QUOTE (Ген130 @ 15.08.11 - 09:55) | QUOTE (Evil @ 15.08.11 - 10:43) | вы сами опустились до уровня социально опасных, значит и играйте по их правилам, вне закона.
QUOTE | кстати, в тот раз, когда тебя 99 подрезала, ты не матафон ли переключал? :D |
Нет не переключал и вроде уже все обсосали не было у меня возможности поступить лучше и безопаснее, было бы возможно, я бы сделал все что этого не допустить.
|
так получается тот чувак на 99 не такой уж и мудак? получается - это ты социально опасен? ну, это если следовать твоей логике.
а мент, что тебя на кругу прессовал, тоже не такой уж плохой полицейский. ведь ты же тоже мог тогда уступить и не лезть в бутылку. тем более у тебя пистолет был, а вдруг бы хороший полицейский подумал, что это боевой пистолет, начал стрелять, попал бы в невинных людей. кто тебе дал право распоряжаться судьбами чужих людей?
всё это, опять же, если следовать твоей логике.
QUOTE | Вот когда вам в бубен дадут за упрямство будут абсолютно правы |
ну это из серии "Я не пойму, чего ты добиваешься? Тебе чё голову прострелить?"
|
не надо мешать все в одну кучу . Я достаточно спокойный для того чтоб не обращать внимание на то как кто то, что то нарушает , главное чтоб в меня не врезался. Ты извращаешь факты. Более того именно твое противодействие направленно на нарушителя пдд лично, который изначально не настроен на тебя агрессивно просто спешит, ну или дурак неважно. Ты берешь на себя обязанности регулятора законности и делаешь это по своему усмотрению подвергая опасности других участников движения. Пусть нарушитель отвечает за свои нарушение, но не перед тобой, иначе тебе рано или поздно придется ответить за свои. ты согласен что ты нарушаешь закон своими действиями
Мойша Бескозыркин ты чего, я пай мальчик ботан 60 км правый ряд ;) нечуди а то народ поверит. Я не о себе я о вашем обозленном обществе говорю ;)
Сидор Пердюк всеми законными и разумными действиями хоть я и не сторонник, но Законно написать жалобу в полицию, суд , прокуратуру. Создавать на дороге аварийную ситуацию зачем? Я увернулся от того кого в ряд не пустили , а ты уверен что твоя жена увернется? Вам всем ПЕРСЕН пить надо <_< иили к сантьяго
Это сообщение отредактировал Evil - 15.08.11 - 13:31
|