ну давай разбираться.
если пробка, значит проезд затруднен - логично? допустим, ты стоишь двадцатым. это при условии, что никто больше впереди тебя не вклинится. по обочине мимо тебя проезжают еще 20 машин. они не перепрыгнут узкое место (там, где произошло ДТП, ремонт дороги или кто-то поломался). они вклинятся в общий порок и в итоге ты будешь не двадцатым, а сороковым. и если ты мог бы добраться до узкого места за 10 минут, то теперь ты доберешся до него за 20 минут. если ты был пятьдесят пятым, то теперь будешь сто десятым и вместо 30 минут будешь добираться до затыка час. это справедливо? то есть ты вот так готов стоять и, по доброте душевной, спокойно смотреть, как другие щимятся в очередь впереди тебя? если это действительно так, то могу только выразить респект твоему душевному равновесию, я, к сожалению, когда вижу это хамство, очень сильно расстраиваюсь. мне стоит очень больших трудов, чтобы не поехать вслед за этими гандонами. останавливает меня от такого поступка одна мысль - не стоит уподобляться мудакам и быть таким-же гандоном, как эти уроды-торопыги. иногда поступаю так-же, как Сибиряк.
теперь про то, что по обочине едут те, кто торопится. всё это фигня. этих торопыг слишком много. может кто-то и торопится в действительности, но таких единицы. а основная масса просто считают тех, кто стоит в очереди, идиотами. |