, быть может кто то, кого то научит, а в замес абсолютно случайно попадете вы        ;)

да что ж у вас такое мировозрение извращенное?

а может Шкоде нужно было тупо не выезжать на встречку, тогда и аварийной ситуации не возникло бы?
влетел бы ты в него, в следующий раз он бы хорошо подумал - стоит ли выезжать на встречку и объезжать затор.
а так как всё обошлось, он будет продолжать ездить так же, пока не дождется своего учителя.

Писец вы умные , вот в следующего раза может и не быть :angry:
http://www.youtube.com/watch?v=5WDPKkpqsTc
Все может случиться очень быстро , потом тут напишите как вы хорошо кого то проучили, этот гандон зацепил еще кого то, тот невинный вылетел на тротуар и посбивал людей. Кто вам дал такие права самоуправствовать , чем вы лучше тех кто едет по встречке? Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы ибо вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.

Нет не переключал и вроде уже все обсосали не было у меня возможности поступить лучше и безопаснее, было бы возможно, я бы сделал все что этого не допустить.
15.08.11 - 10:43 #4498188
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 10:43)
вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.

Нет не переключал и вроде уже все обсосали не было у меня возможности поступить лучше и безопаснее, было бы возможно, я бы сделал все что этого не допустить.

так получается тот чувак на 99 не такой уж и мудак? получается - это ты социально опасен?
ну, это если следовать твоей логике.

а мент, что тебя на кругу прессовал, тоже не такой уж плохой полицейский.
ведь ты же тоже мог тогда уступить и не лезть в бутылку.
тем более у тебя пистолет был, а вдруг бы хороший полицейский подумал, что это боевой пистолет, начал стрелять, попал бы в невинных людей.
кто тебе дал право распоряжаться судьбами чужих людей?

всё это, опять же, если следовать твоей логике.

Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы

ну это из серии "Я не пойму, чего ты добиваешься? Тебе чё голову прострелить?"
15.08.11 - 12:55 #4498220
bond
посетители

QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 11:43)
Кто вам дал такие права самоуправствовать , чем вы лучше тех кто едет по встречке?

Лучше тем, что правила соблюдаем. Самоуправства не вижу.
А логика у тебя такая, что начинаю подозревать, что ты толсто стебешься над автофорумом.

Если нет, тогда скажи мне, нахера я должен подставляться, пытаясь помочь перцу, который плюет на правила? Ну вот решил я пропустить его, притормозил, мне в багажник въехал кто-нибудь. Нахера мне всё это?
15.08.11 - 13:05 #4498243
Odri
посетители

Все может случиться очень быстро , потом тут напишите как вы хорошо кого то проучили, этот гандон зацепил еще кого то, тот невинный вылетел на тротуар и посбивал людей. Кто вам дал такие права самоуправствовать , чем вы лучше тех кто едет по встречке?

Обалдеть, как все перевернул с ног на голову. Как раз те люди, которые не объезжают по обочине и встречке, лучше других тем, что они плетуться в пробке и не считают себя лучше других.
15.08.11 - 13:10 #4498257
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (bond @ 15.08.11 - 14:05)
QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 11:43)
Кто вам дал такие права самоуправствовать , чем вы лучше тех кто едет по встречке?

Лучше тем, что правила соблюдаем. Самоуправства не вижу.
А логика у тебя такая, что начинаю подозревать, что ты толсто стебешься над автофорумом.

Если нет, тогда скажи мне, нахера я должен подставляться, пытаясь помочь перцу, который плюет на правила? Ну вот решил я пропустить его, притормозил, мне в багажник въехал кто-нибудь. Нахера мне всё это?

bond, :hshk:, хотя у меня есть немного другое подозрение - что Евил обычный понторез, пытающийся выделиться из толпы таким способом, достойным истинного шлемазла, и которому не попадало за свои маневры на дороге. Ничего, все когда-то бывает впервые. :)
15.08.11 - 13:11 #4498261
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы ибо вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.

Вообще-то, обязанностью гражданина является предотвращение правонарушений всеми законными и разумными действиями. Вот, когда гражданин своим бездействием попустительствует нарушению закона, это и есть "опускание до уровня социально опасных" и выход за рамки закона. В зависимости от тяжести даже под статейку можно подойти, о заведомом недонесении о готовящемся преступлении, к примеру. "Бубен" - тоже статья, и совсем другая. 21 день нетрудоспособности практически гостеприимно открывают двери в ИТУ.
15.08.11 - 13:12 #4498263
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 15.08.11 - 09:55)
вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.

так получается тот чувак на 99 не такой уж и мудак? получается - это ты социально опасен?
ну, это если следовать твоей логике.

а мент, что тебя на кругу прессовал, тоже не такой уж плохой полицейский.
ведь ты же тоже мог тогда уступить и не лезть в бутылку.
тем более у тебя пистолет был, а вдруг бы хороший полицейский подумал, что это боевой пистолет, начал стрелять, попал бы в невинных людей.
кто тебе дал право распоряжаться судьбами чужих людей?

всё это, опять же, если следовать твоей логике.

Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы

ну это из серии "Я не пойму, чего ты добиваешься? Тебе чё голову прострелить?"

не надо мешать все в одну кучу . Я достаточно спокойный для того чтоб не обращать внимание на то как кто то, что то нарушает , главное чтоб в меня не врезался. Ты извращаешь факты. Более того именно твое противодействие направленно на нарушителя пдд лично, который изначально не настроен на тебя агрессивно просто спешит, ну или дурак неважно. Ты берешь на себя обязанности регулятора законности и делаешь это по своему усмотрению подвергая опасности других участников движения. Пусть нарушитель отвечает за свои нарушение, но не перед тобой, иначе тебе рано или поздно придется ответить за свои. ты согласен что ты нарушаешь закон своими действиями

Мойша Бескозыркин ты чего, я пай мальчик ботан 60 км правый ряд ;) нечуди а то народ поверит. Я не о себе я о вашем обозленном обществе говорю ;)

Сидор Пердюк всеми законными и разумными действиями хоть я и не сторонник, но
Законно написать жалобу в полицию, суд , прокуратуру. Создавать на дороге аварийную ситуацию зачем? Я увернулся от того кого в ряд не пустили , а ты уверен что твоя жена увернется? Вам всем ПЕРСЕН пить надо <_< иили к сантьяго

Это сообщение отредактировал Evil - 15.08.11 - 13:31
15.08.11 - 13:21 #4498281
566
посетители

QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 14:21)
Создавать на дороге аварийную ситуацию зачем? Я увернулся от того кого в ряд не пустили , а ты уверен что твоя жена увернется? Вам всем ПЕРСЕН пить надо <_< иили к сантьяго

Евил, ты тебе в рамию нада нашу, она от таких как ты тока крепчает духом :D
ПДД нарушать не нада, всем Евил, тогда никто никого не словит в лоб двигаясь по своей полосе ;)
15.08.11 - 13:55 #4498335
bond
посетители

Создавать на дороге аварийную ситуацию зачем?

о чем тебе и твердят - нехрен выезжать из потока, если нет возможности вернуться.
15.08.11 - 14:02 #4498354
ganzo
автофорумцы

Кто вам дал такие права самоуправствовать , чем вы лучше тех кто едет по встречке? Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы ибо вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.

улыбнуло. на днях видел такого "правильного" на ровере... вышел в бубен давать пареньку... отхватил сам... и уехал... цирк. :D
15.08.11 - 14:10 #4498376
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос