главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИцами, часть очередная
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 14.03.12 - 21:42)
QUOTE (Mboro @ 14.03.12 - 16:43)
А чойта ты сузил все до меня? <_<

Я как Эвил - если б все вели себя как я - была бы благадать :D

не ты свои нехорошие замашки ко мне не приписывай, мусорки должны мусорскую работу делать , а когда ты начинаешь им подмахивать как гулящая баба нехорошо выходит , не по мужски. :D

crool презумпцию невиновности смотри, Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное" закреплен в конституции а главное бремя доказательства полностью ложиться на сторону обвинения

и в КОАПЕ ст 1,5
http://www.zakonrf.info/koap/1.5/
Статья 1.5. Презумпция невиновности

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 1] [Статья 1.5]
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

примечание читаем внимательно

евил, ты забыл чтоль в каком гондурасе живешь? :D

Конституционный суд отказал автомобилистам в презумпции невиновности

На подозреваемых в административных проступках россиян не распространяется конституционный принцип презумпции невиновности - к такому выводу пришел Конституционный суд России. В первую очередь это касается автовладельцев, которые обязаны самостоятельно доказывать свою непричастность к зафиксированному специальной видеокамерой (радаром) нарушению правил дорожного движения.

http://autorambler.ru/journal/events/15.03.2012/560974000/

15.03.12 - 14:29 #4910492
NovoroS
автофорумцы

Что за негатив :o
Все отлично, цены на нефть растут... пока Иран не раздолбят, все будет ОК!
15.03.12 - 14:29 #4910493
Emby
модэры

QUOTE (Evil @ 15.03.12 - 15:24)
Emby ЕР партия жуликов и воров , по определению не может быть открыта для народа, если только народ не ворье :angry: давайте оставим политику , а то депрессия щаз начнется :D

Согласен. Давайте оставим политику и объединимся, хотя бы форумам против тех, кто превышает свои полномочия и "доит" народ на дорогах.
Тех, кто не нарушает закон и правил, не нужно нагибать незаконно.
Давайте показывать пример окружающим, соблюдения ПДД. Пусть будет стыдно сотрудникам ДПС, что они этого не делают, хотя в их обязанности входит, т.к. есть только часть поправок, при которых они могут отступать от ПДД, а не тогда когда им захочется.

15.03.12 - 15:41 #4910687
Evil
спортсмены

http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3DPaDo1XWdkxY
Emby сам предложил и сам не могу :D депутаты что сейчас страной руководят мне крышу рвут :blink:
15.03.12 - 15:45 #4910699
Emby
модэры

QUOTE (Evil @ 15.03.12 - 16:45)
http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3DPaDo1XWdkxY
Emby  сам предложил и сам не могу  :D  депутаты что сейчас страной руководят мне крышу рвут    :blink:

Вот цитата из комментариев:
"Все правильно говорит ... Путин, движение есть а цель нулевая. ТОВАРИЩИ КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, У НАС НЕТ МЕХАНИЗМОВ КОНТРОЛЯ ЗА ИЗБРАННОЙ ВЛАСТЬЮ...
Aleshenika 2 мес. назад"

Я полностью согласен. Разницы нет никакой кто у власти. Пока у народа не будет механизмов её контролировать. Я думаю, что над КПСС и даже над Прохором тоже не будет механизма контроля.

Я предлагаю пользоваться нормативной и правовой базой и действовать в рамках закона. Наказать мы не сможем тех же ментов, но заставить их исполнять то, что они должны исполнять мы можем. Застыдить их.

Поэтому и при общении с ними надо действовать в рамках закона и правил, который есть.

Раз, два, три, может мы ещё 200 лет будем так жить, пока не будем проявлять гражданскую позицию и будем сложа руки так жить.

В прошлом году под новый год меня остановили не законно, хамили, ещё и послали, т.к. денег не дал просто так. При этом жетон и удостоверение один из ДПС (надеюсь бывших) вообще не предъявил. Я не стал ждать пошёл и в прокуратуру написал, выложил на сайт ГАИ. Да у меня не было видео и аудио записи, но я описал как есть. Уже как год постоянно мимо этого перекрёстка езжу, а наряд там больше ни разу не видел, чтобы стоял. Может и случайность, но я не стал молчать. Пошёл и высказал законным способом. Были бы доказательства, и в суд бы обратился за оскорбление и за хамство, а также за превышение полномочий.

А митинги, и тому подобное не дадут результатов, так как это ничего не даст. Тот кто устраивает митинги просто хотят власти большей, а не для народа стараются. Вот оно как.
15.03.12 - 19:21 #4911132
Evil
спортсмены

Emby митинги нужны но размах бы побольше чтоб диктовать условия с позиции силы, в некоторых странах более чем эффективно получается. Все твои попуги сродни биению рыбы о лед, ничего не меняет хотя делаешь все правильно :D кроме момента что общение на видео не пишешь ;) нарвешься на бес предел хрен что докажешь.
16.03.12 - 09:08 #4912061
Cadillac
отклоненные

Митинги не нужны.
Надо приходить утром на советов, или где там глова славинская ездиит на работу.
И радостно свистеть, приветствуя власть.
Зачем митинги?
Вот так тыщ 5 человек свистнет ВНЕЗАПНО пару раз с утра, глова и апсерицца.
18.03.12 - 01:51 #4915560
Emby
модэры

QUOTE (Evil @ 16.03.12 - 10:08)
Emby митинги нужны но размах бы побольше чтоб диктовать условия с позиции силы, в некоторых странах более чем эффективно получается. Все твои попуги сродни биению рыбы о лед, ничего не меняет хотя делаешь все правильно :D кроме момента что общение на видео не пишешь ;) нарвешься на бес предел хрен что докажешь.

поверьте, митинги ничего не решат. их либо тупо разгонят, а организатоов еакажут, либо согласуют митинг на воскресенье утром :)
я вообще считаю что митинги это не рычаг давления. Нужно законными способами решать-заставить исполнительние и правоохранительные органы работать по закону добиваясь через ту же судебную систему, причем не местную.

2 Cadillac: не хочу никого защищать, но мэр, который сейчас выбран повторно, может реально помочь. как? через электронное обращение на сайте администрации. мне реально несколько раз помогло обращение, когда я с федеральными органами бодался в бюрократии месяц. Я уже устал, бодаться и написал на сайте. на следующий же день мне с личного сотового позвонил сам начальник и пригласил. в кабинете сначала чутб не наехал на меня, типа что он не подчиняется местной власти, что он федеральной власти тока подчиняется, но а рядом сидел мужичок из администрации с жалобой! вот оно как! я -маленький человек это понятно, но мэр, дал распоряжение провести проверку по жалобе. Не поверите, но пакет документов в этот же день у меня принял чуть ли ни сам этот федеральный нычальник.

Раз уж выбрана власть, а власть выбирается народом, то единственный законный способ! это обращаться к этой власти.
Считаю, что в нашем городе электронное правительство реализовпно на 100%, по сравнению с другими городами. Не нужно ходить в администрацию на прием, достаточно на сайте написать грамотно свою проблему. Я думаю, что решение проблем в городе заинтересованность самого мэра. Я бы на его месте также держал порядок в городе.

18.03.12 - 08:54 #4915715
Evil
спортсмены

Emby
Раз уж выбрана власть, а власть выбирается народом

эт в какой стране так? давай чтоб не разводить тут разговоры о политики , ты напишешь на сайт о том что терминал вонять достал пусть его остановят, а мы сравним результаты с теми что добились Туапсинцы на митинге. Так между делом в нашем городе есть уже люди которые и до суда дошили, но видно на сайт они еще не писали все карты тебе в руки маленький человек, сделай большое дело с меня пиво ;)
18.03.12 - 09:10 #4915743
Воланчик2.0
посетители

остановили сегодня абинские гайцы на бывшем посту ДПС за "низкую" посадку
такой то,такой то,ваши документы,что везете в багажнике? - причина остановки?
запаска у меня там,а в чем дело? - почему машина так низко посажена(осмотрел через лобовое стекло заднюю часть салона,чисто)
порезал пружины вчера. - мент обошел машину вокруг и пожелал счастливой дороги,документы так и не смотрел B)
19.03.12 - 20:33 #4919592
preto
посетители

скоро лето и многие поедут в широкую балку,дорога лежит по ул. осовиахима-часто бывает что маршрутки останавливаясь там для посадки высадки пассажиров затрудняют проезд и приходится пересекать сплошную и выезжать на полосу встречного движения,ну а дальше гайцы-кино-лишение.
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ.
читаем часть3:
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб
смотрим термин"Препятствие"
- неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
наша маршрутка остановилась в нарушении пдд
12.4. Остановка запрещается:

•на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
•на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
•на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
•на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
•на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
•ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
•в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
следовательно является препятствием и лишения здесь нет.имхо,что скажете?может у коого были подобные случаи.
19.03.12 - 22:35 #4919895
KNV
засранцы

QUOTE (preto @ 19.03.12 - 23:35)
неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.

Маршрутка не является ни неисправным, ни поврежденным ТС. ;)

Остальное не читал...
19.03.12 - 22:38 #4919903
VChif
заключенные

QUOTE (preto @ 19.03.12 - 23:35)
наша маршрутка остановилась в нарушении пдд
12.4. Остановка запрещается:
бла-бла-бла

и что в этоге?
19.03.12 - 23:08 #4919961
Emby
модэры

Знакомая, которая живет в Сочи, рассказывала про такие же ситуации с маршрутками. На вопрос что делать? Ответ был: ждать, пока не отъедет.
Так что лучше 1мин подождать, чем 4 месяца без прав ходить. :) Ну или бодаться :)
19.03.12 - 23:56 #4920019
paxan00777
посетители

QUOTE (Emby @ 19.03.12 - 23:56)
Знакомая, которая живет в Сочи, рассказывала про такие же ситуации с маршрутками. На вопрос что делать? Ответ был: ждать, пока не отъедет.
Так что лучше 1мин подождать, чем 4 месяца без прав ходить. :) Ну или бодаться :)

пользуйтесь регистратором ,спасает
20.03.12 - 01:06 #4920060
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Emby @ 18.03.12 - 08:54)
уже устал бодаться и написал на сайте.
на следующий же день мне с личного сотового позвонил сам начальник и пригласил.

Напиши, пожалуйста, что бы театр достроили, а ?
Ну хватит уже плитку красть и плотаны.

Ты реально считаешь, что если все напишут свои проблемы, то их кто-то прочитает ?
Ты думаешь что их (проблем) 3 или 7 ?
Мы в судах по нескольку месяцев доказываем собственную невиновность,
а ты какое-то дерьмо на уши вывесил и сияешь.
20.03.12 - 01:09 #4920061
Emby
модэры

суд был бы следующим шагом. я действовал поэтапно. Не помог бы сайт пошёл бы в суд.
попробуй сам напиши, если проблема может быть решена без бюрократических проволочек. сайт же так и называется.

причём тут дерьмо? я привел пример. только, что можно пытаться всеми законными способами что то решать.

Многие кстати пишут на сайт, в том числе и по дородным ситуациям. Всё передается ответственным.

20.03.12 - 08:26 #4920287
balu
посетители

Я написал на этот сайт еще в прошлом ноябре две жалобы на услиги ЖКХ - ответа нет до сих пор... И это вот так и осталось без комментариев
Emby

Раз уж выбрана власть, а власть выбирается народом

эт в какой стране так? давай чтоб не разводить тут разговоры о политики , ты напишешь на сайт о том что терминал вонять достал пусть его остановят, а мы сравним результаты с теми что добились Туапсинцы на митинге. Так между делом в нашем городе есть уже люди которые и до суда дошили, но видно на сайт они еще не писали все карты тебе в руки маленький человек, сделай большое дело с меня пиво 

20.03.12 - 09:00 #4920355
друид
автофорумцы

Наш (новоросийскй) батальон ДПС расформировали. Остался только взвод...
20.03.12 - 10:13 #4920517
KNV
засранцы

На дорогах появилось много мобильных патрулей с камерами. Будьте осторожнее!
20.03.12 - 10:28 #4920555
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос